Confit  [ Barat ]
4.13 6 review

Confit

[ Barat ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. R.A Kartini No. 69, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:30 - 16:00, 18:00 - 22:00) 031 5683477, 08992666998, 031 5686779

031 5683477, 08992666998, 031 5686779

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 16:00, 18:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 16:00, 18:00 - 22:30), Minggu (11:30 - 16:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Confit [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528362382
    https://assets-pergikuliner.com/JMlXKeAv6D9XOkBcIFcuIrvrnO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951499/picture-1528362382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9rY7eEhTzzGIjMbW8DiA9fH-mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951499/picture-1528362382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528362383
    https://assets-pergikuliner.com/Qh2rQx-Yj_l_qKCfXQvv0fTuPKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951500/picture-1528362383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frklc1AKlXqKdO2it8S6tT5j9q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951500/picture-1528362383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528362383
    https://assets-pergikuliner.com/DgPFzeHfeBoqP8uDNLhwsEXsqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951501/picture-1528362383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_7qFUkmAkidOm5kYb3lpKmjfGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951501/picture-1528362383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528362384
    https://assets-pergikuliner.com/OqNudRNK3MktnLofi0NJ2L8zQvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951502/picture-1528362384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lzSc1RwDDr6dpieEfWipgwx-oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951502/picture-1528362384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537776231
    https://assets-pergikuliner.com/pROKOLmJ9DzBmHC8DoHGOtLMLks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085334/picture-1537776231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XER8bOTf7u-Tzowd_pDW0tD8Jeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085334/picture-1537776231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525610321
    https://assets-pergikuliner.com/DTjCRY1e5OUeBPxDuRrQY3Fw0eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911458/picture-1525610321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lkiqpu-1kKXvryuPAaH3Opu3GUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911458/picture-1525610321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525663403
    https://assets-pergikuliner.com/8aGZoUGj-dcMTfN9Jt3YuYuNaPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912253/picture-1525663403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkOO5Yf-r_4Zgv_MtVUI1iL_h3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912253/picture-1525663403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527748695
    https://assets-pergikuliner.com/Jvw-9ON0sKg1d5feqAQFpa5Fpcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942774/picture-1527748695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhSYbU8RmekOwHGoK8vNwARg22Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942774/picture-1527748695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Confit

Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Sepiii bangett tapi worthed

Pas dateng ke sini kirain tutup krn suepi banget, ternyataa bukaaa..
Dan seakan2 cafe milik sendiri ahahhaha..
Makanannya d sni uenak2..
Kali ini ak coba carbonaranya..
Kalo carbonara d tmpt lain eneg, ini ga eneg blass..
Padahal kejunya banyak bangett..
Dan telurnya masih mentah..
Tp entah knp beneran g eneg sama sekali..
Kenyangnya jg pas..
Buat sup jamurnya sih yaa spt sup jamur pada umumnya, cuma unik sih seperti capucino tampilnnya..

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Bekicot Fancy

Jarang gak sih nemu olahan bekicot di surabaya tapi yang fancy gitu?

Ini dia menu Escargot dari @confitsurabaya

.

Kalo diluar negeri ini termasuk makanan mahal. Bisa dicoba kalo kamu butuh kulineran dengan varian menu beda di Surabaya.

Terdapat 6 daging bekicot, yang mana mimin geli sih makan nya hehehehe. Tapi ternyata lumayan juga. Teksturnya kenyal dan empuk.

Menu yang dipesan: Escargot

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Comfy, Delectable, Ecoooo!

Dari luar, nampak gelap suram gitu ih..pdhl ke sana wkt siang2 banget. Begitu masuk, emang suasananya temaram. But turns out it's a nice place! Utk pelayanan bagus, pramusajinya ramah, informatif, sopan, keren deh! 
Cafe ini punya 2 lante, dan di lt atas ada semacem VIP roomnya gitu. Lt bawah isinya k.m, beberapa meja, display wine, dan bar serta kasir mereka. Cukup luas lah utk ukuran bangunan segitu, pandai nata-nya jd ngga kerasa kecil tempatnya 
Dr seluruh menu yg kami pesan, dish yg outstanding menurutku adalah:
Butter Mashed Potato - 25k

Porsi pas, rasa gurih enak, lembut, aah sukak lah!!
Chocolate Dome - 40k

Enak, ice cream vanila-nya jg enak, syg failed wkt pecahin dome nya hehe
Chocolate Lava - 40k

Ntah kenapa, sukak sm tekstur cake-nya...tp menurutku kemanisan sih. Tp pas jd ga eneg, krn dimakan rame2. Tp kl cm buat sendiri rasanya it's waaay too much!

