Cocari  [ Jepang ]
4.27 9 review
Sedang Renovasi

Sejak 1 Juni 2020

Galeri Foto »

Cocari

[ Jepang ]
4.27 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 031 5682610, 031 99534460

031 5682610, 031 99534460

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cocari [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551251786
    https://assets-pergikuliner.com/FIUmfuUPV_3yRlGWJvYZwbXov_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291806/picture-1551251786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMtz8bQy9bAUhiwocCXAT3NZc68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291806/picture-1551251786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551251786
    https://assets-pergikuliner.com/ZHrZoiCNYln55qC2vbIwlFhSEJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291807/picture-1551251786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWYWmggartZE2QlHvk_4ub1IhMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291807/picture-1551251786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551251787
    https://assets-pergikuliner.com/_0S6S2izSj5HZAosZddfYv6yJog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291808/picture-1551251787.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/svYSdKd3SIdLtA-zQZuxaD5e6GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291808/picture-1551251787.png 2x
    385290
  • Picture 1551251787
    https://assets-pergikuliner.com/bIYWUorjyCLPpNjSGXohqQOG88Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291809/picture-1551251787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlvzrJ_1XXa84aCfbrrd1ZEXewA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291809/picture-1551251787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579074241
    https://assets-pergikuliner.com/rhhV3QEUT-j3XUXmnYdsP3IBjrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791051/picture-1579074241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yPJseeQhoQFGuEwth466iGDcy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791051/picture-1579074241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508471971
    https://assets-pergikuliner.com/SohQTGWO3mhaHx4JV_XfdFYIEsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709978/picture-1508471971.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Avo63JJqYc4DRzq9UlyYdJY_HJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709978/picture-1508471971.png 2x
    385290
  • Picture 1531129398
    https://assets-pergikuliner.com/rRCxcffbNNmHKxno0ASCkPtMN98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985312/picture-1531129398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FPCKuma_rW7YCWxhMCBuBrYIKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985312/picture-1531129398.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cocari

Foto Profil denise elysia

302 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

All you can eat komplit

Karnivora time πŸ‘…πŸ’¦
.
Paling suka kalo makan all you can eat, karena bisa makan daging bakar dan makan dengan porsi bar bar 😝, apalagi disini nggak cuma sedia menu bakar ada juga shabu shabu, sushi, tempura, es krim dan banyak lagi, komplit pokoknya. Kalo kesini selalu ambil banyak daging plain dibakar setengah matang dan dibungkus sama selada, dijamin mantaap. Oh iya tapi kalo makan ayce ambil secukupnya ya, jangan maksa ambil banyak karena nggak mau rugi terus nggak diabisin.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Suryani

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

First Impression Makan di cocari

Untuk makan disini sekelas anak kos mungkin sangat jarang ya.. jadi ini first impressionku makan di cocari. Kebetulan aku makan pas weekend dan gak kefikiran untuk booking. Kita dateng bertiga langsung ke cocari Jl. Indragiri surabaya. Pas baru masuk ditolak kita jawabnya penuh sekitar jam 2 baru kosong, pdhal kita dteng jam 12. Gak nyerah donk langsung ke jl. Pajajaran disana juga rame banget tapi waiternya nyaranin buat tunggu sebentar.
Saran ya kalo kesini mending kosongin perut, kalo suka bbq kurangi isi sukinya..kemarin kita trlalu kesenengen liat siomay akhirnya bbq gak maksimal karena udah kenyang. Menunya super lengkap misal pas ngambil abis jangan nyerah nunggu beberapa menit nanti diisi lagi. Saosnya juga enak kok kita makan 2 jam kemarin. Dan puassss

Menu yang dipesan: Lidah Sapi, Udang, sayap, Ice Cream, Buah, Salad, Es Campur, Bakso, Siomay, pangsit kulit tahu, Es Jeruk, Milo

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Ayce favorite.. ya cocari

Siapa yg ga tau cocari.. all u can eat paling terbaik krn harganya yg murah dibanding all u can eat setara lainnya.. dagingnya mantab, sayur fresh, buahnya jg fresh. Selain itu ada sushi,okonomiyaki,teriyaki, onion ring. Es krim dan es buah sebagai penutup jgn sampai dilewatkan. Diberi waktu 2 jam buat makan sangat worth it lah.. aku sih kalo pgen all u can eat yg mantab pasti ksni..

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Super kenyang

Akhirnya setelah gagal ketika bulan puasa kesini karena full dan ga bisa booking karena cuma berdua aja. Minimal untuk bisa booking disini harus 4 orang atau lebih. Jadi disarankan kalau kesini kumpulin dulu sampai 4 orang atau lebih baru booking biar dapet tempat.
Setelah nunggu hampir 30 menit akhirnya antrianku dipanggil.

Karena udah rencana makan daging2an doank, yang diambil disana ya seperti blackpepper beef, us beef, autralian beef, dan beef saus qalbi. Paling seneng sih sama US Beef, dagingnya empuk, gurih ada sedikit rasa manis, apalagi direndam duku sama saus pedas sebelum digrill.. Sisanya sih ambil ayam teriyaki, daging ayam, makanan olahan seafood,. Overall semua makanannya terasa lumayan fresh sih, saya suka.

Untuk pelayanan juga oke, ketika saya mau nambah saus langsung diisi full lagi, alat grill kita yg udah item gosong juga ditawarin untuk diganti dengan yang baru.

Dan 2 jam yang diberikan oleh pihak cocari utk makan menurutku udah cukup sih dengan harga 141ribu perorang dari hari senin-jumat. Dan 145rb utk sabtu-minggu.
Satisfy dengan cocari cabang ini. Boleh diulangi lagi kalau pengen all you can eat yang pas dengan kantong.

Menu yang dipesan: Menu 2 set dewasa

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.2  

Makan rame rame

Baru pertama kali kesini karena yang cocari satunya ga bisa reservasi diatas jam 6.
tempatnya yang di Tegalsari ini lebih bersih, terlihat terang, ga sumpek, dan tempatnya lebih besar.

HARGANYA 130.000 BUY 7 GET 1 FREE!!
Buat yang ga suka pedas bisa minta saus ga pedas untuk marinatenya yang agak banyak, rasanya manis gurih agak asin gitu, wenak wes. Kalau suka ada sensasi lebih enak pake yang ada cabenya juga dikit aja 1:3 sama ya g ga pedas.
Masaknya jangan lama lama kalau ga mau dagingnya kaya sendal, jangan lupa makan sukinya juga. Kuah sukinya itu gurih gitu agak asin.

Menu yang dipesan: Grill, Saus Pedas + Saus Tidak Pedas, Ada salad juga

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fnny

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Favorit banget!!! Pkknya tiap taon WAJIB ke sinii!!!

Ini resto dg merk yg uda lama bngt! Ok ak review se-detailnya:
-Lokasi: utk tmpt parkir nya (mobil) sih lumayan nyaman,ada valet service, tp wktu itu ak parkir sendiri, dan ga susah kok (lebih nyaman dr cab satu nya) 😊
-Suasana: begitu masuk dalam, kita lsg disambut oleh para waiter" yg ramah senyum, AC nya juga dingin, meja-kursi bersih & dekorasi resto nya juga lebih apik (kerasa eksklusif suasana nya).. Utk Toilet nya bersiiih dan luas
-Penyajian: Nah yg paling ak demen, kita bisa AMBIL SEPUASNYA & ga bole sisa rek, lek sisa ada dendo e πŸ˜‚ Daging e seh wkt ak dateng ada 2 tipe (U.S beef & Blackpepper) Jujur aja, awalΒ  ya gk ragu ama blackpepper scra gitu menu baru haha,, tp bgitu cokotan pertama, anjaayyy muantap bingiit, bikin nagihh. Taste blackpper nya kyk daging sapi ala" steak gitu, lembut & MERESAAAPPP 😍😍😍 BIKIN NAGIH πŸ˜™πŸ˜™
Mungkin bbrapa org beranggapan dg harga +- 140 idr bisa makan AYCE di tmpt lain yg lebih "fresh" & "kekinian" tapi klo ak pribadi entah np fall in luv ama nih tempat πŸ˜‹πŸ˜‹
TWO THUMBS UP πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: AllU Can Eat 140 idr klo g salah

