Cocari  [ Jepang ]
4.0 16 review

Cocari

[ Jepang ]
4.0 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Indragiri No. 20, Wonokromo, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 031 5677379, 031 5670375

031 5677379, 031 5670375

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cocari [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553238976
    https://assets-pergikuliner.com/6xa2sPQICnW7F-5_ht2_dLBwwIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323953/picture-1553238976.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8a7qwa8uUzGUNAaoVL-0MTXjh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323953/picture-1553238976.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553238976
    https://assets-pergikuliner.com/6BKqXbsM0Y1UBhXiZuShHqUMklY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323954/picture-1553238976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jv4SBiI3vJI-akijWaMW3TigU_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323954/picture-1553238976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553238977
    https://assets-pergikuliner.com/vaWoEsBVFeeuV_06hxHKy_wTdKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323956/picture-1553238977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aK5YEDUgBYlxMiVaCBuohusaak0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323956/picture-1553238977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553238977
    https://assets-pergikuliner.com/5ldZQoalcWtc8YhY-EcKlTqxCz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323958/picture-1553238977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8gOOR-vTaw-PsMxIfwu1z4jvGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323958/picture-1553238977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515076479
    https://assets-pergikuliner.com/NYaxZHUeOurobLEz14e8u_Bgoj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788113/picture-1515076479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/211fYjbfhRzEetopVRCnR40Q5Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788113/picture-1515076479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515076480
    https://assets-pergikuliner.com/Jps08JG8YV5XK328agvpiggZpgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788115/picture-1515076480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2L867nYi052X3p-yTM9S11-dv5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788115/picture-1515076480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515076482
    https://assets-pergikuliner.com/rBPSm3zJAHHZTYg6HYb6aHea4Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788117/picture-1515076482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ri6ZPhdoRVM87zIvyD7-_d221ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788117/picture-1515076482.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cocari

Foto Profil Amrinayu

541 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dinner all you can eat

Kalo makan di tempat yang all you can eat begini, biasanya suka kalap. Tapi pada saat itu, saya coba untuk sedikit menahan diri. Ambil secukupnya dan dihabiskan. Jadi, apa aja yang saya makan? Ya yang saya foto itu sih yang saya makan, yang lain lain sih nyicip sushi punya temen dan eskrimnya.

Saat saya kemari, resto lagi full booked. Menu favorit saya sih pastinya daging dan yang ada lemaknya, masih tersedia dalam jumlah yang banyak juga. Yang lain ya manu suki begitu. Kuahnya standar aja kaldu ayam. Nah kemarin juga sempet nyobain sushi 3 macam, yang 2 punyanya teman tapi nggak kefoto, yang saya cobain sushi salmon trout (gambar ada dipostingan), nah ini uniknya dikasih blackpaper gitu di atasnya. Jadi isiannya nasi, nori, sayur, timun, salmonnya yang mentah di atasnya dikasih saos mayo dan ditaburi merica hitam. Awalnya saya pikir potongan nori, ternyata merica hitam. Saya pribadi sih kurang terlalu suka dengan perpaduannya. Karena jadi pedes gitu. Untuk teman-teman yang suka pedes merica pasti suka sih.

Overall, resto all you can eat disini tetep jadi idola banyak orang di area Surabaya. Harga yang masih reasonable dan lokasi yang strategis pula.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

550 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

selalu ramai

Ayce yang ga pernah sepi pengunjung.Kalau jam makan selalu antri.

Untuk macam makanan cocari menurutku lebih unggul dari brand sebelah tapi untuk kesegaran produknya harus di tingkatkan lagi karena kemarin waktu makan ambil jamur enoki dan udang ga fresh.Dan untuk macam dagingnya sekarang lebih dikit.

Untuk segi rasa dan harga worth it lah cuma kalau aku pribadi lebih suka buffet yang tinggal makan tanpa harus masak dan bakar sendiri coz tiap makan di tempat semacam ini keluar resto bau asap seluruh badan 😁.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

560 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

All You Can Eat

Kesini ber 3 sama temen pas jam makan malam untung datangnya pas abs magrib jadi masih ada tempat, klau abis jam segitu udah siap2 waiting list nih, dapet tempat yg sofa, pelayannnya lumayan cekatan, asli di sini tuh rame banget meskipun bukan weekend pasti rame, menunya di sini macam2 ada suki, bbq salad, eskrim, sushi dll. aku di sini ambil daging yg berlemak dan daging yg plain. trus ambil cumi, udang, sama jamur. sejujurnya lebih suka daging full yg plain daripada yg berlemak soalnya buat aku lama2 jadi eneg tapi itu tergantung selera sih, trus kuah sukinya sendiri pakai kaldu ayam. ya standar sih lumayan seger, nggak ketinggal si eskrim nih ada rasa sirsat,coklat, buah naga, vanila. enak semua sih, apalagi yg buah naga, favorit banget sih. untuk harga di sini cukup murah di bandingkan ayce lainnya, dan pilihannya udah lengkap. cuma mungkin tempatnya yg agak di gedein rame banget berasa sempit jadinya hahaha.

Menu yang dipesan: Daging, Suki, Es Krim

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niken Laraswati

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

All you can eat.


I mean love dengan all you can eat di cocari.
Yg pasti aku suka kuahnya, semua bahan2 segar segar . minumannya enak semua, tapi aku orangnya lebih suka yg ada rasa limon2nya.
Pokoknya kalo mau makan all you can eat aku recomendasikan cocari dan Mr. Sumo deh.
Pesanku : kalo mau ambil daging harus dipastikan dulu daging apa yg km ambil, masalahnya di cocari itu ada paru paru juga coy hehe. Sempat salah ambil paru dan aku ndak suka paru . Aku suka semua yg ada di cocari dan kalo mau review semuanya all is good . tempatnya juga rapi dan bersih hanya saja jaraknya agak mepet antar meja. Jangan lupa ambil ice creamnya ya. Wenak lhoh .. Ehhhh pastikan km benar2 lapar saat datang ya.... Agar bisa comot banyak dan habis, kalo misalkan ndak habis ada denda dan dijamin lebih mahal fee dendanya lhoh

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Cobain ayce murce !!

Yeassst !!!
Tgl 12 Oktober tuh pas ultahnya tuan besar πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ met ultah cyn ! 🀣
Karena ada yg ultah, minta traktiran dongss 😬 . Pas sampe di surabaya ga kuatt sama panasny surabayaπŸ˜‘
Awalnya mau ke hanamasa gubeng belok deh ke jalan indragiri πŸ™„ sekalian nyobain Cocari πŸ’™

Cocari itu restonya rameh ngets !! Terutama jam makan siang. πŸ™ƒ tapi jangan khawatir yak. Tunggu meja sebentar langsung ready kok. Dan jangan khawatiiiir .. semua nya di refill kok walaupun abis🀣

Yg paling aku suka dari cocari tuh menunya banyak. Ada sushi juga 😬😬 ada ice cream , bahkan ada arumAnis juga. Lebih variatif dari pada hanamasa. Tapi, kalo kualitas daging sih mending hanamasa kalo menurutku. Taaaapi, hanamasa surabaya sama hanamasa jakarta beda variant menu daging nya. Ya sudah gK usah ngrumpiin hanamasa di Lapaknya cocari 🀣🀣

di cocari grill nya pake arang ya (pemanasnya) klo hanamasa kan pake kompor yg bsa kita atur panasnya. Jadi agak mayan ribet ga bs ngatur tingkat panasnya wkwk.

Di cocari ada 3 pilihan saos , dan semuanya enak enak. Kalo di hanamasa kan cuman 2 tuh 😬

Sushi yg wajib dicobain kalo ke cocari tuh yg vegetarian 🀩 sayuran seger , dan enak bgt 😍😍

Suka bgt sama cocari. Dan sayang bgt cocari belum ada di jakarta ☹️

Harga ?? 144.500 kalo ga salah 😬 cek aja di menu nya tuh .

