Co.choc  [ Minuman ]
3.4 2 review

Co.choc

[ Minuman ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Kranggan No. 70, Bubutan, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Bubutan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572879788
    https://assets-pergikuliner.com/2tIodfwyrqlBgbr5UUgMyffRVUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668594/picture-1572879788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1WhJp30l8546wSOGh3JHYKpUxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668594/picture-1572879788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582700203
    https://assets-pergikuliner.com/S8lHKfT9YsQsmFOElaBvtazwktc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866711/picture-1582700203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwxXE9QZpM9fK1sVvJkBsjj--GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866711/picture-1582700203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572691075
    https://assets-pergikuliner.com/Evysq0LuQb1G2YSTl7x_BRBnQyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665385/picture-1572691075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmS91dm6kXey_vBEhTqKxhcG41g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665385/picture-1572691075.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.2  

Mencari moodboster

Entah yang keberapa, untuk dari chocolate mampu membuat moodku kembali meleleh. Filosofi orang bilang coklat mampu mengembalikan suasana hati benar-benar aku iya kan tapi kalau menurutku bener-bener yang rasa coklat tanpa pemanis lain2.
Memilih minuman dan kembali meneguk segelas dark chocolate di cho. Coc, dari segala coklat dia selalu juara menurutku coklatnya kental dan kerasa banget khasnya dark chocolate kan pahit dan ini adalah minuman favoritku

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DITA

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Enaakk bubble nyaaaa

Karena di surabaya lagi rame2 nya jual minuman boba jadi pengen nyobain minuman satu ini juga, menurutku rasanya pas, coklatnya terasa tapi gak terlalu bikin enek karena masih ada pahit2 nya gt, trs boba nya empuk dan sedikit manis, hargnya masih standard, cuma tempatnya hanya tersedia outdoor jadi kalo kesana siang2 siap2 panas, overall enak dee

Menu yang dipesan: Choco Boba Ganache

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat