Corica Pastries  [ Kafe ]
4.4 5 review

Corica Pastries

[ Kafe ]
4.4 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Ruko Central Bisnis, Blok A No. 40
Jl. Biliton, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 031 99441098

031 99441098

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Corica Pastries [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481279158
    https://assets-pergikuliner.com/1Jmv0qQR8rkvCwdgyop1wghedu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402953/picture-1481279158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCu9gr14PcoSiIttPN6R5GAiCX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402953/picture-1481279158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481279158
    https://assets-pergikuliner.com/f25J29uzfZVsxncfXrQm01T8Qfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402954/picture-1481279158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rp76q_JRxEbRYszZr_W4E7wo7-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402954/picture-1481279158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481279158
    https://assets-pergikuliner.com/pe7YHWwGoS2d5CGfrsG6Y7ZheXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402955/picture-1481279158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQj4xo50GM-UOCFX-uqUUiZTNpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402955/picture-1481279158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568956418
    https://assets-pergikuliner.com/bJ_vTRkWOypF7CbIL1uBBpUEc3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599193/picture-1568956418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tft7-oSbbXMt0boTgBhp3JYGi6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599193/picture-1568956418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568956419
    https://assets-pergikuliner.com/WLa9JdeIiDXX2f-z9TYY-i8P1rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599194/picture-1568956419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TA85OCwzvQ9D-giKdYsiObYDDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599194/picture-1568956419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536853729
    https://assets-pergikuliner.com/c4HJU2sCJ4DQq7yzukkAKvnG3UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072127/picture-1536853729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmHTogFoxXI48_GCvHcF24Zuqg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072127/picture-1536853729.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Corica Pastries

Foto Profil Idelia Satryadi

75 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Jajal Menu Brunch

Kalo menu cake dan dessert-nya (terutama apple strudel), udah ga usah ditanya pasti juara sih. Kali ini nyobain menu brunch di sini: salmon croissant sandwich. Dan ternyata enak juga! Croissant-nya gurih dan isian salmonnya ga pelit. Mengenyangkan! Perfect for brunch deh pokoknya. Untuk harga memang agak pricey, tapi masih worth lah ya.

Tempatnya sekarang juga udah diperluas, jadi otomatis lebih nyaman buat nongkrong. Dan lagi, di sini ga terlalu crowded suasananya. Sipp!


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Salmon Croissant Sandwich, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

apel strudel??

Terdapat 4 jenis yang aku coba.

.

pertama, eclair coklat, hitam berbentuk panjang, sekali gigit coklatnya langsung leleh ! merupakan eclair yg cukup gendud dan berisi.

.

kedua berbentuk bola seperti ferrero rocher, coklatnya enakkk rasanya kira-kira sama hanya saja lebih "terasa".

.

ketiga apel strudel khas corica yg berbentuk kotak berlapis bertumpuk-tumpuk, rasa apelnya bener-bener kaya dan sekali gigit paduan 'kres kres' lapisannya bercampur sempurna dengan rasa apel yg telah diolah tersebut, enakkk banget!

.

keempat alias terakhir ada slice cake coklat hazelnut berbentuk segitiga yang dihiasi potongan snickers diatasnya😂 penunda lapaarr!

.

Hmm buat yang pengen makan manis-manis tapi gamau smpe over aku saranin beli kue disini, karena rasanya memanjakan lidah tapi dijamin gabakal bosen makannya! bisa menjadi pencuci mulut yang menyenangkan, bisa juga jadi kue untuk ulangtahun teman lo😶 kuy yang pensaran bisa langsung dicoba yaa😄

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

421 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Birthday cake

Nutella lemon cheesee cake


Rasanyaaaa lumayaann enakk.. lumer di mulut.. manisnya pas.. ga enek.. 

Hehehhehe

Menu yang dipesan: Nutela lemon cheese cake

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia Amanda

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Cafe faves

Banyak dari kalian pasti sudah tahu cafe satu ini kan ya...

Mereka punya cabang baru di supermall sana

Tempatnya sepi sih yg di TIMUR
Enak buat belajar atau ngerjain skripsi
Rasa? Ga usah di tanya
Yg pasti enak

Harga nya cukup terbilang mahal sih

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jimmi sutono

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Apple Strudel everr!

Corica merupakan salah satu pastry Shop yg uda terkenal banget di Perth dengan Apple Strudel yg menjadi menu wajibnya tiap berkunjung kesana. nah, skrg kita ga perlu jauh2 ke Perth karena pastry Shop ini uda buka loh di Sby!
Gak usah khawatir karna resep dari Strudel disini sama persis dgn yg di Perth, jd km akan makan Apple Strudel dgn rasa yang sama persis seperti di Perth! karena Corica Sby ini Licensing secara resmi dgn Corica Perth.
untuk menu favorit nya tentu adalah Apple Strudel yg dibanderol 60k per slice dan 275k utk whole nya. udah gausa ditanya dimana rasanya, beneran ga ada yg ngalahin deh enaknya! kalo suka ada tambahan manis2nya yg lebih, bisa pesen blueberry Strudel nya!
menu favorit aku lainnya adalah Raspberry Dome (asam nya pas banget, dan cookies bawahnya nyatu banget sama Dome nya itu) dan MontBlanc (paling demen sama fla hazelnut nya, kenyal2 gimana gtu) , entah ini enak banget! ga cuma pastry aja sih, disini juga ada aneka Bakery seperti french bread, quiche, croissant dan sebagainya.
minumannya pun variatif mulai dari teh, kopi, latte, sampai milkshake pun juga ada. buruan cobain sendiri biar kerasa enaknya!

Menu yang dipesan: Apple Strudel, Blueberry Apple Strudel, MontBlanc, Religiuse, Fruit Pie, Raspberry Dome, Chocolate Layer Cake, Mango Danish

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat