resmi Coffee Toffee  [ Kafe ]
3.87 12 review
resmi

Coffee Toffee

[ Kafe ]
3.87 12 review
Rasa
3.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 110, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085104000111, 03199011962

085104000111, 03199011962

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Toffee [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://coffeetoffee.co.id
  • Emailcoffeetoffeeidn@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551171779
    https://assets-pergikuliner.com/ROHXpnidPQjgMocokr8mXYZc2zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290401/picture-1551171779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeBmCMM2j_FhSpjAP9NcoDndSPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290401/picture-1551171779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611295756
    https://assets-pergikuliner.com/PsdRUbAIdFe5uoAdgvYhnK2yJeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126705/picture-1611295756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qyi5J0KluUvmMDlNjcMscZeh3cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126705/picture-1611295756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611295756
    https://assets-pergikuliner.com/MzsmYbzcy5ARHKaOeMUinc91kMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126706/picture-1611295756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGVjTjnBpDKl4D0mSCjI_ZH2UDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126706/picture-1611295756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611295757
    https://assets-pergikuliner.com/0Qasv2TldlvhSn6qgdOvMtYZJKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126707/picture-1611295757.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwH9AIsWbg3WoRrOaKIdGvUErvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126707/picture-1611295757.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611295757
    https://assets-pergikuliner.com/mMd09UpunHzADdjvzQ8C0cjz5Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126708/picture-1611295757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YS6FcMiOp-Xax55tpb5MCdJ5Vgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126708/picture-1611295757.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Toffee

Foto Profil Marco Nugroho

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat Santai Selepas Ngantor

Baru pertama kali cobain makan malam disini setelah pulang kantor..
Saya coba pesan Sausage Rice Bowl saus BBQ. Isiannya banyak, namun untuk rasa makanannya menurut saya biasa saja, tidak terlalu istimewa untuk harga yang ada. Namun saya jatuh cinta dengan Ice Caramel Delightnya . Rasa caramelnya asli dan berasa, lalu rasa kopinya strong tetapi pas (tidak terlalu pahit).

Untuk suasana tempatnya sangat bagus. Dekorasinya menarik dan nyaman. Sayangnya kalau ramai, wifi kafe agak lemot


Menu yang dipesan: Ice Caramel Delight, Sausage Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ingin Kurus

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ngopi Santai Saja

pulang kerja sekalian nyantai akhirnya mampir bentar ke Coffee Toffee, tempat yang enak untuk sekedar ngopi Santai
Nyobain cappucino aja, overall cukup sih untuk cappucino dan tempatnya juga cozy place untuk santai
.
Next cobain menu lain di Coffee Toffee ini dan ngajak teman teman lainnya juga ya

Menu yang dipesan: Cappucino Ice

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Nugas sambil ngopi

Udah janjian sama temen mau nugas disini tapi rencananya awal bulan depan, tapi karena bosen nugas di kostan jadilah dipercepat.

Ternyata penataan meja-kursinya ada yang berubah, dulu kesini 2017 soalnya. Masih tetep nyaman. Aku pesen caramel delight, cuma berani yang light coffee karena lambungku lemah dan emang anaknya suka bgt caramel. Nambah whipped cream ternyata bayar๐Ÿ˜… whipped creamnya manis terus ada saus caramelnya di atasnya, cuma sausnya agak pelit si.

Nasgornya enak, kebetulan juga best sellernya. Agak pedes tapi ga nyelekit, cuma minyaknya mayan jadi bibir berasa pake lipbalm๐Ÿ˜…

Kalo tempatnya ga usah ditanya si, emang nyaman bgt buat nugas, ada colokannya pula he. Mahasiswa & freelancer friendly. Kamar mandinya bersih dan ada mushola + mukena dan sajadahnya juga

Menu yang dipesan: Caramel Delight, Javanese Fried Rice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Yulia Putri

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cozy Place for working but..

Kesini karna katanya temen tempatnya enak bat buat belajar.. Wahiya si bener, musiknya update tapi di play ga terlalu kenceng kaya lagi dugem.

Pas lah suasananya, ruangan sholat dan kamar mandinya juga bersih bgt coy.(Tapi campur cewe cowo) Berasa lagi di rumah nenek dah pokoknya. Nyaman, asique dan ga bakal di omelin. (iyalah)

Tempatnya juga millenial-friendly, alias ada colokannya wakakak enak buat belajar atau kerja. Ada smoking area nya juga yang gak kalah nyaman tuh karna betul betul kepisah, outdoor tp tetep nyaman lah..
But sayangnya nih, rasa makanannya B ajah banget. Aku pesen black tea latte berasa minum teh poci yang varian teh tarik. ((Teh poci tarik (?)))

Nasi gorengnya juga. B aja Tp bau nya ku ga suka krn rada amis.
Cara pesen makanan disini, pesen dulu baru bayar pas pulang nya.

Menu yang dipesan: Black Tea Latte, Nasi goreng.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

mocachino yang gak pernah salah โค๏ธ

Siang siang ngopi, pas banget abis panas panasan dijalan masuk ke coftof merr lansung dingin..
Untuk menikmati siang yang panas disurabaya, sekalian ngerjain tugas saya memutuskan menikmati segelas mocachino dingin..
Rasa minumannya kaya akan butiran chocochip yang kress kress saat digigit.. Manisnya pas, rasa kopinya terasa dan coklatnya tetap dominan ๐Ÿ˜ superlove

Menu yang dipesan: Mocachino

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ice Chocolatenya lumayan enk

So berhubung lagi di larang minum kopi akhirnya ke sini cuma bs minum es coklat, terus aku pesen iced chocolate grandenya, enk juga ternyata coklatnya pekat tapi nggak manis gt, jadi pas seger banget sih ini, trus untuk makanannya aku pesen Chicken Cordon Bleu: ini porsinya banyak ayamnya mayan tebel banget, trs kejunya lumer di dlm, potongan beefnya juga tebel, so far ini mayan enak sih.ย 

Menu yang dipesan: Iced chocolate grande, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

4.4  

Cozy Place for Study

Hai sobat perkul, pengen nyaman nongkrong kerjain tugas sambil Wifi an dan suasana nyaman? Bisa jadi ini salah satu rekomendasi buat kalian.
Coffee Toffee bukan nama yg asing bagi kita dengan sajian utama kopi dan yg terbaru di cabang Merr kalian bisa menemukan Nitro Coffee, yakni blend kopi dengan nitrogen. Perpaduan tersebut memberikan efek busa seperti minum beer (eits, seperti looh jadi ini tetep halal)
Rasanya sih seger kopinya, g usah pake es batu jyga udah dingin.
Untuk tempatnya bisa pilih lesehan dekat pintu masuk, pake meja tinggi, pake meja sedang, pake kursi sofa, atau mau duduk di area outdoor untuk yang doyan merokok.
Fasilitas colokan , wifi, WC, dan mushola membuat kita betah disini. Ada juga menu berat seperti pasta, burger, pizza, atau snack dan kue.

Menu yang dipesan: Nitro Coffee

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

[Bukan iklan sepatu sandal !]

Sedih sih pas posisi uda bagus bagus nya uda pewe udah aw ah wow eh tapi foto nya ada aja yang bocoooooorrr. ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ
But its okay, kebocoran tersebut akan teralihkan oleh Club Sandwich dari @coffeetoffeeidn ! What a simple meals that i always adore ๐Ÿ˜ and plus point, Served with potato chips ! โœจkriuks gitu pas maem hihi
๐ŸŒ : @coffeetoffeeidn

Kalijudan Merr Surabaya

๐Ÿ’ธ : +/- IDR 20k - up !

๐Ÿ“ธ : Club Sandwich
Hmmm...what do u eat for breakfast todaaaaayy ??
Captured greatly by @cimculinary ๐Ÿ˜

Was here with :

@rorohais

@dwipadepe

@nenazakiah

@foodgraphy_indonesia

@sumpitputih

@reneeo_photoin

@infokulinersurabaya

Menu yang dipesan: Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Coftof buka cabang baru

Coftof yang di sini kayaknya paling gede tempatnya, trus enak buat nongkrong sayang wifi ataupun signal di sini agak jelek,, colokan juga nggak banyak, tapi asli nih coftof beda dari biasanya. aku di sini pesen :


Fettucine Carbonara : rasanya ya, begitu menurutku carbonaranya kurang berasa, trus fettucine masih terasa alot, porsinya pun nggak terlalu banyak, entah kenapa selalu kurang cocok sama makanannya

Ice Vanilla latte : lagi2 kebanyakan air, iya cair gt, jadi rasanya di tengah2 di bilang berasa vanilla latte ya nggak tapi hambar juga enggak. mungkin emang takarannya yg segini kali ya

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Hmm.. Lumayan

Siang-siang nyoba makan kesini. Tempatnya luas dan bersih, nyaman juga buat dipake nugas. Cuma sayangnya stop kontak terbatas, sampe ada yang bawa kabel rol buat ngecharge laptop. Tempatnya juga dipisah buat yang mau ngerokok, jadi aman buat yang gak suka asep rokok. Kamar mandinya juga keliatannya bersih, gak sempet masuk sih hehe tapi dari luar keliatan bersih. Oiya pas siang siang disini juga masih sepi, cuma menjelang sore baru agak rame.
Saya mesen chicken cordon bleu. Buat rasanya lumayan lah ya, kejunya melt di mulut, dan gak bikin enek. Cuma agak kecewa sama teksturnya. Mungkin karena dimasaknya terlalu lama, akhirnya ayamnya jadi rada alot dan tepung luarnya keras. Tapi terobati kecewanya sama kentangnya. Asinnya pas dan digorengnya gak terlalu kering, jadi gurih di luar, lembut di dalem.
Untuk iced chocolate latte nutella nya juga lumayan, gak terlalu manis jadi cokelatnya masih berasa, dan gak pahit juga.
Lumayanlah..

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Iced Chocolate latte nutella

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?