Review Pelanggan untuk D' Cost

ternyata.. udah mulai sepi!!

oleh @supeririy , 12 Mei 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di D' Cost

cumi saus telor asin

Foto Makanan di D' Cost

nasgor seafood

💰 ➡️ Untuk range harga udah ga semurah dulu loh gengs.. jadi siap2 bawa duit >IDR 50K untuk dapet minum, nasi, dan lauk pauk+sayur mayur. 

🍤 🐙 🍣 🌽 🍲 🍆 ➡️ D'cost dari dulu terkenal karena seafood dishesnya. Emang masih nasgor seafood yg mayan enak se-Sby, no kidding! cuman karena byk resto2 baru dgn harga sama jd mungkin nothing special lagi. Kemarin dateng pesen tumis kangkung, porsinya dikiiit dan rasanya asiin bgt haha. Yg juara si cumi goreng telor asin nya meskipun porsinya lagi2 peliiiitt abisss haha. Cuminya crunchy dan saus telor asinya pas ga eneg bgt. Terus sapo tofu nya juga enak kok. Silk tofunya digoreng pas ga terlalu gosong. 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di kayoon ini luaaaass bgt sik tapi pas kemari pdhl jam maksi aga sepii dulu2 kan ampe antri2. Parkir mobilnya juga luaaass.. Interior nya cukup minimalis ga dihias gimana2 kok. 

❤️ ➡️ BEberapa menu rasanya masih sama (smoga ga berubah). Dan skrg pilihannya menunya bejibun haha 

💔 ➡️ Karena dateng aga awal setelah jam buka, stafffnya leleeett bgt bikin emosi jiwa huhu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di D' Cost
Foto Makanan di D' Cost

Menu yang dipesan: cumi saus telor asin, nasgor seafood, Sapo Tofu, Cah Kangkung

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

D' Cost

(Indonesia)

Jl. Kayoon No. 54, Kayoon, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih