Common Grounds  [ Kafe ]
4.18 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Common Grounds

[ Kafe ]
4.18 18 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5915318, 031 99147599

031 5915318, 031 99147599

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550569427
    https://assets-pergikuliner.com/yuxxBsuge1yjoivNc2jngo-PHmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280290/picture-1550569427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/te2JlKAQZx4-FBDUI7eBtu4Hdx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280290/picture-1550569427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569428
    https://assets-pergikuliner.com/LRn9M85KS7Ty53y8GN1QmMnMMGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280291/picture-1550569428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qP-UuAwjLE-U2vsSU-CNbCDlNRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280291/picture-1550569428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569428
    https://assets-pergikuliner.com/4eEQXwOG8HyJr2BP-j2mQmhvkCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280292/picture-1550569428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4NxRVmcdmmZWJwSbApQ4kOeSd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280292/picture-1550569428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569430
    https://assets-pergikuliner.com/Q7zlbf7oOYN6ICslmeb2agiYSH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280293/picture-1550569430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcuGRf25gypwmOGnP7xGJmyFO5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280293/picture-1550569430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502962935
    https://assets-pergikuliner.com/xI0QYdTJHFBatVMRjXRO6IlOggM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647942/picture-1502962935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bk1PQiYaEWEa_EqU-61kCcLFJ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647942/picture-1502962935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524446850
    https://assets-pergikuliner.com/RAOiyytmGhfg5KdBwTcO_NzN5Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897113/picture-1524446850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQu_fVrUOwRSda5PkRo5VntmwBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897113/picture-1524446850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524446907
    https://assets-pergikuliner.com/fVQHtGkUs_hFsqinLSCrfPXjNbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897115/picture-1524446907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2GwjgbXjz6BbIMtBQ002X8UvkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897115/picture-1524446907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550243416
    https://assets-pergikuliner.com/PuDTkpScE-zDR7cy90UIQhjcjQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275786/picture-1550243416.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RomJ2lBl_LQjuM0wUEXD6ho1NXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275786/picture-1550243416.PNG 2x
    385290
  • Picture 1561116940
    https://assets-pergikuliner.com/0TuquTgfCHzxmGfER9j5tBM-b3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455534/picture-1561116940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CRj9CW5HevvBOfuEbRqRLYRciY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455534/picture-1561116940.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wenak and pricey

Wuenak sih..
Pesan chiken phily apaa gitu.. with mushroom.. aslinya pakai nasi. Tapi bisa request ganti mash potato..

Mash potatonyaaa agak beda kelembutannya dengan mash potato pada umumnya. Tapi tetep enak...

Ayamnya gede2 dan bumbu rempah nya terasa.. enak...

Minuman pesan coffee mocha choco apa gitu. lupa.. wenak jugaaa.. coklat n kopinya kerasa... enakkk.


Ber wifi. Bercolokan

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Dessert yang mengenyangkan

🍞 Brulee French Toast (63.5k)
Jadi ini rotinya pake jenis brioche gitu, tebell, dapet 2 potong lagi. Aku makan 1 aja udah kerasa lumayan kenyang hehehe. Diatasnya dikasi espresso butter yang jenis cloak and dagger. Butternya tuhh enakk bangett, kena panas dari brioche toastnya, jadi kan leleh, ngasi hint rasa kopi gitu. Trus dikasi 1 scoop vanilla ice cream jugaa, enak banget.

Menu yang dipesan: Brulee french toast

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Enak dan kenyang

Waktu itu ke Common Grounds nyobain makanan beratnya, sekarang mau nyoba yang manis manis disitu hehehe.

🥞 Salted Caramel Pancakes (63.5k)
Dapet 3 pancake gitu ditumpuk, trus diatasnya dikasi pisang yang udah dikaramelisasi, remahan kacang, saus salted caramel, sama eskrim vanila. Kalo semuanya dimakan jadi satu enak banget.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Pancakes

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Back in here again..

Maple Glazed Bacon - 68K
Hot cafe latte - 40K

Maple Glazed Bacon ini terdiri dari 2 potong bacon, 2 garlic butter baguette, dan scrambled egg.
Bacon nya potongannya besar, tebalnya pas, garingnya pas dan ga keras, manis asin gurih nya juga pas.
Garlic butter baguette nya juga besar ukuran nya, garingnya pas dan ga keras. Asin gurih nya juga pas.
Scrambled egg nya enak, banyak dan lembut banget.
Porsi makan disini selalu besar dan bener2 bikin kenyang.

Hot cafe latte nya enak, kopi dan susu nya pas banget pebandingan nya. Disajikan dalam gelas 7oz.

Yang saya suka dari Common Grounds ini setiap menu ada gambarnya jadi kita bisa tau kira2 gambaran makanan yang akan kita pesan. Satu nilai plus yang jarang dimiliki oleh resto2 lain.

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte, Maple Glazed Bacon

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Omagaahhhh enaakkk bangett

🥩 Hamburg Steak with Mushroom Demi-glaze Sauce (105k)
Di menunya pake telur mata sapi setengah mateng gitu, tapi karena aku ngga suka, jadinya request diganti sama scrambled egg, dan ternyata bolehh. Scrambled egg nya enak, lembut banget. Trus hamburg steaknya 150 gram yaa, cukup besar dan mengenyangkan sih. Saus mushroom demi-glaze nya juga enaakk banget gilaa. Terus yang terakhir, mashed potato. Mashed potatonya ini disajiin bareng truffle oil sama oregano, dan ini mashed potato paliinggg enak.

Menu yang dipesan: Hamburg Steak with Mushroom Demi-glaze Sauce

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Another good place..

Crispy Chicken and Waffles - 70K
Hot cappuccino - 35K

Waffle nya satu potongan besar yang dibelah menjadi 2. Rasanya pas, manisnya pas, tingkat matangnya juga pas. Crispy diluar tapi lembut di dalamnya.
Ayam goreng nya dapet tiga potongan sedang, tebalnya pas, keringnya pas. Bumbu dan tepungnya enak, asinnya pas, gurihnya pas.
Kombinasi waffles, ayam goreng dan maple syrup nya unik dan enak banget. Porsinya juga besar dan mengenyangkan.

Hot cappuccino nya enak, perbandingan kopi dan susu nya pas. Manisnya pas, rasa kopi nya juga pas banget.

Tempatnya cukup luas dan nyaman, pelayanan nya bagus juga.

Menu yang dipesan: Crispy chicken and waffles, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Good cup of coffeeeee

Seperti biasa saya selalu pesan hot cappuccino kalau ke sini.

Dari segi rasa selalu enak. Dan presentasi nya juga sangat bagus. Latte art nya sempurna. Top deh

Di saat saya tulis review ini pun juga sedang ada promo pakai pembayaran GoP*y jadi tambah worth it lagi (^^)

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Delicious Latte

☕️ : hot latte. Sangat smooth rasa nya. Well blend antara coffee and susu nya. Cocok untuk memuaskan caffeine craving saya. 😂

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Weekend coffee

Pesan Hot Cappuccino. Seperti biasa pakai yang cloak and dagger jenis espresso nya. Service nya baik seperti biasa nya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Delicious Dinner

Heavy Dinner di Common Grounds @ Pakuwon Mall. Makanan di cafe satu ini rasa nya enak dan portion size nya sangat generous. Dijamin kenyang deh. Overall sangat worth it

Menu yang dipesan: Eggs Anyway, phil’s fried chicken, naked burrito bowl, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat