Co.choc  [ Kafe ]
4.4 1 review

Co.choc

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko San Diego, Blok MR2 No. 18
Jl. Kalisari Permai I, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082231457732

082231457732

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572409721
    https://assets-pergikuliner.com/nv2JEFnePOeRc-Go9PrQm5R0Jsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659434/picture-1572409721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mbvU6mGE3sAaw5js78N0HRGODI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659434/picture-1572409721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409721
    https://assets-pergikuliner.com/bhUNflCCW357peFWKazQXeoOIIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659435/picture-1572409721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gn0pnLkdFJg2iU6z3FirYgQxsBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659435/picture-1572409721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409721
    https://assets-pergikuliner.com/XLV0-n7X_vwql1w0q5HC0QZ_xH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659436/picture-1572409721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CVuORdtMVwUnjFBlmZdF5AXqMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659436/picture-1572409721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409722
    https://assets-pergikuliner.com/TY0cF7snXB_-DfiVQJ4uMc_qqGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659437/picture-1572409722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-Ev7YYDsCYtn2HdenOkGwJjl3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659437/picture-1572409722.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Promo free upsize

Udah lama pengen nyobain ini dan ternyata lagi ada promo free upsize nih. Jadi sekarang di Co.choc udah bisa upsize dan lagi ada promo sampai akhir Oktober ini. Aku pesan Choco Army dan Red Velvet Ganache. Asli aku suka banget sama rasa coklatnya, pahitnya itu pahit yg enak gitu. Gak bikin eneg juga. Yang Red Velvet Ganachenya juga enak parah. Fix bakal kesini lagi buat nyobain rasa yg lainnya. Ada varian bobanya juga loh. Recommended buat pecinta cokelat

Menu yang dipesan: Red Velvet Ganache, Choco Army

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat