Review Pelanggan untuk Crunchaus Salads

Mind Blowing

oleh Joshua Michael, 03 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Eksterior di Crunchaus Salads
Foto Interior di Crunchaus Salads

Jujur ya, aku itu ga terlalu suka sama yang namanya sayur. Kalo salad sih suka, asal salad buah ya. Tapi si Crunchaus ini pinter bener bikin hati saya leleh gegara sayur!

Yup, waktu itu ku pesan Chop Suey dan rasanya Chop marko Chop (top markotop, red). Perpaduan antara sayur segar (kalo dimakan rasanya manis dan renyah >> sampe bunyi krenyes-krenyes gitu) dan saos authentic-nya buat lidah makin bergoyang. Padahal pas aku makan si salad ini, posisi perut udah kenyang maksimal. Dengan rasanya yang enak poll, buat aku gabisa berhenti nguyah (Parah kan??)

Kebersihannya oke banget, pelayanan bergantung pada panjang atau engga nya antrian, dan pastinya harga sangat WORTH IT!

Kalo ditanya bakal RO ga, jawabannya adalah ABSOLUTELY YESS!!

Foto lainnya:

Foto Interior di Crunchaus Salads
Foto Makanan di Crunchaus Salads

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Crunchaus Salads

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.9
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Joshua Michael

117 Review

58 Makasih