Coobeet Cake  [ Indonesia ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coobeet Cake

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Makmu Eatery & Coffee
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No. 32, Rungkut, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082141376535

082141376535

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coobeet Cake [ Rungkut ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489131200
    https://assets-pergikuliner.com/mbWnZZLZ6cfP1T3S5R9FQX2iCRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493402/picture-1489131200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzo0Vcufn_YfCeDygLUQYYWTQOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493402/picture-1489131200.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coobeet Cake

Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Jajanan Bulat Bulat

Untuk jajanan satu ini lumayan si meskipun rasanya kyk setengah matang gt , satu porsinya isi 5 dan lumayan kok bentuknya gak kecil2 bgt masih sedang, untuk dalemnya aku pilih crab tp crabsnya kecil kalo lumayan banyak kayaknya enak

Di atasnya ada saos dan mayonnaise, lumayan si mnurutku cuma kurang banyak.

Menu yang dipesan: Tako Yaki Crabs

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wynis Fitrinia

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

NJepang ala2...

Sempet kepengen nyemil stelah maem yg berat2,kepikiran pesen takoyaki crabs...hmmm,rasanya sih biasa aja,diluarnya krasa gurih manis asin gitu,dan tekstur dlm nya lumer lembut, tp bagian dlmnya krg brasa nggigit sih...hehhee...
Tp yah...setara sih sm harganya

Menu yang dipesan: Takoyaki crabs

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Takoyaki

Iseng cari camilan di makmu trus di coobeet cake ini ada menu baru takoyaki, akhirnya kita pilih yang Takoyaki crabs, dapetnya lumayan banyak dan gede2 cuma sayang pas di gigit dalemnya nggak kerasa apa2, hambar gitu. crabsnya cuma dikit juga sih jadi isiannya nggak full gitu

Menu yang dipesan: Takoyaki crabs

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

cukup... sekali ajah!

💰 ➡️ harganya cukup ramah di kantong.. mungkin karena deket sama daerah kampus dan emang pangsa pasarnya student-mahasiswa yaa.. especially untuk cobeet cake ini everything is below IDR 20K dapetnya 6 kue kecil2.. 

🍮 ➡️ Awalnya karena ngidam jajanan Belanda bernama "poffertjes" jadi kemari cari kue cubit. Rasanya si mayan kok but nothing special. Kami pilih yg semua topping jadi ada matcha, keju, oreo, coklat, dll. Adonan kue nya pas ga terlalu basah ("benyek" bhs surabaya nya hihii). Porsinya si emang buat one bite skali caplok yaah gengs hahaha. Klo laper bgt si seporsi dimakan sendiri tp klo mau duduk2 cantik si bisa lah sharing bedua.. 

🏠 ➡️ Tempatnya di makmu emang instagramable bgt si. Seats nya juga banyak ada 2 lantai. Kursi2nya si ada yg comfy ada yg terlalu ke bawah jadi semi lesehan semi duduk haha yg pasti terkadang ada live music jg. 

❤️ ➡️ suka si sama tempatnya dan banyak pilihan makanannya dimarih.. 

💔 ➡️ waktu kesini sebenernya ga jam prime time (bukan jam makan).. herannyaa lamaaaaa bgt si nyampe makanannya ada kali 40 menit pfff. ga lagi2 deh. 

Menu yang dipesan: kue cubit mix and match

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?