Review Pelanggan untuk Crunchaus Salads

Menu baru

oleh denise elysia, 20 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Crunchaus Salads
Foto Menu di Crunchaus Salads

Kata siapa makan salad nggak enak ? Ini mah enakk pake bangett 🤤👅..
.
Biasanya menu favourite kalo disini itu caesar sama happy garden, cuma ini ada menu baru yang ternyata juaraak bangett isiannya juga lengkap da smoked beef, mozzarella, mushroom, pickles, terus disiram sama truffle dressing, aseliik enakk nggak eneg, gurih, dan kenyang bangett makan satu potong aja udah full, bagus banget nih buat yang lagi mau diet🤭

Menu yang dipesan: Game of Truffles (wrap) 60K

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Crunchaus Salads

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.9
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil denise elysia

333 Review

212 Makasih