Cincau Bistro  [ Minuman ]
4.04 9 review

Cincau Bistro

[ Minuman ]
4.04 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085100064846, 082245545858

085100064846, 082245545858

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cincau Bistro [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582017799
    https://assets-pergikuliner.com/8iPAUqJYYSD70ThREKxAvTX5rTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851296/picture-1582017799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOgeSR-Uu8hb6sXC8pvxq8V5LmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851296/picture-1582017799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582017799
    https://assets-pergikuliner.com/clB5qbG9fV7n5Ihz1phJ-_jCvxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851297/picture-1582017799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV_iyJDL0YrX1v9KI6OZZCEXcBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851297/picture-1582017799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582017800
    https://assets-pergikuliner.com/cy_dw7gpcNADQZJqiyYu-OgPPLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851298/picture-1582017800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YF270THGFDeI0bPjHy0saqTLUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851298/picture-1582017800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582002130
    https://assets-pergikuliner.com/9fb7LYM_jBVcATW0sYVDwvGvEps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850680/picture-1582002130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/issSrzb8q2Ngh_xMOUkf-IHbuGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850680/picture-1582002130.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cincau Bistro

Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata enak banget

Baru kali ini nyobain menu ini
Honey Lime
Untuk rasa enak banget
Rasa asam dan di tambah madu nya membuat segar
Dan aq baru tau honey lime seenak ini

Menu yang dipesan: Honey lime

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Gurin itu green

Kalau jalan-jalan ke mall Surabaya, 90% bakal nemu minuman satu ini. Cincau Station! Kali ini coba Gurin, dari kata "green"nya green tea mungkin ya?

🍃 Gurin (10k gelas besar)
Karena tipikal minuman yang ramah lidah dan kantong, rasanya benar-benar dibuat cocok buat semua lidah. Rasa matchanya pas, susunya oke. Jangan dibandingkan sama outlet minuman yang harganya beda ya, karena rasanya pas sesuai harga~

Setiap tanggal 11 ada selebrasi "Gurin Day". Khusus di hari itu kalau beli gurin, buy 1 get 1, di ukuran apa pun. Lumayan banget kan?

Di sini ada dua ukuran gelas, kecil dan besar. Semua selisihnya rata, cuma 2k. Untuk minuman jus cuma ada gelas besar. Yang unik di sini juga ada Coco Cream, bisa ditambah di minuman apa pun dengan harga 2k. Biasanya krim keju tapi di sini berinovasi dengan krim kelapa.

Berhubungan dengan kelapa, di Cincau Station juga ada Klaffle, atau waffle kelapa. Cuma beberapa outlet aja yang ada, salah satunya di outlet Pakuwon Mall. Biasanya outlet yang ada tempat duduknya pasti punya menu ini sih.


The King of Cheap and Quality Drinks 👑

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Murah tapi enak

🍵 Gurin (10k)
Aku sering banget beli gurin kalo lagi haus di mall, tapi gaperna difoto, langsung diminum wkwkkw. Baru kali ini difoto buat ngereview. Gurin ini tuh rasanya kek greentea latte gitu. Adaa rasa susunya juga. Enak lah pokoknya.

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cincau Time

Karena lama gag nyoba cincau
Akhirnya hari ini nyobain cincau
Aku pesen original
Untuk rasa enak
Rasa cincau dan gula nya nyatu
Jadi gag terlalu pahitnya

Menu yang dipesan: cincau original

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru dari cincau station..

Atas rekomendasi temen, akhirnya nyobain honey lime disini..

Honey Lime - 10K (16 oz.)

Minuman nya dominan rasa lime, ada beberapa potongan jeruk nipis nya juga. Yang cokelat2 di gelasnya itu madu nya. Madunya agak ga nyatu gitu sama minunan dingin nya, jadi harus diaduk2 trus dan nunggu sampai agak cair es nya.. Sebelum madu nya tercampur, lebih dominan rasa asam nya tapi masih pas kok, jadi ga asam banget. Setelah madu nya tercampur jadi lebih enak karena ada manis dari madunya, dipadukan dengan asam dari lime nya, jadi pas banget..

Menu yang dipesan: Honey lime

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.4  

Cincau bistro

Nyobain soya dan gurin. Yang biasa aku pesan sih emang wkwkwk. Sama aja rasanya. Terjamin Enak banget dan harganya tejangkau. Jadi udah gak oernah mengecewakan. Mungkin yang membedakan adalah pelayanan. Tapi untung lah disini pelayanan bagus.

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman favorit anak Surabaya

Sering sekali beli minuman di cincau Bistro ini tapi gag ke review Sama sekali
Karena habis beli langsung minum
Hahahaha

Kali ini Aq pesen orenji
Minuman favorit kU kalau pesan di cincau station
Untuk rasa enak dan pas
Gag kemanisan atau hambar
Jadi kalau pengen nyoba selain gurin bisa pesen orenji

Menu yang dipesan: Orenji

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Rangin level up

Rangin ini rasanya enak gurih asin gitu. Teksturnya juga garing" diluar dan lembut gitu di dalamnya.
Yang original ini tuh pake taburan gula, bisa juga beli yang strawberry atau blueberry. Tapi kalau aku suka yang original tanpa gula pasir karena ga suka manis manis.

Menu yang dipesan: waffle original

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

960 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman favorit di Surabaya

Finally!!  Ketemu lagi sama Cincau Station, ups.. disini namanya Cincau Bistro deng hehe. Sebenernya sama aja siiih cuma bedanya kalo cincau bistro stand nya lebih besar, ada tempat duduk buat minum di tempat, dan ada tambahan menu cemilan gitu.

Mereka terkenal dengan minuman cincaunya, cincau hijau yang biasa dijual abang-abang, dikemas jadi lebih menarik dengan berbagai varian rasa. Ada yang pakai santan, ada yang pakai sirup, dan ada yang pakai gula merah. Semuanya enaaak (udah pernah coba)

Tapiiii ada lagi minuman selain cincau yang justru jadi favorit gue di Cincau Station, yaitu Gurin! Warnanya hijau mirip greentea/matcha latte. Gue sendiri sebenernya nggak pernah tau detail dari minuman ini tuh apa, yang gue tau dia super murah dan enak. Dengan harga 8000 udah dapet minuman enak yang cocok banget diminum sambil ngelilingin mall. Rasanya tuh manis, creamy, pokoknya kayak greentea latte gitu deeeh kayak greentea campur susu. Favorit bangeet! Selalu nyari ini setiap ke Surabaya.

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?