Confera Social Eatery  [ Indonesia ]
4.8 1 review

Confera Social Eatery

[ Indonesia ]
4.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Gwalk Citraland
Jl. Puri Widya Kencana Blok LL No. 3, Lakarsantri, Surabaya

Hampir Tutup - Kamis (07:00 - 14:00, 16:30 - 22:00) 081268889383, 081268889373

081268889383, 081268889373

Hampir Tutup Senin (10:00 - 14:30, 16:30 - 22:00), Rabu - Jumat (10:00 - 14:30, 16:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 14:00, 16:30 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Confera Social Eatery [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664789810
    https://assets-pergikuliner.com/o6K8IGMdctQZu-RuUFlGd7Y4jMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655343/picture-1664789810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhKyuNcU021dE93Nu1yUkPsODT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655343/picture-1664789810.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Confera Social Eatery

Foto Profil oei_ joanita

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Luxury Vibes, Harga Merakyat

Aku gak nyangka banget ya dengan tempat semewah Confera ini dan service dari servernya bagus 👍 tapi harganya gak terlalu mahal banget.

Dan rasa dari makanannya juga bisa dibilang lumayan lah dan minuman nya oke lah apalagi kopinya juga enak rasanya gak kayak kopi murahan asal bikin, karena ada juga cafe mewah tapi rasa kopinya kayak kopi sachet an 🤣.

Btw buat pencinta AC disini lumayan dingin ya ges ya dan kamar mandi atau tempatnya semua bersih aman kok 👌🏻

Cuman aku agak kaget ya ternyata es batu nya bayar karena kebetulan aku mau nambah es batu buat avocado juice ku, karena sepengalaman aku di resto atau cafe yg pernah aku kunjungin kalau es batu doang gak bayar but it's ok guys (cuman nambah 3k) .

Untuk menu nasi goreng seafood nya aku agak kaget soalnya rasanya biasah aja (cuman uangnya banyak) dan hiasannya cuman timun aja gak ada yg kayak topper daun parsley atau tomat dan acar gitu guys, TAPI untuk kwetiau siram ayam rekomended guys soalnya mantap enak.

Menu yang aku order:
Kwetiau siram ayam 38k
Nasi goreng seafood 45k
Avocado juice 30k
Coffe latte ice 38k
Fresh orange juice 30k

Buat update tempat dan kuliner terbaru jangan lupa cek instagram aku oei_joanita ya 🤩🌸

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram Ayam, Nasi Goreng Seafood, Avocado Juice, Coffe latte cold, Fresh Orange Juice

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?