Dairy Queen  [ Es Krim ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dairy Queen

[ Es Krim ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

East Coast Center, Lantai Ground
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 58208368

031 58208368

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dairy Queen [ Mulyorejo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564539978
    https://assets-pergikuliner.com/MvDLw9lsJJrcw5pkInsMEr0vnzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511170/picture-1564539978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5zr1UD-Crc7LBX1DN37wO1Ds4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511170/picture-1564539978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564539979
    https://assets-pergikuliner.com/3Uu9QtOrgl1NDdnCT1jQTdc7710=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511171/picture-1564539979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKwv-O1F-CzLXAC02V-snMZ2IXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511171/picture-1564539979.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dairy Queen

Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Mencair ketika Sampai

Review ini agak nyesel sih sebenernya.. Karena pengalaman nyobain dairy queen jadi kurang berkesan. 

Untuk menu yang saya pesan adalah rasa oreo dan rasa nutella banana (semuanya ukuran mini). Untuk yang rasa oreo seperti mc flurry yang ada di mcd, tetapi disini potongan oreonya lebih banyak sehingga ada yang bisa dikunyah. Untuk rasa nutella banana dominan rasa coklatnya serta wangi pisangnya tercium, disertai juga dengan potongan2 kecil dari pisang itu sendiri. Overall ice cream ini lembut saat dicicipi. 

Utnuk rasa dari ice creamnya sih gak masalah tapi ketika ice cream tersebut dipesan secara take away, tidak ada packaging layaknya ice cream premium seperti ha******* yang buat si ice cream tetap membeku ketika sampai. Alhasil yang saya dapat malah ice cream yang sudah stgh mencair padahal durasi pengantarannya juga sama seperti saat saya pernah memesan ha*******. Agak kecewa sih.. Semoga bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: Nutella banana mini, oreo mini

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Bentuknya kaya shaveing cream gitu :D

Disini kita bisa dine in juga karena disediakan tempat duduk dan kita bisa memesan cemilan lain seperti kentang goreng atau hotdog, jadi ga cuma menjual ice cream aja. Ini itu salah satu ice cream cone yang enak menurutku karena harganya terjangkau dan bentuknya yang lucu. Rasa yang aku pesan ini rasa vanilla jadi rasanya itu ga terlalu enek, ga terlalu manis juga. Conenya juga crunchy banget walau terkena ice creamnya.

Menu yang dipesan: Cone plain

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?