Daily Fresh  [ Snack ]
3.9 2 review

Daily Fresh

[ Snack ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pasar Atom Mall, Lantai 4, Foodcourt
Jl. St. Kota No. 7A , Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daily Fresh [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568345163
    https://assets-pergikuliner.com/HkuQCJ3l4bmVl1JcYlZZKMVm9mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586710/picture-1568345163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uniRBqZU9fJ6mwihjdZ5e0O-lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586710/picture-1568345163.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Fresh

Foto Profil Always Foodies

72 Review

Level 7

No Badge

4.4  

DAILY FRESH CUP CORN

Lagi bingung cari takjil untuk berbuka puasa? Yukk langsung aja cobain jagung manis dari @dailyfreshsby yang rasanya manis enak puoll😋 dijamin bikin menu takjil kalian istimewa 😍disini juga banyak menu Snack dan minuman yang gak kalah enak juga lhoo😋yukk langsung mampir di. 📌Pasar Atom Mall, Lantai 4, Foodcourt, Jl. St. Kota No 7A, Pabean Cantian, Surabaya Tersedia juga di berbagai tempat lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Jasuke

Dari dulu kalau jajan jaduke suka banget di daily fresh ini. Kenapa? Karena dia jagungnya berbulir” beda banget sama kalau beli yang di jasuke lain. Walau harganya 2x jasuke biasa tapi tetep worth it karena lebih bersih dan lebih memuaskan. Dia juga banyak pilihan rasa seperti jasuke lainnya tapi tetep yang paling aku suka yang mentega susu keju karena manis asin gurih gitu rasanya. 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?