Cincau Station  [ Minuman ]
3.93 6 review

Cincau Station

[ Minuman ]
3.93 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99020174

031 99020174

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cincau Station [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508590495
    https://assets-pergikuliner.com/eBp4lF8N59GTg63uwrQu16Orb0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711726/picture-1508590495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSgO-Nf-lfer_2IvahD2rapVNIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711726/picture-1508590495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542255847
    https://assets-pergikuliner.com/l7B_uZBWLH8OT2RTiBrC5ungS84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151545/picture-1542255847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFYEQekB3NKO7z615oKmpIZywfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151545/picture-1542255847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508571499
    https://assets-pergikuliner.com/5H5oeEczfx3f-Pim9Km7M7jkpRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711577/picture-1508571499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vx5PddLV4CrX-MHOKhGyt3YxJRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711577/picture-1508571499.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cincau Station

Foto Profil Cindy Anfa'u

183 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Orenji is my fav

Kalo ke cincau station yg kupesen always Orenji dongggg kesukaanku, rasa thai tea nya enak manisnya pas segeeer

Menu yang dipesan: Orenji

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

189 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

gurin malove ❤️

Gurin, minuman manis yang gurih dan sedap.. Entah kenapa sejak pertama coba gurin nya cincau stasion udah langsung jatuh cinta 😍

Buatku, gurin adalah pilihan terbaik saat bingung mau minum apa di mall

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa_ Hwan

206 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Gurin...

Selalu suka sama gurin disini harganya murah bersahabat banget dah buat kantong mahasiswa, oh iya kalo sekarang dicincau station pake uk gelas, jadi yg kecil 8k kalo yg besar 10k

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Smoothiesnya enak.

Baru kali pertama beli cincau station di royal, biasanya beli di mal2 daerah pusat atau dekat rumah.

Kebetulan lagi ga seberapa rame antriannya, mungkin karena letaknya yg "nyelempit" dibawah tangga keluar masuk mall..
Karena bosen beli yg gurin, akhirnya beli yang strawberry smoothies, karena sering pesen menu ini kebanyakan habis kalau di mall2 tengah kota. 

Akhirnya bisa beli menu ini disini
● Strawberry smoothies : Buahnya fresh dan asli strawberry yang di blender dengan susu segar ini emang menggoda sih. Setelah dicoba ternyata juga enak, pas banget sour dari strawberrynya, gurih dari susunya juga kerasa, karena ini smoothies ya susunya kudu kerasa donk, manisnya juga pas. Enak, worth it lah dengan harganya.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulis Kusuma

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Gurin "Cincau Station"

Rasa gurinnya mantep, bikin nagihh dan gak eneg.

Cuman seharga 8k, kamu bisa nikmati segernya gurin.

Banyak varian rasa lainnya juga, seperti oreji, sinom, cincau dll.

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

230 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman favorit pokoknya

Baru tau kalau ada cincau station di royal
Akhirnya nyoba in
Tempatnya sih mudah di cari
Awal masuk ke royal pasti langsung ketemu

Kayak biasanya Aq pasti pesen chokkate (12k)
Rasa coklat suka banget, enak

Sama pesen Gurin (8k)
Rasanya enak dan pesenan favorit nya semua anak Surabaya

Menu yang dipesan: Gurin, chokkate

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat