Ciz  [ Kafe ]
3.59 29 review

Ciz

[ Kafe ]
3.59 29 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Ngagel Madya No. 46, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5031789

031 5031789

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ciz [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536058046
    https://assets-pergikuliner.com/E-GHX-MzW0pRfSYR7TTFujO7SNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058804/picture-1536058046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62yCU82sl25X-YDKqf7COiJKsB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058804/picture-1536058046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536058046
    https://assets-pergikuliner.com/8LGfIFihQSuHgxryMa1miPKvhNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058805/picture-1536058046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwJ-S2bzYMh8Z0gtAtsQto0S72Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058805/picture-1536058046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536058046
    https://assets-pergikuliner.com/6zXCJQKaxMpUPqZ3dLzOqby4L54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058806/picture-1536058046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xx3q8Z_DFZAZeou_2gjGin1y59Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058806/picture-1536058046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572419068
    https://assets-pergikuliner.com/_MA2P4-lwDz8ruDL4qUpt1CA_y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659764/picture-1572419068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1EjpQtu3GNTJEDXgSfMITaL4Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659764/picture-1572419068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487386020
    https://assets-pergikuliner.com/4lv7aUxkHIuQC1wZ6j7mK4Z0ZZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468918/picture-1487386020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOS7HCY_HIef8LwhnLguDx87zjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468918/picture-1487386020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487575319
    https://assets-pergikuliner.com/uAaqjf0BJyuJ8SgoGsn3dM64mFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470103/picture-1487575319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q46Enkfz028kLOrrvxOpmNKKwAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470103/picture-1487575319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498578066
    https://assets-pergikuliner.com/eGExRrXOIRIr2QmjEylNsQshHIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603232/picture-1498578066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9EFBGzdTXkqBNovTnWfdG0pcgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603232/picture-1498578066.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ciz

Foto Profil Fensi Safan

337 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Serba Cheese

Namanya juga ciz. Semua makanan dan minuman dominan disajikan dengan cheese.

Kalo yang suka keju mungkin masih oke, tapi menurutku eneg buanget..

- beef mentai : nasinya buanyak, cocok buat anak kuliahan , dagingnya tipis tapi kurang juicy, topping mayonya buanyak sampe eneg. Lain kali kalo beli minta dipisah aja ya.
- spicy cream sauce with spaghetti : biasa, bikin eneg juga kare topping keju diatasnya, tidak terlalu spicy.
- curly fries: kurang renyah, kentangnya lemes gitu dan berminyak banget sepertinya waktu goreng, minyaknya kurang panas
- squash lychee :biasa, tidak ada buah lycheenya
- thai tea : gak enak , ini bukan thai tea. Cuma teh susu manis dengan cream cheese diatasnya


Minusnya lagi : tidak tersedia tissu di setiap meja. Jadi harus ambil di meja dekat kasir.

Menu yang dipesan: Beef mentai, Spicy cream sauce spaghetti (singapore), rocksalt thai tea, squash lychee, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Coba coba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Niatnya pengen makan curry rice, langsung ketik aja keywords "curry rice" di aplikasi ojol, dan nemunya resto ini.
Langsung aja ga pake lama langsung pesen yang Japanese Curry Katsu, wahh dari komposisinya itu senenganku semua.
Dan waktu udah dateng, ehh ternyata nasi karinya dilumuri keju mozarella diatasnya, baru inget kalau nama restonya ciz, berarti semua serba ada kejunya ya.. haha

Tapi rasanya wenaak kok, kekagetanku berubah jadi good mood karena rasa gurih mozzanya bercampur mesra sama saus kari & ayam katsunya, enak, meskipun rasa karinya light, tapi fine2 aja sih,,

Menu yang dipesan: Japanese curry katsu

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ojju Ala Ala

Yah.. baru pertama kali kesini sih, saking bingungnya akhirnya pesen yg bny di pesen..
Salah satunya nyobain lah ayam mozarellanya, yg modelnya kayak ojju. Dimana kita bisa melilitkan sang keju di si ayam, tapi jangan khawatir dengan harga yg sangat" terjangkau 50k udah termasuk 2 piring nasi dan bisa ditambah keju 5k..

Pokoknya disini buat yg suka keju kejuan banyak deh varian menunya
Tempatnya lumayan gede..

Menu yang dipesan: Chicken cheezy bbq, Lemontea, smooth southern Bbq sauce with macaroni, Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EL Ramuri

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ojju low budget

Menu baru dari ciz itu mozzarella yang banyak bersama ayam boneless. Untuk yang suka makan mozzarella tapi harga murah (50k) kesini aja. Ada juga daging sukiyaki (60k) Mozzarellanya ga terlalu banyak, tapi bisa nambah, cuma nambah 5k. Rasanya enaaaak gaes aku sih selalu suka semua menu ciz. Tapi emang puas. Gratis 2 nasi putih karena porsinya untuk dua orang, dan masak sama gulungin keju mozanya sendiri, ga digulungin.

Oh iya btw menu favorit yaituuu salted egg. Sudah nyobain yg lain, enak semua gimana :") minumannya jg enak ada creamcheesenya murah enak lagi.

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Cheese hmmm

Ini tempat awal" rame seiring berjalannya waktu mulai sepi ...oke kemarin baru sempet coba kesitu dan sekalinya coba cukup lumayan porsinya buat yang lapar .
Disini aku pesan Japanese curry katsu harga 19k dan Korean Red pepper sauce (19k) .

Rasanya tidak seperti ekspetasi yaitu yang banyak cheese nya , tapi ternyata tidak ..cheese nya nda terlalu berasa ya . Untuk yg korean red pepper sauce ini cukup pedas yaa , kalo mau nda pedas ya tinggal ditambahin sauce tomat saja hehe .
Minum nya pesan thai tea dan green tea harga 11k , ini awalnya saya kira minum nya digelas yg seperti mereka tampilkan , tapi ternyata tidak ..mereka menyajikan di tempat minum plastik biasa dan rasanya biasa .

Menu yang dipesan: Japanese curry katsu, Korean Red Pepper Sauce

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Angel

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Nyoba tempat makan

Restonya dulu desinnya bagus terus bisa lihat langsung kejunya dilelehin cuma sekarang berhubung susunan letaknya diganti jadi udah ga bisa lihat lagi kejunya dilelehin... Terus terkahir dateng minumannya udah dikasih wadah gelas plastik kayak mau dibawa pulang gitu wujudnya... nah kalo menurut aku sih menu yang lumayan yang Holland rasanya perpaduan manis asin jadi makannya nggak berasa makan keju aja (lupa ngefoto menunya yang ini) nah kalo vietnam itu rasanya cenderung asin banget jadi kurang enak di lidah.. Kalo minumnya lumayan recommend chocolate itu kerasa kental coklatnya manis" gitu rasanya... buat pelayannya lumayan cepet sih... Buat pecinta keju boleh lah nyoba makan di sini

Menu yang dipesan: Holland Brown Sauce, vietnam soy sauce, Chocolate blended

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.6  

keju

Rasanya biasa aja, bumbu telur asinnya ga kerasa kurang asin. Kebanyakan keju dan Mozarella. Mungkin yg doyan keju bisa kesini. Tapi berhubung aku ga suka" banget sama keju jadi rasanya aneh hehe.

Kalau mau request juga bisa sih misal gamau pake keju atau Mozarella.

Kalau pgen asin di request juga aja soalnya menurutku rasanya agak hambar ga kerasa gitu.

Tapi masih enak lah berhubung aku laper haha

Oiya kalo menurutku mending dikasih saos ya biar agak bervariasi rasanya biar ga hambar" banget

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.8  

Yuck! >__<

Drdl kok bny bgt yg ke sini...trs rame banget jd males lama2...akhirnyaaa ada ksempatan ksni laluuu stlh cobain zonk bgt. Wkwkwkwk ga ssuai ekspekstasi
Pertama ga ada keju2nya sm skali, maksudnya rasanya g jls bgt. Aduh pkonya skali aja cukup deh... Minumannya pun std bgt, ky pop ice. Duh ga lg2 deh....

Menu yang dipesan: United Kingdom, Singapore, rocksalt grentea, capucino

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Berkeju ria :)

Jadi kali ini aku pesen yg vietnam ini rasanya dominan ke manis gurih. Tapi lebih banyak gurihnya soalnya di tambah lelehan keju di atasnya. Porsinga lumayan banyak juga bikin kenyang.
Rock Salt Green Tea : ini enak banget sih manisnya pas segerlah greenteanya sebenernya nggak strong tapi cocok buat tenggorokan aku

Menu yang dipesan: Rock salt green tea, Vietnam

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zahra Irawan

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Rasanya hambar

Kali ini nyobain menu macaroni with cheese sauce, tapi menurutku sausnya kurang berasa dan kurang blend sama macaroninya, jadi agak bingung ini rasa keju atau bukan? :/
Semua menu di CIZ dikasih topping keju mozzarela yg meleleh, buat kalian yang suka keju mungkin cocok banget tapi kadang kejunya kalah sama rasa pastanya. Aku prefer menu yg sausnya berasa dan gak makin plain rasanya.
Minumnya aku selalu pesan rocksalt cream cheese yg taro. Meskipun gelasnya keliatan kecil tapi porsinya cukup, dan creamcheesenya mereka gak pelit! Cocok sih kombinasi asin-asin dan manisnya taro 👍

Menu yang dipesan: Macaroni with Cheese Sauce, rocksalt taro

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?