Coffee Toffee  [ Kafe ]
3.47 6 review

Coffee Toffee

[ Kafe ]
3.47 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

JX International Convention Exhibition
Jl. Jend. A. Yani No. 99, Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 02:00) 031 8484864

031 8484864

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Toffee [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523329220
    https://assets-pergikuliner.com/Xd0ik2-GZJf-leY_nTQFkvlWl_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881236/picture-1523329220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RF0QM7IhGIxTBuRmMlBLGwNgI4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881236/picture-1523329220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523329221
    https://assets-pergikuliner.com/vmL367623CGwJhwYN8XEQ7gTvVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881237/picture-1523329221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3R3-FMN46cl4WhsNaK184uv47g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881237/picture-1523329221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523329222
    https://assets-pergikuliner.com/b6TXgbnDwzt1ClVeC8JkUCfN6cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881238/picture-1523329222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bn5BWY57JhxmEWdU42FJVLJn_Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881238/picture-1523329222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Toffee

Foto Profil Wulandari Ong

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Selera makan yang asyik

Jalan mengamati jatim expo, lelah mlipir...iseng2 pesan , nikmat nya avocado coffee nya..., iseng pesan lagi makanan ringan.....lembut enak, nggak kriyuk....cocok lah, parkiran oke...walau mobil cuma cukup 10 aja, lumayan buat melepas lelah di jalan a. Yani yg macet

Menu yang dipesan: Fried tofu soy, cheesy platter, Spring Roll, kumpeni

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Berharap dalam gelas

Walah. Sejak kapan toffee coffee pakai cup plastik. Hadeh. Mengurangi selera..

Uda gitu pesen keluarnya luamaaaaa.. ada 15 menit lebih.

Pesen cafe mocha.

Hmmm.. kok perasaan kayak sebul'an balon tiup yang kayak odol jaman 90an..

Hmmm..

Berwifi..

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Im Mango

Saya emang bukan penikmat kopi, tapi nongkrongnya selalu di tempat ngopi, karena suasana yg enak buat nongkrong apalagi waktu baper melanda, 不不不

Kali ini saya nyobain menu I Am Mango yang di dalamnya ada lechy-nya, padahal namanya mango, 不不

kalau dari rasa 8/10 dari saya, kalau mau buktiin bisa langsung merapat ke cofftoff jatim expo surabaya

Menu yang dipesan: I am Mango

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Suasana Kurang Sreg, Karena Semi Outdoor Yang Bikin Gerah

Mungkin untuk rasa, hampir sama untuk semua gerai Coffee Toffee ya. Karena yang saya pesan adalah menu standar, bukan spesial-spesial amat, jadi saya hanya akan memberikan review rasa adalah standar dengan nilai 7/10.

Disini saya hanya ingin menekankan suasana. Dimana, suasana disini sangat panas, apalagi kalau siang-siang atau sore-sore sekitar pukul 11.00 - 16.00. Karena tempat ini hanya menyediakan satu ruangan saja yang ber-AC dengan satu meja panjang yang bisa dipakai8 orang dengan high chair, dan 2 meja yang masing-masing bisa dipakai 4 orang.

Meski panas, karena memang sepertinya konsep disini adalah semi outdoor. Dimana kamu bisa ngerokok juga buat yang suka ngerokok yaa. Untungnya nih ada penyelamat, yaitu colokan cukup banyak dan untuk wifi saya kira lemot lah untuk harapan kecepetan internet saat ini.

Jadi, tempat ini cocok untuk kamu yang suka nongkrong berlama-lama, bisa ngerokok, dan nggak terlalu merogoh kocek tentunya.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Iced Black Tea, Iced Vanilla Latte, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil niyasyah

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

kafe yang terhitung cukup mahal

nyobain chicken schnitzel-nya.

enak sih. cuma nggak ngerti kenapa bikin eneg.

jadi makan ini tadi nggak sampe habis (sisa sepotong doang sih lol ) tapi udah keburu eneg duluan.

kalo ice choco nutellanya enak lah. termasuk minuman favoritku kalo ke coftof tapi lagi nggak pengen ngopi.

burgernya nggak terlalu tebel tapi lumayan enak.

Menu yang dipesan: Chicken schnitzel, Burger, Ice Choco Nutella, ice avocado

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.2  

Coftof lovers

Hai dees foo dees
Sebenernya belum bisa dibilang coftof lovers, tapi nggak pa pa lah ngaku dikit. Ya karena saya hitungannya sering dan udah nyobain 4 lokasi coftof di Surabaya. Dan kali ini mampir ke Coftof JX Expo.

Cozy sih kalo buat nongki atau meeting, cuman usahakan kalo kesini yang duduk lama karena apa? parkirnya rada jauh karena musti ke parkiran dalam JX, terus di jalan yang selalu macet. dan lokasinya jauh.

Saya nyobain pasta Aglio Olio dari coftof. Harganya 35.5k tapi hmm standart sih rasanya ndak ada yang istimewa. Jangan coba-coba deh harganya mahal untuk rasa standart. masih banyak menu lain yang bisa dicoba dengan harga segitu. Begitupun dengan black tea. Btw rada gak suka sih sama coftof yang lokasinya gak nyajiin beverage di gelas. Seperti disini dan di coftof kantor pos. Padahal udah bilang dine in. Tapi masih dikasih dalam bentuk cup :(

Cherio
Follow akun instagram pecinta kuliner surabaya @foodgram_sby
#foodgramsby #foodgram_sby


Menu yang dipesan: Aglio Olio, black tea

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat