Coffee At Louis  [ Kafe ]
3.84 15 review

Coffee At Louis

[ Kafe ]
3.84 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Trunojoyo No. 69, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 031 5634659, 081387431266

031 5634659, 081387431266

Buka Senin (07:00 - 21:00), Rabu - Minggu (07:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee At Louis [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488187423
    https://assets-pergikuliner.com/ly9DhbAcatt58-3j9KLKquPAw60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478418/picture-1488187423.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTWErpyyS_RmZSeoHYsspFQSlpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478418/picture-1488187423.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553050339
    https://assets-pergikuliner.com/JeC07uSpfMSW65gbvvS_F0_RwgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320609/picture-1553050339.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAfReLywjuUYtijotQwZKBZgdUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320609/picture-1553050339.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553050339
    https://assets-pergikuliner.com/3NlLjO_fV7ReTqVsdcS1Y7-3pd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320610/picture-1553050339.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pi3vv2ZfazorfOAy96cvP7n160Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320610/picture-1553050339.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553050340
    https://assets-pergikuliner.com/bNenNrEYB5L-xiyVVtDN8yoEfYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320611/picture-1553050340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdgAT6F7ujKo9Z28kdSNVerV7dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320611/picture-1553050340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576481235
    https://assets-pergikuliner.com/INehJT3mtUFTJT86bT_WewhRT_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748493/picture-1576481235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZJR0vS3o-4tF4DEUmsp_sGiPcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748493/picture-1576481235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487998014
    https://assets-pergikuliner.com/Z-EdbcdBlu4fON-EbjcYH5CrS0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477119/picture-1487998014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYfjrMX4ZxKmPlHBc_ZOpB4INdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477119/picture-1487998014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553616416
    https://assets-pergikuliner.com/bUJEuqkzuwqQfhya8VxMBImHSK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330222/picture-1553616416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4lDbzn6ewRFSKiPcWF_-1nntuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330222/picture-1553616416.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee At Louis

Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enyak enyak

Pas dateng kesini udah liat menunya dulu sih, ternyata modelannya kayak makanan luar gitu tapi ga terlalu berat, alhasil yaudah aku pesen aja egg and bacon on toast dan minumnya packs a peach. Untuk egg and baconnya aku minta baconnya diganti beef sih karena memang gak makan pork dan disini kebetulan bisa milih sih jadi yaa boleh lah kl emang gak bisa pork. Aku request egg nya scrambled egg, daaan enak banget ternyata. Baru nemu ini cafe yg telor doang aja enak hahahaha teruus dishnya kan salad gitu ya, pas dateng bau minyak wijen banget, tapi pas dimakan ugh enak gak kerasa minyak wijennya malah kayak mereka punya resep rahasia sendiri yg beda dan bikin diriku yg tidak seberapa suka salad sayur jadi suka. Habis malahan saladnya. Terus packs a peachnya standart sih, gak terlalu manis jg tapi rasanya cenderung wangi, kurang bisa menikmati karena terlalu wangi dan sizenya terlalu kecil. Untuk tempatnya yah standart cafe lah, interiornya gak wah juga.

Menu yang dipesan: egg and bacon on toast, packs a peach

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tasya laper

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Coffee At Louis

Pertama kali makan disini, dan WOW!! Bisa dikatakan harga makanannya agak mahal, tapi bener2 WORTH IT!πŸ₯°
Rasanya benar2 enak dan bagiku, porsinya mantap sihh.. tempatnya bersih dan juga nyaman banget buat dipake nongkrong atau sambil kerjain tugas.

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Cookies, cappucino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Poached Pear

Back to this place for many times
first just because the coffee and tiny homey place
but surprisingly enough finding this amazing great menu

Poached Pear
notabene beneran ini buah pir yg dimasak with their secret recipe
disajikan dengan plain yogurt, spiced syrup, homemade granola yg semuanya luar biasa rasanya waktu dikunyah

lovely dan very great job!!
buat kalian yg suka dessert dan mau sehat you can try this guys
note: kalo nggak suka manis jangan masukin semua spiced syrupnya karena si granola sendiri udah ada manisnya

Menu yang dipesan: Poached pear

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Tiny Homey Place

Senangnya kalo di tengah kota bisa ketemu cafe2 jenis gini
ga terlalu besar dan tempatnya menyenangkan apalagi kalo kopi dan makannya enakk

ancer2nya gampang banget.. tinggal cari si Artotel masuklah di gangnya sana hehhee

pesenan kali ini is Eggs Benedict
Hollandais sauce nya mennn... kok bisa enak gini hahhaa si poached egg nya juga punya tingkat kematangan yg perfect!
super like with this menu

oh yaa.. ini ak pilih pake pork yaa.. tp juga ada beef nya kok

Menu yang dipesan: Eggs Benedict

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

45 Review

Level 6

Kopi

4.4  

A Cozy Space

Coffee at Louis ini letaknya di jalanan depan Artotel. Tempatnya cozy kalo ga lagi rame. Banyak power points juga, jadi cocok buat kerja.

β˜•οΈ Flat White - IDR32,000
The flat white was really smooth! A nice perk-me-up.

🍐 Poached Pear with Granola & Yogurt - IDR50,000
Baristanya rekomen nih menu baru, yaudah deh aku coba aja. Jadi ini buah pear rebus dicampur granola and yogurt. Ada dried cranberriesnya juga. Perpaduan rasanya lumayan oke, tapi menurutku pearnya abit overcooked dan yogurtnya keenceran.

🍰 Chocolate Brownie - IDR20,000
Rasa coklatnya berasa di tiap gigitannya #bahasaiklan πŸ˜›. The consistency was good too - brownienya padat dan ga mudah crumble down.

