Da Dong Bei  [ China ]
4.1 2 review

Da Dong Bei

[ China ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Ruko San Diego, Blok MR2 No. 83
Jl. Kalisari Permai I, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (15:00 - 23:00) 085736335958

085736335958

Belum Buka Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Da Dong Bei [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581320648
    https://assets-pergikuliner.com/jy9mjEomR-gIDp9JuL19wrC5cUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837394/picture-1581320648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wE1BQnnasvkDifkTDTW7LeBiuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837394/picture-1581320648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583375750
    https://assets-pergikuliner.com/QOOz6Qxxz2GJjmE3nxlJIthN7mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880192/picture-1583375750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Vs1e8YSNwY6snKr_32dLxGaGbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880192/picture-1583375750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581308524
    https://assets-pergikuliner.com/dDXRUNC1QGOm2lyWp5-fgJb_2zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837080/picture-1581308524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7uYabVYzIxFmO5_hb9K0B-YJvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837080/picture-1581308524.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Da Dong Bei

Foto Profil Yessita Yessi

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Enjoy Grill & Chill

Pengen coba bbq enak
Rasanya dagingnya pake bumbu diracika & masak sendiri enak juga

Menu yang dipesan: Beef ShortPlace bbq

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Bbq again

Ngikutin kakak yang pengen bbq yang ada pinggiran telur nya dan murce tentunya ☺️ habis gtu kita searching" di pergi kuliner , ketemu deh this restaurant " da dong bei" . Akhirnya kita meluncur kesitu , setelah sampai kita disambut ramah sama ownernya hehe owner nya baik banget ☺️ yang baru pertama kli kesini dijelasin sampai detail loh👌 disini cuma ada 2 jenis daging tipis (semacam yoshinoya beef), daging marinated ( ini agak tebal ) trus ada daging ayam ( ini the best sih, bumbu nya terasa, empuk lain drpda yg lain🤤) dan terakhir bakso" an . Selain ada pinggiran telur, disini juga nyedia in mozzarella loh. Lengkap kan 👌 kalo mau lebih tau bisa dicek ig nya atau dtg langsung aja deh biar gak penasaran 😛

Harganya: 108k nett/ org

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat