Dapur Cokelat  [ Toko Kue ]
3.4 1 review

Dapur Cokelat

[ Toko Kue ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Plaza Graha Famili, Blok A No. 3
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 031 8499098

031 8499098

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cokelat [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1626089170
    https://assets-pergikuliner.com/m6afAVJeC5-8E6CQFLtbWJ_JA_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265874/picture-1626089170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/35F67vNn4-R1hBJp-1fliJjKTLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265874/picture-1626089170.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Cokelat

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Lumayan.

Walaupun namanya Dapur Cokelat, ada menu lain juga kok selain cokelat di sini. Kali ini coba kue Red Velvet

🍰 Red Velvet (36k)
Potongannya gak terlalu besar. Teksturnya agak kering, gak moist, jadi pas dipotong cenderung hancur jadi remah-remah gitu. Krimnya oke sih, manis gurih.

Suasana tokonya cozy banget. Ada satu-dua kursi buat nongkrong, tapi lumayan berisik kalau pintu terbuka karena belnya bunyi. Lagipula sekarang masih pandemi~

Overall cake-nya biasa aja sih. Mungkin harus coba menu yang lain.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?