Review Pelanggan untuk Communal Coffee & Eatery

B ajah

oleh delavira , 12 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Communal Coffee & Eatery
Foto Interior di Communal Coffee & Eatery

Dari dulu pengen ke kafe ini, eeh baru keturutan sekarang. Pas dateng rame banget dan sempet duduk di ruang smoking room dan gak lama baru boleh pindah ke ruang yg lantai 2 hmm
Aku pesen fancy fried medium platter dan hot wings bbq, terus minum ice honey lemon. Platternya yaa semacam kentang ayam terus ada kayak roti udang crab stick, untuk rasanya hmm biasa aja, cuman saus cocolannya yg enak rasa saus thailand yang asam manis gitu. Untuk hot wingsnya juga biasa aja kayak ayam bumbu pada umumnya tapi gatau kenapa ayamnya kayak gak fresh. Nah honey lemonnya yg enakk seger tapi lemonnya gak kecut. Kalo dibilang wow banget sih cafenya enggak juga ya hahaha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Communal Coffee & Eatery
Foto Makanan di Communal Coffee & Eatery
Foto Interior di Communal Coffee & Eatery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Communal Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil delavira

219 Review

205 Makasih