D'Luk  [ China ]
3.5 2 review

D'Luk

[ China ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Luk [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554880846
    https://assets-pergikuliner.com/W002kgZY7wuO7CxzTRZGHLJ6RXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350014/picture-1554880846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_4sZiM7c2YXchhTzzaSSA3Fvow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350014/picture-1554880846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554880848
    https://assets-pergikuliner.com/OkCJ64yYtQ7-KvPAVN9JFo_ymU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350015/picture-1554880848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl8YcRCd9KqALm3-dqvMccoM6l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350015/picture-1554880848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554880851
    https://assets-pergikuliner.com/kM8F1HsxVE1B-P8qqy-eiiqqTqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350016/picture-1554880851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnaEHZb7-zYhMklQflkMfdY1Hew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350016/picture-1554880851.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Luk

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dagingnya gede2

Udah lama banget pengen nyobain makan sate babinya..
Sampe mereka sewa beberapa stand berderet2, akhirnya nyobain juga makan di sini..
Daging babinya gede2, dan bisa milih daging aja atau campur sancam..
Sayur asinnya kuahnya lumayan enak, tp kurang asem dikit buat aku..

Menu yang dipesan: paket nasi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Satenya enak...

Di Pakuwon Trade Center itu ada Sate Babi (45k/5 tusuk) yang enak, bumbunya sih minimalis banget hanya kecap manis, cabe yang diris, bawang merah yang diiris serta jeruk nipis dan daging dari sate ini empuk sekali. Untuk tempat sih kecil ya, seperti stand2 begitu, tapi pelayanannya ramah dan cepat.
Selain Sate Babi, ada juga Baikut Sayur Asin 50k
Enak juga rasanya tapi sayang kurang garam dikit aja, pasti lebih enak. Daging dari Baikutnya itu empuk sekali dan kuahnya terasa gurih
Minumnya Teh Tawar Panas 6k dan Nasi Putih 6k

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Teh Tawar Panas, Sate Babi, Baikut sayur asin

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?