D'Jang Gem  [ Korea ]
4.0 2 review

D'Jang Gem

[ Korea ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Mayjend Sungkono No. 208, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 031 5631113

031 5631113

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D'Jang Gem [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503297042
    https://assets-pergikuliner.com/ZVk2DgOBTNUC_9qK_OGEzX0Ypng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651544/picture-1503297042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OVYQjHM427FP-RHRsQirsiz0CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651544/picture-1503297042.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558942925
    https://assets-pergikuliner.com/AsnMRo9wVqXr7GCb07nfFHogwJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422930/picture-1558942925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1GnVDWINycodMYU-xhXmqR4s14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422930/picture-1558942925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558942925
    https://assets-pergikuliner.com/TM7mTE5YLusvI4BVq0I4T-yocCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422931/picture-1558942925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKY9EicBnkKEdiRCPemgXF1CArQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422931/picture-1558942925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558942926
    https://assets-pergikuliner.com/5CkDOa1fJ4fmiHBUD7C9l_whIiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422932/picture-1558942926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXJsKM0d79qhq7kMyEYVOFlHLk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422932/picture-1558942926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556702147
    https://assets-pergikuliner.com/6WijagnBIeW8TqzeuO7B6Ns1Vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376570/picture-1556702147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoxF2Uxvr0h6wh5yEU4PlicOnQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376570/picture-1556702147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556702170
    https://assets-pergikuliner.com/AhlDl6k566wSwSYipOK0cWfdRp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376576/picture-1556702170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ay3OMfQvb05ugO8orgI0F64_ESU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376576/picture-1556702170.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Jang Gem

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korea Jadul~

Nemenin dokter ke surabaya, pulang pergi dan di ajak makan korean food yang tempatnya tuh biasa aja, luas dan ada beberapa ruang VIP. Ternyata owner dan chef nya asli dari Korea jadi makanan nya cukup authentic rasanya. Suka semua makanan nya disini. Ada gurita, ga alot loh. Dagingnya juga enak semua. Japchaenya enak manis gurih. Kimchi nya enak seger, asem pedes. Bisa nambah berkali2. Banchannya banyak, aku suka pancakenya. Bukan telor deng itu, dari tepung.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

292 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Authentic korean style feast!!!

Gue kesini pas makan siang dan masuk suwepi bangettttt, langsung akhirnya di kasih ruang vip persis di koreyaaa, dan pas nanya sama mba masnya biar ga panas gitu.

Langsunglah pesen samgyeopsal, bakaran minimal 2 porsi, terus soondubu jiggae, sama yukgaejang.

Banchan dateng dan lumayan agak banyak dan banchannya agak ga lumrah di indo. Ada snail, ada dubu bumbu, sayuran kongnamul, kimchinya baru jadi crunchy dan fresh.

Soondubunya enak cuma pedes banget ada potongan cabe rawit, isinya normal ada zuchinni, dubu (soft tofu), kerang, sama telor. Bagi gue ini authentic banget.

Yukgaejangnya jugaaa authen rasanya enak, isinya daging suwir, terus zuchinni, sayuran" gitu ada kimchi juga. Ini enak cuma lebih enak punya myoung ga.

Buat samgyeopsalnya enaaak, si mba nya bantuin nge-grill dan baik" lah pelayannya. Pesen banchan yang abis terus nambah-nambah lagi gapapa. Disiini harganya gapake service charge, jadi cuma pajak doang 10%.

Price :
Yukgaejang 79.800
Soondubu 79.800
Samgyeopsal 239.600

Pake pajak jadi 439.120 deh disitu. Nasinya gratis kalo pesen sup.

Kesini lagi? Pasti, tapi mahal jadi nunggu pas ada perayaan aja.

Menu yang dipesan: yukgaejang, Samgyeosal, Soondubu Jiggae

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?