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cocari you can eat everything...

Cocari Restaurant all you can eat yang jd favoritku di Surabaya, sudah lebih dari 5 kali merayu temen2 agar terbujuk untuk makan disini.
Karena, entah kenapa ini resto selalu penuh... dan untuk reservasi disini minimal 4 orang, jd harus rame2 biar bs dapet tempat.

Di sini kalian bisa makan sepuasnya, minum sepuasnya, ngemil sepuasnya... tanpa ada syarat apapun selama 2 jam (kalo pas rame/high session jd 1.5 jam)

Tata cara makan disini, saranku sebaiknya... jangan terlalu banyak ambil yg berbahan tepung, like fishball, bakso, atau mie... rugi gaess... hahaha
Dengan membayar sekitar 140rb an Ak sih pasti bakal explore daging2annya...
kecuali klo kalian emang lebih suka suki dan rebus2an. Hehee
Dan tips lagi... sebaiknya kita jangan ambil minuman yg mengandung susu/cream atau yg manis2 krn bikin cepet kenyang, jd mending minum yg tawar, ocha atau air es aja...

Selamat Mencoba πŸ‘πŸ»

πŸ”ig :@ariskempolz

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

847 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan khilaf

Udah lama banget nih makan tanpa batas dan enak di sini..
Ternyata masih sama kayak dulu nih kualitas rasanya..
Jd di sini kalian bisa bakar sendiri daging dll yg kalian ambil sendiri..
Ada macem2 daging sapi, ayam, seafood, bakso, dll yg bisa kalian bakar sendiri d meja2 yg kalian dudukin..
Selain itu di sini juga ad japanesenya kayak sushi ato sate berbaque gt di stand sebelahnya..
Trs di meja kalian juga ad kompor n panci untuk sup..
Isian dr sup juga kalian bisa ambil2 sendiri sesuai selera kalian ya..
Selain itu ad es puter berbagai rasa d dkt stand sushi yg bs kalian ambil sendiri juga..
Tp sayangnya di sini cm dibatasin 2 jam doank sih skr..kalo dulu enak 3 jm..
Dan jangan lupa untuk booking dulu karna pasti selalu full di sini..

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil milda alghozali

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan besar gw

ini adalah tempat makan fav aku.

Sumpah yaaa menu buffetnya lengkap banget πŸ˜‚ rasanya parah enak banget.

Cocok banget buat makan siang bareng temen-temen.

Pokonya recom banget. The best πŸ’•

Menu yang dipesan: Menu lengkap buffet

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarifah Hidayah

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

All you can eat (mangan sak waregmu)

Salah satu restoran All You Can Eat yang ada di Surabaya yang patut dicoba, kamu bisa pilih semua menu yang kamu suka. Di Cocari seating area ada 2: smoking area, sama ruang ber-AC. Setelah kami pilih tempat pramusaji akan menyediakan panggangan untuk menu yakiniku dan menyalakan kompor listrik untuk shabu shabu. Untuk menu yakinikau ada beberapa varian daging, ayam, cumi-cumi, kepiting, udang dan lain-lain. Setelah menikmati makanan kamu bisa memilih menu lain seperti soft drink ada jus semangka, infuse water, dan lain-lain, ada juga ice cream untuk kudapan terakhirmu.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Gembulin perut

Pertama kali kesini udh dihadapkan dengan waiting list

Yaa rame banget entahlah. Mungkin krna emang servis yang ditawarkan OK gitu, makan ayce dengan harga kurang lebih 145an ribu (lupa pasnya berapa) selama 120menit termasuk murah *menurut aku*😁

Kapan hari waktu kesana emang hampir 2 jam sih makan sambil rumpik dan gak diusir. Ada daging, seafood, dan suki. Sayur ama jamurnya juga lumayan banyak dan lengkap. Bakal balik lagi sih πŸ˜‚πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat