D'Wongso  [ Indonesia ]
4.2 3 review

D'Wongso

[ Indonesia ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lenmarc Mall, Lantai 2, Food Channel
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 082143063678

082143063678

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Wongso [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575902261
    https://assets-pergikuliner.com/5kjcXP5Y1jIFsmQyz1WVUF00bng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736067/picture-1575902261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Yj2eMu7rm2SJiIL1RCmCaxdDQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736067/picture-1575902261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577425713
    https://assets-pergikuliner.com/mYBgXy6P4gmSyqToc1UmkSQ9DtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765733/picture-1577425713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GH-FCZrPmIROiTV8d-91WIWqaTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765733/picture-1577425713.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Wongso

Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Rasa enak, harga bersahabat 😄

Kebetulan lagi jalan2 di Lenmarc dan mampir ke foodcourt nya di lantai bawah bioskop, banyak menu berjejer di depan foodcourt jadi bisa lihat2 dulu kira2 mau makan apa. Akhirnya tertarik dengan D'Wongso, menunya banyak pilihan dan harganya kok ga mahal ya 😄
Aku cobain Nasi Penyet 3T, telur dadar biasa + tahu + tempe (tempenya agak kurang fresh but okay), sambalnya sih yang enaaakkk, sambalnya khas beda kyk penyetan2 lain, ini lebih wangi, tetep pedes, bisa bikin kangen nih sambalnya 😄

Menu yang dipesan: Nasi Penyet 3T

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lavi

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pas di lidah pas dikantong

Kebetulan menu saya pilih di D'wongso adalah nasi ayam bakar cuma Rp17.000.
Porsinya pas, ayamnya menurut saya ga kekecilan tapi juga ga kebedaran. Nasinya juga pas dan yang penting rasanya enak.
Lalu minumnya teh manis anget gula pisah Rp. 8.000 tapi yg dtg akhirnya es teh manis (gula ttp pisah). Agak kecewa sih tapi yg jaga mau gantiin. Atas niat baiknya saya jadi tdk mempermasalahkan. Jingjai lah

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Coba-coba baksonya

Sering ke Lenmarc tapi ga perna cobain..
Pinginnya sih pesen pempeknya, tapi eh lagi kosong, ya udah ganti pesen baksonya aja.
Isinya semangkuk cuman bakso dan tahu goreng sama mie kuning.
Nggak ada gorengan. Dateng bareng sambal tomat dan kecap manis
Kuahnya segar, sedap tapi nggak lebay. Baksonya sih oke nurutku, tapi aku sih paling suka tahu gorengnya. Lembut banget tahunya dan nggak kecut. Oke lah ya untuk yang semangkok cuman 20ribu loh.. di mall lagi.

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?