Common Grounds  [ Kafe ]
4.18 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Common Grounds

[ Kafe ]
4.18 18 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5915318, 031 99147599

031 5915318, 031 99147599

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550569427
    https://assets-pergikuliner.com/yuxxBsuge1yjoivNc2jngo-PHmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280290/picture-1550569427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/te2JlKAQZx4-FBDUI7eBtu4Hdx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280290/picture-1550569427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569428
    https://assets-pergikuliner.com/LRn9M85KS7Ty53y8GN1QmMnMMGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280291/picture-1550569428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qP-UuAwjLE-U2vsSU-CNbCDlNRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280291/picture-1550569428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569428
    https://assets-pergikuliner.com/4eEQXwOG8HyJr2BP-j2mQmhvkCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280292/picture-1550569428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4NxRVmcdmmZWJwSbApQ4kOeSd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280292/picture-1550569428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569430
    https://assets-pergikuliner.com/Q7zlbf7oOYN6ICslmeb2agiYSH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280293/picture-1550569430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcuGRf25gypwmOGnP7xGJmyFO5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280293/picture-1550569430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502962935
    https://assets-pergikuliner.com/xI0QYdTJHFBatVMRjXRO6IlOggM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647942/picture-1502962935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bk1PQiYaEWEa_EqU-61kCcLFJ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647942/picture-1502962935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524446850
    https://assets-pergikuliner.com/RAOiyytmGhfg5KdBwTcO_NzN5Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897113/picture-1524446850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQu_fVrUOwRSda5PkRo5VntmwBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897113/picture-1524446850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524446907
    https://assets-pergikuliner.com/fVQHtGkUs_hFsqinLSCrfPXjNbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897115/picture-1524446907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2GwjgbXjz6BbIMtBQ002X8UvkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897115/picture-1524446907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550243416
    https://assets-pergikuliner.com/PuDTkpScE-zDR7cy90UIQhjcjQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275786/picture-1550243416.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RomJ2lBl_LQjuM0wUEXD6ho1NXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275786/picture-1550243416.PNG 2x
    385290
  • Picture 1561116940
    https://assets-pergikuliner.com/0TuquTgfCHzxmGfER9j5tBM-b3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455534/picture-1561116940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CRj9CW5HevvBOfuEbRqRLYRciY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455534/picture-1561116940.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.2  

First time liking caramel sauce

Kaget banget ini pancake lebih enak dibandingin tempat2 yang lain! Bener2 aku rekomendasiin buat dicoba deh. Aku ga pernah suka caramel soalnya kemanisan buat aku.. tapi ini guila enak banget ga kemanisan πŸ˜‚ pastinya bakalan balik lagi for more~

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Another day in coffee paradise

Best cappuccino in town menurut saya.

β˜•οΈ - hot cappuccino

Harga Rp > 50,000 kalau minum kopi doank
Harga Rp 100,000 - 200,000 kalau plus main course

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Coffee time

Lagi di pakuwon mall aka PM. Pingin ngopi jadi as usual ya ke common grounds. Hot cappuccino order nya

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Coffee time

Mampir ke common grounds bersama teman. Disini itu paling enak sudah pasti coffee nya. Saya pesan hot cappuccino. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.0  

Mantab

kunjungan ke 2 kali ini mncoba menu barunya hamburg steak.

Hamburg steak : rasanya enk banget, dagingnya lembut, dan bikin ketagihan.

Fried rice tenderloin : rasanya lmyn enk.

Waffle chocolate : rasa coklatnya tdk berasa tp wafflenya crispy.

Pancake chocolate : rasanya mengecewakan, pdhl dulu mencoba crispy pancake rasanya enk bgt. Tp yg ini teksturnya berbeda. Ukurannya lbh besar tp rasanya lbh seprti roti drpd pancake.

Saran : lbh baik bila ingin pancake yg enk pilih yg crispy pancake.
Overall sy masih suka mkn d common grounds tp hrs pintar2 pilih menu ya.
Menu favourite saya di sini : hamburg steak, phils chicken .... (lupa nama lgkpnya), crispy pancake.
Oia skrg jg ada promo pmbayaran menggunakan ovo jadi dpt cashback 30%. Jd lbh murah.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Wafflenya enak banget

Kali ini Aq baru nemu waffle yang enak dan gurih banget
Selama ini selalu wafflenya gag ada rasa dan hambar
Tapi di sini rasanya nagih banget

Aq pesen crispy waffle
Untuk rasa gag Nyesel klo pesen ini
Selain enak,,, tatanan nya lucu

Ice lychee tea
Sama dg leci tea cafe cafe lain nya
Enak dan seger

Menu yang dipesan: Ice Lyche Tea, Waffle

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Pork eat pork 😜

Ga tau kenapa yaa selalu ga bisa kepas dr common grounds..
Dan yg selalu jd menu andalanku ya babi satu ini..
Uenakk n mantep bangettt..
Sebenernyaa di sini yg paling terkenal tuh kopinyaa..
Soalnya kopinyaa beda drpd kopi yg laen..
U must try their coffee πŸ˜ƒ
Tp kali ini ak pgn minum matchanya..
Pas dateng kok gelasnya kecil?
Tp terbayarkan dengan rasa asli dr matchanyaa..
Buat pecinta matcha pasti tau apa yg ak rasakan..
Wkwkkwkwk..
Tempatnya jg selalu enak buat nongkrong..
So, ga usah kebanyakan mikir deh buat ke sini..

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte, Smoked Pork Belly Steak

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ngopi Sore

Sore2 kesini trus capek muter2 ngga tau mau ngapain, mau pulang tapi masih macet, mendingan mampir aja kesini deh, tempatnya luas, dia ada di tengah2 gitu gampang dicari kok. Saya pesen cafe latte, espresso sama steamed milk, alias kopi susu. Saya suka sama wanginya, trus rasa kopi sama susunya seimbang jadi rasanya ngga ada yang berat sebelah. Kalo untuk pelayanannya ok banget sih mereka sigap padah lagi lumayan rame juga waktu itu, kalo lagi ke pakuwon lagi saya bakal mampir kesini lagiΒ 

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat