D' Cost  [ Indonesia ]
3.84 5 review

D' Cost

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kayoon No. 54, Kayoon, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 21:45) 031 5355789, 031 5318949

031 5355789, 031 5318949

Buka Senin - Jumat (11:30 - 21:15), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:45)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496902193
    https://assets-pergikuliner.com/X-W76G7-tXebQfZztnJruNH8HgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583593/picture-1496902193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UH93VT9VqDDKU_huOyZv8981jRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583593/picture-1496902193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496902206
    https://assets-pergikuliner.com/uGQJKKQFD3sz0daklGj6VaHFsOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583594/picture-1496902206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Cm-yEsong0W0pW9BswCHfr4YPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583594/picture-1496902206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496902206
    https://assets-pergikuliner.com/YzS5MDb9s0EUsAeVK9cmeyI0VXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583595/picture-1496902206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-RgXA0l5-G-sUH8Sszy1sP9j14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583595/picture-1496902206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495260244
    https://assets-pergikuliner.com/R_imvyHVAP-Unj2H3BvL7DndkBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565055/picture-1495260244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j65_Zda06oEp5A-JRDlSWl4zeag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565055/picture-1495260244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495260245
    https://assets-pergikuliner.com/_3b4Syw0EvGTBGpNeVbjBhidcvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565056/picture-1495260245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5CiBzQNyqQpO4WgNRaMzWWqEQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565056/picture-1495260245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495260267
    https://assets-pergikuliner.com/HJL8XmuQFpu08t6YeGbU9ylyxTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565058/picture-1495260267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Qo6QkQHlRAnGh2PZfW2B2i8494=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565058/picture-1495260267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498580551
    https://assets-pergikuliner.com/cOHg7hghZwx0w1sipzCyZwqkmi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603284/picture-1498580551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n45tj7BcEfl-5AnG0yRIVXD8JnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603284/picture-1498580551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498580617
    https://assets-pergikuliner.com/EI2aFyPwOzJcXyBY9Zmja-ikFuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603286/picture-1498580617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5O1ciEyUfid8r1TmiogGCvYwe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603286/picture-1498580617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529584162
    https://assets-pergikuliner.com/DX__rcdIt_ApeXLh0Q2LGdHairI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960905/picture-1529584162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bx-BqCw1yGl_9aqAr4vz0YUBlF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960905/picture-1529584162.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

3.8  

Lumayanlah

Pas lewat kayoon, akhirnya memutuskan untuk makan d cost. Pelayanannya bener2 oke, belom slsei pembayaran aja makanannya dah siap dimeja, dan juga baik2 banget waiter nya :" bintanhg5 buat pelayanan

Omelette Seafood
Ahhh kusuka lhooo ini asli enak, meskipun seafoodnya sedikit sekali, tapi gatau knepa enak, dan sausnya mengingatkanku akan masakan emak dirumahh :" dan juga ga terlalu mahal dan bisa dimakan buat 2 orang

Kerang Ijo
Oke aku sedikit menyesal membelinya, bukan karena masakannnya ga enak, tapi lebih ke "menyayangkan" kerangnya. kelihatannya isi banyak, tapi tenryta banyak kerang yg hanya tinggal cangkang a.k.a gak ada kerangnya :( 

Tahu Sutra salted Egg
Ini lho the real salted egg, bukan abal2 kaya yg diluaran sana tapi pakai "bubuk salted egg" ini bener2 berasa telor bebeknya :( yaampun cinta sekali aku, cuman rasanya aga kurang cocok sih krna terlalu asin menurutku huhuh\, kalo tahunya jangan ditanyakan lagi, ueanaak halus dan gorengnya pun pass

Menu yang dipesan: omelette seafood, Tahu salted egg, kerang hijau

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.0  

Enak dan murah

Slh 1 resto seafood yg murah dan banyak cabangnya selain surabaya.

Biasanya selslu pesan kerang saos padang jd kali ini coba tofu saos padang. Rasanya lmyn enk lah.
Bawal bakar pedas + udang bakar pedas jg masih enk tp jangan dibandingin sama la**r ya. Hehe soalnya beda kelas.
Udangnya lupa g kefoto.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

ternyata.. udah mulai sepi!!

💰 ➡️ Untuk range harga udah ga semurah dulu loh gengs.. jadi siap2 bawa duit >IDR 50K untuk dapet minum, nasi, dan lauk pauk+sayur mayur. 

🍤 🐙 🍣 🌽 🍲 🍆 ➡️ D'cost dari dulu terkenal karena seafood dishesnya. Emang masih nasgor seafood yg mayan enak se-Sby, no kidding! cuman karena byk resto2 baru dgn harga sama jd mungkin nothing special lagi. Kemarin dateng pesen tumis kangkung, porsinya dikiiit dan rasanya asiin bgt haha. Yg juara si cumi goreng telor asin nya meskipun porsinya lagi2 peliiiitt abisss haha. Cuminya crunchy dan saus telor asinya pas ga eneg bgt. Terus sapo tofu nya juga enak kok. Silk tofunya digoreng pas ga terlalu gosong. 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di kayoon ini luaaaass bgt sik tapi pas kemari pdhl jam maksi aga sepii dulu2 kan ampe antri2. Parkir mobilnya juga luaaass.. Interior nya cukup minimalis ga dihias gimana2 kok. 

❤️ ➡️ BEberapa menu rasanya masih sama (smoga ga berubah). Dan skrg pilihannya menunya bejibun haha 

💔 ➡️ Karena dateng aga awal setelah jam buka, stafffnya leleeett bgt bikin emosi jiwa huhu.

Menu yang dipesan: cumi saus telor asin, nasgor seafood, Sapo Tofu, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Murah Meriah

Hai dees foo dees

Tetep andalan saya nih D'Cost urusan traktir traktir kesini aja hehehe. Semua kenyang, semua senang. Gak tau ya kurang apa lagi. Mungkin kalo rame rada lama penyajiannya. Biasanya ada promo padahal udah murah.

Dan juga olahan yang bakaran apalagi seafood gak pernah mengecewakan. Ikannya fresh. Pastikan pilih porsi besar buat ikannya biar lega. Ikannya dibakar kecap bumbunya kental banget jadi kerasa banget ikan bakarnya. Mantab. Ada kangkung yang rasa asinya pas. Trus ada lauk lain yang cenderung saya anggap snack seperti Tahu, jamur, cumi tapi dimakan sama nasi enak juga kok. yang unik nih ikan mangga. Apa harapannya ikan dipadu mangga. Ikan yang gurih dan mangga yang masam. Coba aja enak sih. Kemudian ada ayam lada hitam ya. Ayamnya ini udah dipotong-potong jadi tinggal makan aja. Ayamnya Empuk dan gurih bumbunya merata. Pokoknya nggak ada yang mengecewakan sih makan di sini. Mantab.

Menu yang dipesan: Tahu, Jamur, Ayam Lada Hitam, kangkung bawang putih, Gurame Bakar Kecap Besar, Ikan mangga, Cumi

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Makan Rame-Rame Lebih Murah

Hai dees foo dees !

D Cost adalah salah satu restoran yang bisa dijadikan pilihan makan rame-rame. Kalian bisa makan bareng keluarga, temen se genk, teman kerja bahkan mau triple date pun cocok. wkwkwk.

Alasan pertama,


Gratis nasi, teh (panas, dingin, manis, tawar) dan beraneka ragam sambal !


Bayangin, kalo kita makan disana bersepuluh udah hemat berapa tuh. Apalagi bisa bolak-balik pesan es teh kalo kepedasan. (: Nah waktu kesini kami pilih sambal mangga, sambal terasi , air mineral (4 k) , 2 esteh dan 3 porsi nasi 

Alasan kedua,


Porsinya lauk relatif besar dan pilihan sangat melimpah. Misalnya aku nih. Dateng berdua.
Pesannya,
Ikan Patin Bakar Kecap Besar (65 k)
Ikan Bandeng Bakar Kecap (52 k) 
Jamur Goreng Sambal Rica (16 k)
Kami udah makan dengan 3 porsi nasi. Lauknya masih ada. Pengennya minta nambah nasi 1 porsi lagi, sayang udah nggak muat ini perut.

Alasan terakhir.


Lokasi. Nggak usah di ragukan lagi. Parkir mobil luas, parkir motor luas. Meja banyak banget. Ruangan nyaman. Pelayanan oke dan cepat. Pembayaran bon ada berbagai alternatif cara.

Cherio Follow akun instagram pecinta kuliner surabaya @foodgram_sby #foodgramsby #foodgram_sby

fyi : Sebaiknya pesan olahan seafood karena merupakan menu jagoan D Cost dan juga ada penawaran promo yang nggak bisa dilewatkan. come. dateng aja.

Menu yang dipesan: Ikan Patin Bakar Kecap Besar, Ikan Bandeng Bakar Kecap, Jamur Goreng Sambal Rica, Es Teh, sambal mangga, sambal terasi, ikan bandeng bakar

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat