Crunchaus Salads 
4.22 8 review

Crunchaus Salads

4.22 8 review
Rasa
4.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.5

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0811308153

0811308153

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574836790
    https://assets-pergikuliner.com/u6YXvh4hHUAfxJM-SrwwNYY0iws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708454/picture-1574836790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLxPs_YeU_CpsDxtEAiARSlhe54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708454/picture-1574836790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574836790
    https://assets-pergikuliner.com/TBrC3BBSJtHRm31rpAGWm-sqqR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708455/picture-1574836790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p3ejHTQzAcqMV12pgp1wytNwSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708455/picture-1574836790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574836791
    https://assets-pergikuliner.com/P2mM_6_JPdlKi9YoulfiH5be0NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708456/picture-1574836791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hn08czuiXngx6bX8hM1rcSjcMHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708456/picture-1574836791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574836791
    https://assets-pergikuliner.com/3y0kE_eASBuOHGwqo5uTZtJfiwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708457/picture-1574836791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ujs1yC6K6myIFDYmWMbOTr2g9-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708457/picture-1574836791.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil denise elysia

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Menu baru

Kata siapa makan salad nggak enak ? Ini mah enakk pake bangett 🤤👅..
.
Biasanya menu favourite kalo disini itu caesar sama happy garden, cuma ini ada menu baru yang ternyata juaraak bangett isiannya juga lengkap da smoked beef, mozzarella, mushroom, pickles, terus disiram sama truffle dressing, aseliik enakk nggak eneg, gurih, dan kenyang bangett makan satu potong aja udah full, bagus banget nih buat yang lagi mau diet🤭

Menu yang dipesan: Game of Truffles (wrap) 60K

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Menu sehat rasa enak

Nyobain DIY salad ala mbak mbak @crunchaus.
.
Kalo kesini menu yang wajib dipesan adalah caesar teaser, suka banget karena ini menu aman yang nggak ada onionnya terus banyak dagingnya lagi dan ada kriuk kriuk dari krupuk pangsit, ditambah dressing caesar makin enak banget deh rasanya. Dan pertama kali nyobain nge wrap sendiri, ternyata susah bangett wkwkw.

Menu yang dipesan: Caesar Teaser

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan!

Setelah pertama kali coba salad disini dan cocok banget, kali ini mau cobain 2 menu laris yang lainnya. Caesar teaser dan Waldrof chicken.

Untuk caesar teaser (bowl) nih campuran sayuran hijau, telur, telur, ayam, keju, dll, dan yang paling mind blowing tuh yah, dressingnya ini enaaakkkk banget, entah apa komposisinya, yang psti mereka nyebutnya dengn caesar dressing suka!

Untuk waldrof chicken (wrap), ini lebih banyak komposisi buahnya, harusnya ada anggur tapi karena kosong akhirnya diganti ama jeruk. Enak juga lho yang ini. Begitu digigit wrap dan isiannya, semua bahan segar menyatu disana. Love!

Suka bingung deh, sudah 3x coba menu yang berbeda dan enak semua! Mantappp!

Menu yang dipesan: Caesar Teaser, Waldrof Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Selalu nagihhh!

🌯 Caesar Teaser (40k) + feta cheese (10k)
Iniii enak bangeettt :v selalu beli yang caesar ini tiap kali ke crunchaus. Gapake tambahan feta cheese juga enak sih sebenernya, tapi aku suka yang lebih asinn jadi nambah feta cheese deh. Kapan kapan mo nyoba tambah mozzarella :v

Menu yang dipesan: Caesar Teaser

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

First time

Pertama kali kesini dan nyobain happy garden yang wrap. Oke well... ini enak banget semua bahan-bahan yang dipake tuh seger banget. Aroma daging dan ayamnya juga manteb sekali. Packing untuk take away juga rapi. Pengen kesini lagi coba varian yang lain

Menu yang dipesan: Happy Garden

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Mind Blowing

Jujur ya, aku itu ga terlalu suka sama yang namanya sayur. Kalo salad sih suka, asal salad buah ya. Tapi si Crunchaus ini pinter bener bikin hati saya leleh gegara sayur!

Yup, waktu itu ku pesan Chop Suey dan rasanya Chop marko Chop (top markotop, red). Perpaduan antara sayur segar (kalo dimakan rasanya manis dan renyah >> sampe bunyi krenyes-krenyes gitu) dan saos authentic-nya buat lidah makin bergoyang. Padahal pas aku makan si salad ini, posisi perut udah kenyang maksimal. Dengan rasanya yang enak poll, buat aku gabisa berhenti nguyah (Parah kan??)

Kebersihannya oke banget, pelayanan bergantung pada panjang atau engga nya antrian, dan pastinya harga sangat WORTH IT!

Kalo ditanya bakal RO ga, jawabannya adalah ABSOLUTELY YESS!!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Salad sayur😋

Aku pesan waldorf chicken, isinya bermacam-macam ada grilled chicken, onion, walnut, feta cheese dan pastinya bermacam-macam sayuran. Rasanya enakk aku suka waktu makan sayur dicampur walnut+cheese+ayamnya behhh itu best banget😍 sebenernya pingin banget pesen salad wrap-nya tapi aku datangnya kemaleman jadi wrapnya sudah habis:(

Menu yang dipesan: Waldorf Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Salad enak..

Penasaran sama yg ini, lagi hitz.. Pas mampir TP coba beli yg waldrof chicken salad.. Estimasi tunggu 30 menit.. Ruame bgt, makin banyak orang yg mau hidup sehat tapi ga menyiksa. Varian yg ini secara keseluruhan enak. Sayurnya segar n fresh, ada kacang walnut, anggur, ayam, tomat. Bisa tambah topping sesukamu. Pesan bisa yg di wrap (kaya punya aku) ato dibiarin aja di bowl gt. Kalo aku sih yes makan ini tiap hari, sayang jauh bgt dari rumah. 

Menu yang dipesan: Waldrof chicken salad

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat