COCO Bar  [ Kafe ]
4.0 3 review

COCO Bar

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Loop Plaza Graha Famili
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08112990210

08112990210

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

COCO Bar [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581386317
    https://assets-pergikuliner.com/L3_vCAwB9dm7kgl9cKrjSnDWEak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838641/picture-1581386317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aWdGTH76ZfmceyUD7her54UCPZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838641/picture-1581386317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581386317
    https://assets-pergikuliner.com/Aho9sYtAwArvOpiLvO4d45aUNW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838642/picture-1581386317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWTN2m-m81BtZVKgBXphlJWjAe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838642/picture-1581386317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587536961
    https://assets-pergikuliner.com/75IuoHxLUYptwa_B2KkQ68gEDRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924729/picture-1587536961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbmlbSR8tjqY_3ViWXZcVOAiX8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924729/picture-1587536961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587536961
    https://assets-pergikuliner.com/bN7utvMw5JYvBkn-Zc_i59PGBS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924730/picture-1587536961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzTbUNwEBu-Xk_5PB1Q8TNaLV0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924730/picture-1587536961.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk COCO Bar

Foto Profil Debby  P. E.

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makan sehat tapi enak

Kalau pesan makanan di sini di Shirataki Go nya, makanan nya sehat karena pkai Shirataki rice which is ga bkin gemukk cepat hahaha dan minuman nya dari air kelapa smuaa 😆 untuk minuman enak2 guys... makanan nya juga enak... so far ak paling suka yg beef bulgogi nya mantap sih... 😁👍🏻

Harga makanan nya yg beef bulgogi 36rb, fried rice nya 38rb, classic beef nya 45rb ... minuman nya 20rb an smua yg ak pesan 😁

Menu yang dipesan: classic beef shirataki, Beef Bulgogi Shirataki, coco brown sugar, coco soursop strawberry, Fried Rice Shirataki

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

Sehat dan enak gais!

Tempatnya di loop, cukup mungil, indoornya cm ada 2 meja, tp outdoornya ada mayan banyak.
Enak suasana walau mungil.

Yg bkin seru juga disini ada menunya shirataki by Shirataki Go. Jadi makin sehat.

Aku pesen:

Ice Ice Coco, No sugar
- Ini es degan gituu, esnya blended, degannya halus kecil2. Sueger dah.

Yg Shirataki Go punya ak pesen:

Beef Bulgogi (Full shirataki)
- Weheee ini kayak bimbimbap pake shirataki. Enak. Shirataki ricenya udah dibumbui gochujang gtu kayaknya. ada beef slice, spinach, taoge. Telor stgh mateng. Diaduk semua. Enak.

Fried Rice (Full Shirataki)
- Ini jg enak. Agak pedes yaa. Pake telor dadar, salmon, dan tobiko. Mantepp.

Tekstur shirataki dsni lebih lembut dr yg ak tau kenyel2 kan tp dsni lembut.

Menu yang dipesan: Ice Ice Coco, Beef Bulgogi Shirataki, Fried Rice Shirataki

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sehat tapi enak

Cobain cocobar yang cab ini dan mereka ternyata jual makanan juga aku cobain menu ya Cocoa ini perpaduan dari coklat dan coconut milk aku suka sama minuman ini coklat sm coconut milknya balance dan rasanya g terlalu manis oklah dan aku pesen Shirataki Fried Rice ini bumbunya enak banget dia seperti bumbu korea sepertinya pakai gochujang gt soalnya berasa asam pedes, makan ini juga g perlu takut gedut, porsinya pas.

Menu yang dipesan: Cocoa, Shirataki Fried Rice

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?