Menu yang dipesan: butter mashed potato, chocolate dome, chocolate lava, Escargot, Garlic Bread, Butter Prawn, Cafe Late, chocolate frappe, Iced Cappucino, la provence, tropical splash

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Termasuk MURAH di kelasnya ..

Gak tau knapa , d sini gak ada yang SPECIAL WOW gitu seh menurut q pribadi ...

Yg enak cuma menunya dikit - jadi MUDAH milihnya ...
(Entah ini kelebihan ato kekurangan wkwkw 🤣🤣🤣)

Ruang nya sendiri cukup nyaman
Terdiri dari 2 1/2 lantai seharusnya ...
😬✌🏼 (gak paham gini2 an)

Pelayanan standart
Tempat parkir ada lah tapi gak banyak2 banget
Bisa jadi kalo rame parkirnya d pinggir jalan ...

CHOCOLATE LAVA -> IDR 40.000
Cukup enak dan coklatnya beneran meleleh dengan baik (menurut q)

CHOCOLATE DOME -> IDR 40.000
Ini seh gak suka aq, cz serasa makan coklat krim gitu yok

BUTTER PRAWN -> IDR 50.000 (PROMO)
Ini enak seh, porsinya juga standart
Tapi kalo mau d GADOIN kayak e bakal terlalu asin - makannya d sedia in nasi
Wkwkw

GRALIC BREAD -> IDR 25.000
Ya selayaknya roti nya Pizza Hut itu loh

BUTTER MASHED POTATO -> IDR 25.000
Lumayan seh , belom ada yg bisa banding in punya nya D SOEMATRA
Wkwkw (Harga emang gak pernah bohong wkkw)

ESCARGOT -> IDR 40.000
Ini enak , tapi mahal wkwkw
Bekicot isinya cuma 6 (tapi gendut2)
Trus d kasih cheese sama butter (kalo gak salah)
Enak pokoknya - REKOMEN

Menu yang dipesan: Butter Prawn, chocolate dome, chocolate lava, Escargot, butter mashed potato, FRAPPE LATTE, GRALIC BREAD

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

A safe cafe

What I meant by a safe cafe is that the food was pretty good though not outstanding. Kita pesen lunch menu yaitu sautee prawn with rice and water, yg menurutku was a good value at 50k. Trus kita juga pesan escargot, garlic bread, chocolate lava, and chocolate dome. Escargotnya enak deh, pake saucr mentega yang ga terlalu asin. Untuk Chocolate lavanya enak karena coklatnya agak pahit, dipadu dg ice creamnya, pas banget di mulut. Untuk Chocolate domenya sendiri lumayan juga, tidak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy banget

Udah lama pengen ke confit gagal gagal mulu akhirnya kesini bareng temen temen, kebetulan kita kesini memang dalam keadaan agak kenyang jadi pesen main coursenya cuma 1 dan lagi ada promo 50k dapet minum juga. Enak kok rasanya ngga terlalu doyan udang tapi bumbunya tuh asin gurih enak gitu pengen ngegadoin dan meskipun promo porsinya tetep banyak bikin kenyang, dessertnya kita pesen chocolate lava, coklat leleh didalemnya agak pahit dan dimakan sama ice creamnya ini jadinya pas. Trus ada escargot dimasak butter gitu kayaknya, gurihhh dan enak dimakan sama garlic breadnya. Pelayanannya ok, toiletnya juga bersih, dan tempat parkirnya juga lumayan nampung sekitar 5 mobil gitu.

Menu yang dipesan: Escargot, Butter Prawn, chocolate lava

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat