Cincau Station  [ Minuman ]
4.07 9 review

Cincau Station

[ Minuman ]
4.07 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085100064846, 082245545858

085100064846, 082245545858

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cincau Station [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566882769
    https://assets-pergikuliner.com/5nK4mL8CM6RVfUqFmvzUElS3ing=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555769/picture-1566882769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUrH3ZD3rBO6FJV9-e9SzO53FW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555769/picture-1566882769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566882770
    https://assets-pergikuliner.com/Tl8X3AkRRERxJP4HlVK7jw4GDjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555770/picture-1566882770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osMlVa0vyGqyjVavJZYP_fYBB54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555770/picture-1566882770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566882770
    https://assets-pergikuliner.com/liC-C2NhwtrkPQSCFHAg1gQPW6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555771/picture-1566882770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1q2eSbvHFR0SSxIhiCMfG4PNvSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555771/picture-1566882770.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cincau Station

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

960 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gurin favoritkuuu <3

Kalau #celsfoodiary lagi main ke Surabaya, pasti selalu nyempetin ke mall buat beli Cincau Station :") minuman ini favorit banget dari jaman kuliah beberapa tahun lalu. 

Menurut gue minuman ini murmer banget, apalagi kalau dibandingin sama jajanan mall yang ada di Jakarta. Mana ada sih minuman di mall seharga 10 ribu dengan rasa yang niqqqmat (menurut gue). Gue pribadi sih paling suka sama Gurin, kayak thai green tea gitu deeeh dan menurut gue seger banget, cocok diminum di Surabaya yang cuacanya zuper hot kayak sekarang.

Selain gurin gue juga suka sama menu cincau mereka, biasanya gue beli yang original atau yang pakai sirup. Cincaunya banyak dan lembut, manisnya juga pas dan gurih dari santannya bikin makin nikmat. Pokoknya kalau ke mall wajib jajan ini deh :3

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lavi

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Minuman mall murah meriah dan enak. Recommended

Cincau station ini berada di foodcoutnya ciputra mall lt 3 yang menjual berbagai macam minuman cincau utamanya dan jenis minuman lain.
Minuman yg aku pesan kali ini cokatte (reguler) dan honey lemon (up size) supaya bisa kalian lihat perbedaan ukuran gelas dan isinya.
Aku punya 3 favorit rasa yaitu guriin, honey lemon dan cokatte.
Sebenarnya sinomnya juga enak tapi menurutku terlalu manis.
Minuman yang ramah dikantong saat jalan2 di mall, apalagi mereka sering kerjasama dengan gopay dan ovo untuk kalian bs dptin cashback, makin murah kan
Untuk minuman cokatte ini, rasanya pas banget, Ga bikin eneg. Harga yg reguler cuma 12.000. Klo mau upsize harganya 16.000.
Kalian bisa lihat juga isinya, penuh.
Untuk honey lemon harganya lebih murah, yg reguler harganya = guriin Rp 8.000. Yg upsize harganya Rp. 10.000
Buat kalian yg mau minuman sehat, ini boleh dicoba. Dijamin ketagihan. Rasa kecut (jeruk nipis) dan manis (madu) nya pas banget. Apalagi diminumin ini selalu diberi urusan jeruk nipis... Seger.
Diminum pas udara panas... Suuuueeger BINGITZZ...
Kalian kudu harus mesti coba ini.
untuk foto minuman cokatte nya maaf ud tinggal separuh., haus... Hehhehehhehe

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.4  

Cincau Stasion Ciputra world

cincau ini bisa dibilang minuman paling segar ditengah cuaca surabaya lagi hot hot banget. selain murah enak lagi apalagi ada promo 20% dari tcash
paling suka orenji enak banget tidak bikin tenggorokan gatal

Menu yang dipesan: Gurin, Orenji

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

pengennya bisa rikues takaran gula nya

selalu kalo ke mall belinya di cincau stasion, aku paling suka gurin karena emang rasanya yang khas dan kental gitu.. buat seleraku yang gak terlalu suka manis, gurin ini kemanisan, harusnya bisa rikues gula gitu yaa jadi bisa disesuaikan dengan selera pembeli haha.

tapi kalau gulanya bisa rikues bisa jadi lebih mahal sih harganya 😅

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

4.6  

Selalu Andalan

Kalau sudah bingung mau mimu apa di Mall selalu deh tujuannya ke CIncau Station karena harga dan rasa yang terjangkau khususnya sobat Misqin, wkwkwkwk. Kali ini nyobain orenji dan susu kedelai. Hampir bisa dikatakan semuanya pasti pernah minum ini kalau jalan di Mall   

Menu yang dipesan: Orenji, Susu Kedelai

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Manis Menyegarkan

ini salah satu minuman favorit. pertama, karena rasa susu dan buah strawberrynya menyatu dan pas banget. nggak kemanisan. ada kecut strawberrynya. dan tetep ada gurih susunya. intinya sih enak dan bikin pingin nyeruput terus. daaannn pearlnyaaa suka bangetttt. enak bangetttt!

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Standart Lah ya ...

Minuman ini termasuk termasuk minuman mainstream seh
Semua orang pasti idah tau juga ...

Lokasinya yg good wave buat orang lebih mudah buat nyarinya ..
Rasanya seger, cincaunya banyak wkwmw

Sedapp deh pokoknya ...

Menu yang dipesan: Es Cincau

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit!

Cincau station jadi minuman favorit saya dan sepertinya menjadi favorit banyak orang juga. Dilihat dari antrian yang selalu panjang terlebih ketika weekend. Hal ini tentunya karena sebagai minuman kios kecil, cincau station memiliki varian rasa yang lumayan banyak, dan rasanyapun tidak mengecewakan.
Menu andalannya adalah gurin (teh hijau susu) dan orenji (orange susu). Namun kini ada juga menu chocolate dan smoothies. Gurin dan orenji memiliki rasa dasar yang sangat manis, sehingga lebih baik ditambahkan es batu meskipun sudah dingin. Dan smoothies strawberry menggunakan buah strawberry asli dan susu cair putih. Recomended banget buat nemenin jalan jalan keliling mall atau makan cemilan.

Menu yang dipesan: Gurin, Orenji, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil menk

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pelepas dahaga

Kegerahan ditengah panasnya surabaya?

Sinom dari cincau station ini enak banget buat nyegerin tenggorokan. Daan.. gak bikin serik

Harganya masih terjangkau, only IDR 5k

Menu yang dipesan: Sinom, Cincau, station

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?