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadyah Silma

5 Review

Level 2

No Badge

2.8  

RESTO ALL YOU CAN EAT SURABAYA

Kesan pertama dateng ke cocari, satu kata yaitu RAMAI. Yang hobi "all you can eat" pasti udah pernah nyobain kesini nih. Fasilitas seperti AC, stop kontak, mushola pun tersedia. Toiletnya bersih. Cocok kesini buat makan beramai-ramai. Banyak banget pilihan macem buat "all you can eat"

Beberapa macem makanan seperti :
- grill
- shabu-shabu
- yakiniku
- sushi, katsu, takoyaki
- salad, dsb

Untuk minuman :
- greentea, mineral water, dsb

Lokasi :

Jl. Indragiri No. 20, Wonokromo, Surabaya
Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya

Menu yang dipesan: Grill, Yakiniku, Shabu-shabu, Sushi, Katsu, Takoyaki, Beef, Meat, greentea, Lemontea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

All you can eat !!!

Laper ? Pengen makan all you can eat murah tapi gak murahan ? Aku recomin kesini aja deh !!!
Ini cabang kedua yang ada di Surabaya. Aku kesini sore jadi gak seberapa rame. Cuma ada beberapa meja pengunjung doang yang penuh. Tempatnya nyaman, smoking area dan ac nya adem banget hihi.
Pertama kali masuk langsung disambut sama gemericik air kolam yang nyegerin banget. Terus langsung dianter ke meja yang dipengen sama mbak mbaknya.
Aku langsung deh ke buffet yang ada. Disini banyak pilihan daging, seafood, sayuran, isian shabu shabu, sushi, salad, buah, minuman dan juga es cream. Tinggal pilih aja dan ambil apa yang kalian suka dan kalian mau. Tapi inget yaaa, ambilnya secukupnya aja. Kalo habis baru ambil lagi, jangan ambil langsung banyak soalnya setiap daging yang tersisa bakalan ditimbang dan bakalan dikenain charge 40k pergram. Kan sayang banget tuh dagingnya. Jadi ambil dengan bijak yaaaa.
Untuk pilihan daging aku rekomin beef black peppernyaa. Asli ini enak banget dan cepet banget abisnya huft. Kalo untuk minuman aku rekomin green thai tea. Ini beneran enak banget. Green teanya tuh soft banget jadi enak parah. Buat yang gak bisa minum green tea kayak aku, ini beneran enak karena green teanya gak ngagetin. Tapi tiap seminggu sekali pilihan minumannya ganti sih.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

AYCE pt.4

Bosen sama cocari di indragiri, coba deh kesini, agak beda suasananya dan bersihan daripada yang indragiri.

Harga masih sama ya 130.000 idr per kepala. Bisa makan sepuasanya, asal jangan sisa, ntar di timbang kena charge mampus lu pada.

Ambil daging"an aja sih kalo gue ngaps ambil yang laen hahaha gamau rugi bok. Bisa di makan ala ala korea tapu ga ada samjang gitu. Trus sekarang udah disediain bawang goreng ditiap meja kalo yg dicabang ini ya.

Trus buat mba mas server nya jauh lebih ramah dan murah senyum daripada di indragiri, dan gue sempet sebel yang di indragiri kalo jam rame daging sering ga kedapetan jadi alhasil rebutan, mendingan makan nya pas jam biasa aja ya, kalo misal berdua gabisa reservasi juga soalnya. Jadi siapin plan lain kalo mau kesini, kalo gadapet tempat ya siapin budget lebih biar bisa pindah ke hanamasa hahahah.

Price :
All you can eat per pax 130.000 idr

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat