D'Natural Healthy Store & Resto  [ Indonesia ]
3.87 9 review

D'Natural Healthy Store & Resto

[ Indonesia ]
3.87 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Soetomo No. 75, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (08:30 - 20:30) 031 5650005

031 5650005

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D'Natural Healthy Store & Resto [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545036547
    https://assets-pergikuliner.com/FdZ_1WC81oEl0auPud1C7i9lZLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191716/picture-1545036547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSH9zEXXjPGgdlhB9Xd8OHP4d8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191716/picture-1545036547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545036548
    https://assets-pergikuliner.com/8TtSukX0uQ_kBqNhWslXKJQpfzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191717/picture-1545036548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CazlydzWxQYqjkcNXSI_KQYWkik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191717/picture-1545036548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545036548
    https://assets-pergikuliner.com/JIo7Qat9KLYbWoBSFuV8oXMzUB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191718/picture-1545036548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buLLytPXjoS0Esp5G5jzi9lIads=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191718/picture-1545036548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545036549
    https://assets-pergikuliner.com/jM7EMj65ck1MmHj_WqC46xyfQFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191720/picture-1545036549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMDOCSkuntELmGGV23IEAuJ46LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191720/picture-1545036549.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Natural Healthy Store & Resto

Foto Profil Natalia Willem

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Healthy yet tasty

Nekat kesini walau beberapa review bilang kurang enak 😅

Saya pesan :
Nasgor hitam saus XO
Menurut saya ini enakkk , walau ga segurih nasgor micin ya . Di menu ditulis ini agak spicy, tapi saya g ngerasa ini pedes sih, but its ok. Waktu makan dikasih varmesan biasa dan spicy, omega 369 dan kecap kelapa . Setelah sy coba campur2, paling enak dikasih spicy varmesan . Jadi gurih2 gimana gitu .

HI - Mulberry Vegan Cheese Cake
Di menu cuma ada strawberry dan coklat , tp waitressnya nawarin yg mulberry . Menurut saya ini kurang enak , rasanya agak aneh . Tapi cukup kebantu sama sausnya yg rasanya seperti cream cheese

Untuk tempat , agak kecil tapi nyaman kok .

Pelayanan cukup ok, cuma kurang tanggap aja sih krn mereka lebih banyak ngobrol sendiri

Kalau soal harga, hmm agak mahal sih. Harga di menu belum include charge 5% dan pajak 10% .

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

626 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesini lagi

Baru ingat kalo punya voucher makan di resto ini, akhirnya kesini lagi deh.

Kali ini pesen minumnya
1. Blue lagoon (isian bunga telang, mint, lemon, chia seed) ga pake gula, pake madu. Kalo madunya ga dicampur, rasanya berantakan, sebah di lidah, begitu dituang madunya, baru deh bisa diminum.
2. Rujak buah
Sebelumnya sudah pernah pesan ini, sengaja pesen ini lagi. Karena memang enak sih, bumbu metenya spesial.
3. Ikan dory daun ketumbar
Daun ketumbarnya khas banget, dorynya juga enak. Sengaja makan ga pake nasi karena memang sebenernya udah kenyang.
4. Chocolate vegan cheesecake
Coklat bubuknya berasa banget dan enak. Rasa cenderung plain, ndak manis dan ndak asin. Ga pake keju sih katanya, tapi bisa ada aroma dan rasa kejunya gitu.

Menu yang dipesan: Blue Lagoon, Rujak Buah, Ikan dory daun ketumbar, Chocolate vegan cheesecake

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Cobain Makanan Sehat di Lidah Yang Keseringan Mecin?

Ternyata rasanya jadi hambar juga ya kalo makanan sehat haha. Organik, Gluten Free dan Mecin Free. Itulah yang menu yang disajikan di restoran ini. Sangat sehat dan bersahaja sekali.

Saya pesan Sate Ayam degan Cashew Sauce. Wih sehat amat ya pake kacang mente saus kacangnya. Dapet cuma 5 tusuk daging ayam doang pula. Dan you know how much is the price? It's cost Rp75.000 huaha. Menurutku kemahalan yaaa. Secara cuma 5 tusuk ayam doang. Kalo 10 sih gapapa lah ini 5 loh. Meski rasanya oke banget, ayamnya empuk, ngga ada bagian kulit dan juara saus kacang mentenya.

Terus aku pesen juga Whitegrass Delight, itu isinya jus rumput gandum, nanas dan apel. Ini enak sih ya. Ohya aku juga ngincipin beberapa minuman temen-temen, terutama yang tehnya. Walahdalah sangat beragam sekali rasa herbalnya hehe. Ya emang bikin sehat, tapi karena ngga terbiasa, jadi ya lidah gimana gitu nerimanya.

Untuk suasananya, tempatnya kecil banget. Padahal bangunannya gede, nggatau juga ya kalo di dalem-dalem ada tempat lagi.

Overall kalo kamu beneran pengen sehat, bisa juga coba makanan disini. At least, kamu tau menu sehat dengan makanan organik, gluten free, dan no mecin. 

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

626 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan sehat

Anti aging and cancer cure tea
Dari namanya saja kita tau bahwa ini teh punya manfaat utk mencegah penuaan dan anti kanker... tapi ampun deh rasanya, berantakan... diminum karena keinget sehatnya aja sambil ngebayangin es teh manis

Sup baso ikan
Ini menu direkomendasiin sama watresnya. Enak sih, di awal aja. Lama kelamaan kalo udah semakin dingin rasanya jadi eneh eneg gitu.

Meski review saya ga terlalu bagus di resto ini, bukan berarti saya nghak merekomndasikan ya... bagus sih konsepnya, jual makanan sehat n organik semua. Tapiii... mungkin ini lidah saya keseringan kena micin. Jadi yaaa gitu lah.

Resti ini saya rekomendasikan utk teman teman yang hunting makznan dehat dan organik di Surabaya. Tempatnya nyaman n pelayanannya cukup memuaskan.

Menu yang dipesan: Anti aging and cancer cure tea, sup baso ikan

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan sehat

cobain di sini pertama kalinya, dari depan tampak besar ternyata nggak gede2 amat ruangannya, cuma cukup nyaman, pelayannnya juga udah hapal apa aja jenis makanan di sini, jadi kita bisa pesen sesuai keinginan kita, di sini cobain beberapa makanan :
Digestive Cure: jadi ini teh dengan macam2 rempah, seperti sereh, abas, jahe, kapulaga, akar manis. jadi manfaatnya untuk pencernaan, mual , muntah mabuk darat, atau sakit maag, untuk rasanya si abas sm kapulaganya kuat banget, jahenya jadi hilang, tapi rasanya ya gt, emang minuman herbal jarang ada yg enk, cuma kalau di baca khasiatnya bagus juga.
Rujak Buah : di sini buahnya organik, jadi rasa manis buahnya nggak strong tapi seger, trus saosnya pakai kacang mete yg di oven. ini enak sih bikin ketagihan saucenya. 
Sup Bakso Ikan : kalau yg ini seger banget, dan nggak kerasa micin ya iyalah, hahaha dan di sini semua makanan di kasih omega, jadi kuahnya agak berminyak, untuk isian supnya, ada jamur, sayur2, dan bakso ikan, tapi ini tetep seger dan enak sih.

Menu yang dipesan: Digestive Cure, Rujak Buah, Sup Bakso Ikan

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1013 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy food, healthy me

Emang biar ga berdosa hrs makan dan minun yg sehat..
Buat kalian yg suka makan sehat kudu banget ke sini sih..
Di sini semuanya organic n sehat..
Dan yg pasti enak2..
Tp jangen harapin makanan yg sedep yaa..
Soalnya mereka ga pake msg sama sekali..
Jusnya juga macem sesuai fungsi masing..
Selain itu tehnya juga macem2 loo..
Dah buruan ke sini aja biar ga penasaran..

Menu yang dipesan: yoguberry, green berry smoothie, Rujak Buah, wheatgrass delight, Sate Jamur, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

252 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu sehat

Akhirnya nyobain menu makan sehat
Di sini semua makanan Dr bahan organik dan banyak manfaatnya bagi tubuh qt

Aq pesen kunyit lemon nectar
Untuk rasa sesuai yg Aq inginkan
Lemon asli dan rasa kunyit nya jg kerasa
Hampir sama kayak sinom tapi masih kerasa lemonnya

Untuk makanan Aq memang pengen nyoba sate jamur
Untuk satenya bagiku kurang matang
Di sini setengah matang
Jadi agag GMn gt
Tapi bumbu sate nya enak walau gag pAke MSG plus di sini semua makanan di kasih minyak omega 3
Pokoknya menu sehat untuk tubuh sehat

Untuk rujak nya
Buah buahnya segar dan beda
Manisnya pas
Mungkin karena organik

Menu yang dipesan: Rujak, Sate Jamur, kunyit lemon nectar

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kurang bisa menikmati rasanya

Mungkin lidahku udah terbiasa makanan yang berbumbu dan ber-msg waktu nyobain makanan dan minuman disini ga ada yang cocok
Mulberry heaven
jadi jus ini campuran dari mulberry,nanas,yogurt mete dan edo's choice 369 blend.Rasanya sebenarnya enak cuma kok aku ngerasa buah mulberrynya ga fresh kayak buah yang terlalu matang.
rujak manis
seperti rujak pada umumnya cuma di sini bumbu kacangnya pakai mete dan di beri edo's choice oil

Kalau untuk kembali kesini kayaknya ga deh,lidahku ga cocok makan disini.

Menu yang dipesan: mulberry heaven, Rujak Buah, Sate Jamur

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

284 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Back to nature.....

Resto ini bener-bener punya konsep healty food andalan dari produk mereka namanya minyak 3.6.9 konon sih terbuat dari berbagai macam biji-bijian super food yg baik banget buat kesehatan, setiap menu makanan bakalan ditambahkan minyak ini kedalamnya, semua menu di jamin organik dan tanpa tambahan msg di dalam nya. Buat yg diet cocok banget atau kalian yg emang penyuka vegan. Saya coba yogurt fruit cocktail nya, yogurt nya di buat dari susu kacang mente rasanya asam-asam seperti brem gitu enak sih kalau buat saya

Menu yang dipesan: Fruit cocktail cashew yogurt

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?