Overall, coffee disini oke punya, pastinya bakal balik lagi buat ngopi. Baristanya friendly2, kalo bingung mau pesen apa just ask them for recommendations and they will gladly assist!

Menu yang dipesan: Poached Pear with Granola & Yogurt, Chocolate Brownie, Flat white

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Espresso nya enaaakkkk

Dapat rekomendasi dari salah satu barista di Surabaya katanya espresso based disini enak, langsung lah ku meluncur ke tempat ini dan pesen Espresso nya

Espressonya pakai single origin Rwanda dan duaarrrrr asli enak fruity juga long after taste .
Tempat nya yg minimalis jadi bikin enak juga buat nyantai, disini ga hanya kopi aja cemilan nya juga ada

Menu yang dipesan: Espresso

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka sama designnya

Entah kenapa aku suka banget kalo cafe tuh designya putih2 ato sekalian full colour..
Dan ini salah satu cafe simple dengan design full putih..
Di sni menu makanan beratnya ga terlalu banyak, tp overall enak2..
Aku kali ini pesen chicken salted egg nya..
Uenakk..
N yg paling bikin kaget tuh porsinya guedeee..
Kl buat aku ini bisa buat makan seharian deh..
Hahahaha...
Untuk minumnya ak pilih selection tea pada hri aku dateng ke sana..
N karna lg pengen peppermint, aku pilih yg agak2 mirip peppermint lah..
Soalnya g ada yg peppermint d sana..
Rasanya tua kayak ad pedes2nya gt, n anget banget d badan..
Pas banget kondisi badanku lg ga fit..

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice, Rise and Shine Tea

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Hot Chocolate

Udah lama tau ada cafe ini tapi mau nyobain ga sempet2, dibayangan saya sih tempatnya bakalan gede ternyata rada2 kecil sih tapi ga bikin tempat ini jadi berasa sempit, saya sih nyaman banget disini, nambah lagi deh daftar tempat kerja yang cozy.

Karena kebetulan udah makan berat kesini emang cuma mau minum2 aja, saya pesen hot chocolate, ini menurut saya sih enak banget cokelatnya agak pahit karena emang sengaja saya ga mau kasih gula, tapi meskipun pahit ada sedikit rasa creamy2nya juga sih, enak kok lumayan buat nemenin kerja sore2.

Untuk pelayanannya sih lumayan lah, trus tempat parkirnya juga enak karena kebetulan ngga terlalu rame, trus saya liat ada yang dateng kesini bawa anjingnya lucu banget, jadi saya simpulkan boleh bawa binatang kesini.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hughie @djhugz

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Coffee Shop di jalur padat

Lokasi nya strategis dan mudah dijangkau. Meski begitu, letaknya yang tidak persis di jalan besar membuatnya menjadi cukup cozy karena tidak berisik oleh suara-suara kendaraan.
Tempatnya pun jangan berharap besar dan luas, karena ini coffee shop, bukan restoran πŸ˜‚. Memiliki area indoor (sekitar 30an org) dan outdoor (sekitar 20an org).
Di siang hari, outdoornya agak panas (meski ada kipas angin) namun indoornya so cozy karena sepi pengunjung.

Menjelang jam pulang kantor, bisa full juga indoornya dan saat penuh, polusi suara dari tetangga-tetangga meja sebelah lumayan ya..
Yang saya incip,

- Salted Egg Chicken Bites (40k)

Disajikan kering, porsi standart. Yang jadi kendala, tastenya.. salted egg nya pelit banget.. Wujud dan warnanya menarik, tapi ketika masuk mulut, hanya terasa daging ayam hambar dengan hint salted egg yang tipis...
- Sloppy Hamburger (60k)

'Australian beef, house made bbq sauce, cheese, salad on a brioche bun. Side of fries and onion rings.'

Price to value nya ok, dikasih fries dan onion rings juga. Bun nya enak banget. Beef nya ok, tebel tapi lumayan rapuh πŸ˜‚ jadi ngga alot. Yang disayangkan saus bbq nya pelit...

Untung aja ketolong beefnya yang lumayan.
- Cold Drip (40k)

Cold Dripnya udah jadi dalam kemasan botol Ready-to-Drink, jadi tak perlu menunggu lama. Kopinya ok, standart coffee shop.
- Yuzu Lemonade (36k)

Sparkling Yuzu disajikan di gelas langsing.
PS:

- Ada ppn 10% + service charge 5%

- Begitu duduk, dikasih segelas mineral water

- Hati-hati saat musim hujan di outdoor, lampunya mengundang laron/binatang kecil bersayap πŸ˜„

- Bila datang beramai-ramai dan bawa mobil, hati2 juga sih diusahakan jangan 1 orang 1 mobil. Area parkir nya tidak seberapa besar.

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Bites, Sloppy Hamburger, cold drip, Yuzu Lemonade

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.6  

Harga makanannya ga sebanding dengan rasanya

LatteΒ 
Kopinya sih enak, ga terlalu kuat juga rasa kopinya. Rasanya light karena dicampur dengan skimmed milk. Untuk rasanya juga oke untuk lidah para penikmat kopi.
πŸ’Έ IDR 32.000,00

Chicken Bites (Salted Egg)
Daging ayamnya itu agak manis - manis gitu. Tepungnya enak, crispynya pas cuma agak keras menurutku dan rasa salted eggnya kurang berasa (kurang banyak saus salted eggnya)
πŸ’Έ IDR 40.000,00

Menu yang dipesan: Latte, Chicken Bites Salted Egg

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?