Review Pelanggan untuk Creamel Ice Cream

Minuman Mangga Kekinian

oleh Venda Intan, 16 September 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Creamel Ice Cream

Yang seger, yang seger... semacam Oase di Gurun Sahara kalo ngelihat ini disiang bolong 🌞 Udah pada tau, kan, kalo beberapa hari belakangan ini sering muncul di Instagram minuman terbuat dari mango juice🍐 bertopping ice cream 🍦& mango jelly serta potongan mango fruit yang dijamin bikin ngecesss πŸ’¦ From Thailand to Indonesia. Booming banget di Kota Jekardah sampai pembelinya rela antre berjam-jam lamanya ⌚
Untung, ga perlu hijrah ke Thailand atau ngerasain antrean mengular di Jakarta buat cobain minuman ini karena di Surabaya udah ada πŸ˜„ First in town! Pelopor minuman mangga kekinian di Surabaya nih, peeps. Kamu cukup pergi ke Creamel Cafe, kafe yang terkenal dengan ice cream 🍧 dalam batok kelapanya yang endesss. Mereka baru launching Thai Mango Float 🍹 lusa lalu, ada promo cuma 25k *exclude PPN* till Oct 5th loh. Normal pricenya πŸ’± 35k. Lumayan kan hemat 10k 😁
Ya ampun, ini beneran enak & seger bangetttt 😍 Mango Juicenya ga kemanisan, topping potongan buah mangganya ga seberapa banyak sih, but it's ok lah~ Sayangnya, ga ada mango jelly-nya beda sama yang di kota sebelah. Biasanya kan dikasih vanilla ice cream, berhubung sold out tinggal chocolate 🍫 & strawberry πŸ“ ice cream, akhirnya saya milih yang strawberry saja. Ternyata tambah wenak loh. Segernya berkali-kali lipat. Rasanya isa lumer di mulut. Ga enek sama sekali.
Kamu kudu cobain minuman hits satu ini, peeps πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Thai Mango Float

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Creamel Ice Cream

(Es Krim)

Jl. Ngagel Jaya Barat No. 37, Ngagel, Surabaya


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.5
Suasana:3.1
Harga:3.5
Pelayanan:2.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Venda Intan

114 Review

214 Makasih