Danora Chocolate Factory  [ Kafe ]
4.1 2 review

Danora Chocolate Factory

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Apartement Praxis, Lantai Ground
Jl. Sono Kembang No. 4 - 6, Kayoon, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087785111172

087785111172

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Danora Chocolate Factory [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571050835
    https://assets-pergikuliner.com/d8CiHxOZmh_AFG5LIJJH2n3DRh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634665/picture-1571050835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xK9B44R3IO4iJnRzhW0GvN0Pz_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634665/picture-1571050835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050836
    https://assets-pergikuliner.com/48TxR0aP7mREsvlC9XiYnFjh1zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634666/picture-1571050836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pph06u5g9-D14ZdQlKVjrjT1Dds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634666/picture-1571050836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050836
    https://assets-pergikuliner.com/32tLrzwxOWqIW-VAYthR6MfpVdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634667/picture-1571050836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/166dSrMzzw7OZyV5pxAK3ngpuq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634667/picture-1571050836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050836
    https://assets-pergikuliner.com/8yi8qu5Br1chlLA6SKhTT8XxrJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634668/picture-1571050836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wZsNgPsKpe7tgdlP-CGGo8PqQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634668/picture-1571050836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571282815
    https://assets-pergikuliner.com/j6hNN4bqOHDxEkXshKSd6HLNvd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638692/picture-1571282815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSOwrtQ2wl18IdAfKBJByC5R-IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638692/picture-1571282815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Danora Chocolate Factory

Foto Profil Prita Hayuning Dias

572 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Porsinya waw

Danora ini lumayan baru buka, acnya dingin banget asli kata masnya biar coklatnya g leleh hahaha, di sini jual berbagai macam makanan, ada coklat, cake, minuman sampe makanan berat. aku disini pesen ayam kalasan ya allah pas dateng ini porsi kuli apa ya banyak banget udh tempe tahunya gede2 lagi suka sama ayamnya empuk banget guampang di makan,, jadi kalaupun makan pake sendok tetep nyaman,, trus sambelnya pedesnya bikin nangih,, karena di sini chocolate factory aku minumannya cobaib dark chocolate yg ice kalau menurutku rasanya standart es coklat gt agak cair dikit menurutku tapi sukanya gulanya di pisah jadi bisa ambil sesuai selera, selain itu kita juga pesen chocolate crack best sellernya mereka gt,, enak2 semua rasanya pahit manisnya pas suka banget meskipun harganya lumayan mahal tapi worth it

Menu yang dipesan: Ayam Kalasan, Dark Chocolate, Chocolate Crack

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Main course nya juga menu coklat

Surabaya PANAS tapi di danora UWADEM POL.
.
Ada cafe baru nih di praxis, dan emang sesuai nama tempatnya chocolate factory menu yang dijual pun bernuansa coklat, mulai dari minuman, cake, chocolate bar sampek main course. Nyobain ayam goreng coklat dan rasanya unik, jadi ayam di marinasi dengan coklat baru digoreng pake tepung, waktu ngeliat pertama penampilannya kayak ayam goreng bisa tapi waktu diiris ternyata daging ayamnya itu warnanya coklat dan sedikit ada rasa pahit dari coklat, jadi coklat yang digunakan beneran pure coklat jadi dimakan sama nasi dan sambel cocolan pun nggak jadi masalah, enak malah. Buat yang doyan pedes juga wajib cobain ayam goreng kalasannya selain menunya berukuran jumbo rasa sambelnya dijamin bikin melek. Dan untuk semua menu ayam itu uwempuk bangett jadi nggak perlu susah susah buat ngunyah. Selain itu disini juga sedia chocolate bar dan ada satu yang unik banget namanya chocolate cashew spicy crack dan ini emang pedes bangett rasanya, unik aslik. Bisa banget buat nge prank in temen.

Menu yang dipesan: Chocolate Fried Chicken 38.5K, Ayam Goreng Kalasan 38.5K, Chicken Teriyaki 46K

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat