Review Pelanggan untuk Common Grounds

Omagaahhhh enaakkk bangett

oleh Angeline Odilia, 25 Juni 2019 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Common Grounds

🥩 Hamburg Steak with Mushroom Demi-glaze Sauce (105k)
Di menunya pake telur mata sapi setengah mateng gitu, tapi karena aku ngga suka, jadinya request diganti sama scrambled egg, dan ternyata bolehh. Scrambled egg nya enak, lembut banget. Trus hamburg steaknya 150 gram yaa, cukup besar dan mengenyangkan sih. Saus mushroom demi-glaze nya juga enaakk banget gilaa. Terus yang terakhir, mashed potato. Mashed potatonya ini disajiin bareng truffle oil sama oregano, dan ini mashed potato paliinggg enak.

Menu yang dipesan: Hamburg Steak with Mushroom Demi-glaze Sauce

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Common Grounds

(Kafe)

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

129 Makasih