Coto Makassar Daeng Mochtar  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Coto Makassar Daeng Mochtar

[ Indonesia ]
3.76 5 review

Coto Makassar Daeng Mochtar [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482902971
    https://assets-pergikuliner.com/b8nsBDxeX6EMu9uRkjRgOwJkwxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420391/picture-1482902971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzodLOhTkchPUL6km_koJ0-Z0Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420391/picture-1482902971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547461429
    https://assets-pergikuliner.com/ri-HW9FBZLuVMVt3khQ5_zh8C_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219658/picture-1547461429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yz6vutDcUgxLNaF6h7pKSnAFlBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219658/picture-1547461429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547461429
    https://assets-pergikuliner.com/XiQqVc8r5Y8cVAQel7oyv5jBugc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219659/picture-1547461429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSar06bvV6taeqJZbGx1Dk_DUHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219659/picture-1547461429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547461430
    https://assets-pergikuliner.com/uXeM2EC6M15VMWAhhV5Y9GQO6Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219660/picture-1547461430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvASpCJeRX_-0kIuVdE4ksDtIeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219660/picture-1547461430.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coto Makassar Daeng Mochtar

Foto Profil tasya laper

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Coto Makassar paling mantap!👍

Akhirnya balik lagi makan kesini setelah sekian lama!! Tempatnya ada di pinggir jalan, jadi ngga susah buat ditemuin. Ini Coto Makassar paling enak yang pernah aku makan. Kuah nya kacang nya berasa dan rasanya bener-bener mantap!!🤩 Dagingnya banyak jugaa, selain daging ada lidah, dll tapi kali ini aku pesennya daging aja. Dimakan sama ketupat atau buras. Harga ketupat atau burasnya 2.000-an per biji, ada jalangkote juga tapi udah dilahap dulu hehehe, jalangkote itu pastel goreng gitu harganya 5.000-an enak parah!

Menu yang dipesan: Coto Makassar

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

245 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

First Time Makan Coto Makassar, Enak dan Burasnya Mantab

Kesini bareng temen yang pernah ke Palu dan dia pengen banget makan Coto. Akhirnya aku cari-cari dan nemulah warung Coto Makassar disini. Karena yang lainnya tutup.

For the first time, coto ini berempah banget dan gurih. Which is aku sangat seneng banget sama makanan kayak gini. Kacangnya kerasa nyatu sama kuah.

Terus aku nyoba juga dong yang namanya buras. semacam lontong gitu. Tapi ini itu guriih banget, dan dia teksturnya masih agak kasar gitu. Duh uenak pokok e.

Harganya sih standar, kata temenku sama aja kayak waktu dia beli di Palu. Dan rasanya otentik juga katanya.

😍😍😍😍

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Coto enak

Disini cotonya enak banget bumbu kacangnya berasa dan bikin kuahnya gurih nikmat, daging2nya banyak dan empuk2, makannya sama buras. Tempatnya gampang banget ditemuin soalnya pinggir jalan banget, lumayan bersih kok.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Coto Makassar Obati Rindu Kampung Halaman

Siapa sangka bisa bertemu dengan orang yang merantau di Surabaya yang ternyata satu kampung. Menjajakan Coto Makassar dengan kuah dan rasa yang pas banget di lidah. Homesick? Ya, jika itu terjadi segera ke Daeng Mochtar untuk mencicipi kuliner Coto.

Soal harga, bener-bener standar. Ada ketupat dan burasa' yang siap jadi teman dikala rindu.

Menu yang dipesan: Coto Makassar Kecil, teh hangat, jeruk hangat

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Daeng Mochtar Pelepas Kangen Makassar

Sebenarnya banyak sih kuliner khas Makassar di Surabaya 😊 tapi yang di daerah Barat ngga banyak. Daeng Mochtar ini lokasinya di sekitaran Somerset.

Coto Makassar 22k
Coto makassar itu ciri khasnya dengan mangkok mungilnya. Seporsi berisi jeroan. Isinya cukup banyak dan kuahnya dengan kaldu bersantan yang khas ala Makassar. So far ini enak, jangan lupa minumnya es Palu butung 😊

Menu yang dipesan: Coto Makassar

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?