Co.choc  [ Minuman ]
4.07 6 review

Co.choc

[ Minuman ]
4.07 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Mas Bro
Jl. Tenggilis Mejoyo Blok AI No. 33 - 34, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081230409999

081230409999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571114231
    https://assets-pergikuliner.com/nRAnviqNFQbMS-vKD6Ifx0rUYwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635380/picture-1571114231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI1KQedHCXu1wybrXO5Em4shKvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635380/picture-1571114231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571114232
    https://assets-pergikuliner.com/fIvzwbHl_Gcl-ihFR8O_bBTK9nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635381/picture-1571114232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3X3bubiAUvb2zOVSAd-Mwwin5oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635381/picture-1571114232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571114232
    https://assets-pergikuliner.com/iqYdf9ViKAPVXQUd4OH8Y3A47fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635382/picture-1571114232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NO5xIySEFE-F09VWpP4IWJ0BidM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635382/picture-1571114232.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Manis

Karna kemarin pas baru pertama kali nyoba Co.choc dan ternyata enak banget aku jadi pengen nyobain rasa yg lainnya. Aku pesan yg Matcha Ganache dan Choco Strawberry. Untuk yg Matcha Ganachenya manisnya pas sih, tapi kalo yg Choco Strawberry waduh ini kemanisan banget. Mungkin karna yg dominan strawberrynya ya makanya muanis banget rasanya

Menu yang dipesan: Macha Ganache, choco strawberry

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nia Nur Ariyanti

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Thank you promo+voucher go pay

Karna ada promo jd bs beli 2 menu dg harga yg lbh miring. Dr harga asli 47rb, jdnya cm harus bayar 16.200😁😁 mayan bgt
Pilih promo paket west java+Coffee boba
West java mantep coklatnya banyak, kerasa bgt
Coffee boba. Kopinya kerasa, creamer nya ga pahit, bobanya empuk di luar tp dalemnya msh agak keras

Menu yang dipesan: West Java, Coffee Boba

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.0  

Pereda badmood

Malam yang penat, hari yang penuh sesak hingga kurang bersemangat. Konon katanya apabila mengonsumsi dari chocolate, semua menjadi lebih ringan. Suddenly malam ini saya tercetus mencoba dark Chocolate di co.choc pesanlahh 1 minuman dan saya teguk pelan-pelan menikmati setiap rasa, aroma dari chocolate, absolutely in my opinion , its more amazing sangat mampu memperbaiki mood. Kuy cobain ini.

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

291 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman Coklat Kekinian

Ikut2an nyoba minuman yang kekinian berjamur dimana-mana dari merk A,B, dst..
Eh dapet kiriman ini..
Cochoc, untuk rasanya lumayan, manisnya pas dan harganya tuh ramah di kantong.

Menu yang dipesan: thai tea, Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Minuman Enak Deket Rumah 😁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenernya naik motor bentar udah sampai sih, cuman krn buka app ojol ada promo lah yaudah pesen pake ojol aja 😂 lumayan diskon 🤭

Menu yg dipesan signature dark chocolate (sdc) n classic chocolate (cc). Perbedaan paling kerasa itu yg sdc lebih tajam rasa coklatnya, lebih pahit, rasa orisinil coklat lah. Nah kalau yg cc lebih manis, kayak minum susu coklat tapi versi lebih enak 😁.
Harganya termasuk murce utk minuman yg enak gini, kapan2 cobain varian yg matcha kali ya, kayaknya enak juga.

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate, Classic Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

471 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Coklat nikmat murah

Ini coklatnya cukup menarik. Krn bukan bubukannya.. lebih kerasa seperti masih coklat leleh pasta.. jadi lumer pas di mulut. Seru deh... 

Kadang suka susah ngocok sendiri sampe rata.. mending bawa pulang deh. Tunggu es cair semua. Biar ga rugi nyantol semua di es coklat enaknya.. 

Uda nyoba red velvet, sumatera , dan darkchoconya.. semua enak...

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat