Review Pelanggan untuk Crunchaus Salads

Ketagihan!

oleh Amrinayu , 04 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Crunchaus Salads
Foto Makanan di Crunchaus Salads

Setelah pertama kali coba salad disini dan cocok banget, kali ini mau cobain 2 menu laris yang lainnya. Caesar teaser dan Waldrof chicken.

Untuk caesar teaser (bowl) nih campuran sayuran hijau, telur, telur, ayam, keju, dll, dan yang paling mind blowing tuh yah, dressingnya ini enaaakkkk banget, entah apa komposisinya, yang psti mereka nyebutnya dengn caesar dressing suka!

Untuk waldrof chicken (wrap), ini lebih banyak komposisi buahnya, harusnya ada anggur tapi karena kosong akhirnya diganti ama jeruk. Enak juga lho yang ini. Begitu digigit wrap dan isiannya, semua bahan segar menyatu disana. Love!

Suka bingung deh, sudah 3x coba menu yang berbeda dan enak semua! Mantappp!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Crunchaus Salads
Foto Makanan di Crunchaus Salads

Menu yang dipesan: Caesar Teaser, Waldrof Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Crunchaus Salads

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.9
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

682 Review

434 Makasih