Dapur Cokelat  [ Toko Kue ]
4.23 12 review

Dapur Cokelat

[ Toko Kue ]
4.23 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Central Bisnis, Blok D No. 40
Jl. Biliton, Gubeng, Surabaya

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 031 5053223

031 5053223

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cokelat [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531136766
    https://assets-pergikuliner.com/Kp9Q_GhqJiN30PDyOu4qzjCf5u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985521/picture-1531136766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWokra4DSgNo1Ac6eenr5S77X9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985521/picture-1531136766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531136766
    https://assets-pergikuliner.com/0SX_tQpr_1HP_JUb9YXNzZDLqnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985522/picture-1531136766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFYtXN1pDOvPki8mHXPi1Rnfg4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985522/picture-1531136766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531136767
    https://assets-pergikuliner.com/3-brI_gdblNYC4vyB_dk6EtqVnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985523/picture-1531136767.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-zqM1u8G9_mb34UJHf3FwOTtEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985523/picture-1531136767.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531111810
    https://assets-pergikuliner.com/IMAfn1o0zYQ4r8x1tLw2NZXdpeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985010/picture-1531111810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSBDPL7pQZOaxq66VD_2hIpBsaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985010/picture-1531111810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548783262
    https://assets-pergikuliner.com/gkm9hkb6bcQ7S-3qzzpbXRR3FDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241642/picture-1548783262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbnGUl1OdXrdwA_k8CfHh8zcvl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241642/picture-1548783262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Cokelat

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Whole cake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mau kasih reward ke anak karena nilai rapor sisipannya bagus nilainya akhirnya cari di aplikasi ojol dan nemu fruit shortcake di dapur cokelat ini dari harga Rp 283.000 jadi Rp 90.000 udah dikirim ke rumah sama abang ojolnya.Kuenya enak cuma sayang buah2an yang di pakai kayak kurang fresh gitu jadinya daripada nanti kuenya rusak,buahnya kusingkirkan.
Minusnya lagi request minta tulisan good job malah di tulis God job 😪

Menu yang dipesan: Fruit shortcake

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Red velvet

Untuk cake ultah paling gampang pesankan di dapur coklat karena rasanya jelas enak dan tampilannya mewah.Pesan red velvet dan ga salah pilih cakenya lembut,cream cheesenya enak ga eneg.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

chillin boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngiler banget dengan chillin bobanya dapur coklat ini karena tampilan visual iklannya menarik banget tapi berhubung harganya muahal 10x10 90rb nunggu promo buat belinya.Dan kebetulan ada promo di salah satu apk ojol ga pake lama langsung pesan.Ekspetasi sih puasti enak dan lumer tapi... saat disendok dan di makan kok merasa palm cheese sauce,boba dan cakenya ga menyatu dan eneg.Aku yang biasanya cake freak cuma sanggup makan 3 sendok aja karena langsung eneg.Padahal kalau dimakan sendiri-sendiri enak loh.Karena sebelumnya ngincipin dulu saucenya dan bobanya meski ga empuk2 banget masih ok lah.Tapi setelah di campur jadi satu langsung ambyar rasanya 😓.

Menu yang dipesan: deli box chillin boba

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Chocolate 👍😀

Apa sih yg ga enak di dapur coklat...?? Hmm ga ada deh kayaknya.. always jd favorite nih cake nya.. pilihan today is opera cake ... Yummy banget.. kids jd beli choco stick yg cute .. trnyt juga yummy

Menu yang dipesan: opera cake, chocolate stick

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Birthday cake delicious

Kalo uda waktunya bday... Pasti dapur coklat andalan nya.. selain rasanya yg yummyyyy.. penampilannya jg ok banget guys... Jd sayang mau dimakan cake nya cakep nya kebangeten... Rasanya jg.. hmmmm so delicious.. rating max deh pokoknya

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faridah Endel

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Dapur Cokelat

Dapur Cokelat adalah toko makanan pencuci mulut yang menjual berbagai coklat, kue ulang tahun, kue pernikahan, praline, dll.

Biasanya sih aku sukanya beli di Jl. Biliton No. 40D Surabaya. Terus variasi cakenya macem-macem dan unik-unik. Ada Regular cake, personal cake, decoration cake, tartlet, praline, snack, drink nya jg ada.

Utk Drink nya cuma ada menu Hot Chocolate dan Ice Chocolate.

Utk Regular Cake nya ada Layer of Happines, Milky O Cake, Rainbow Cake, Fruit Shortcake, Two Season, Opera Cake, Triple Decker, Red In Black, dll.

Utk Praline menu nya ada Green tea Candies, Raisin Candy, Milk Truffle, Fruit Nut Bar, Chobis, Almond Truffle, Black Cheesy, dll.

Utk Snacknya ada Cookie Pop, Mix Pebbles, Chocoball, Lolipop, Tin Pack, Assorted Choco Stick, Choffety Pudding, Herbs Cookies-I'm Cumin Stick, Spicy Shallot Flakes, dll.

Utk Tartletnya ada Choco Fruit Tartlet, Choco Cheese Tartlet, Choco Tartlet, Choco Mousse Tartlet.

Utk Personal Cake ada Choco Melt SilverQueen Cake, Berry Happy, Cheekolat, Hallo Oreo, Till i Miss you, Mango Cassata, DC's Choco, Caramel Chocolate, dll.

Harganya ada yg murah dan ada yg mahal jg lho 😁. Bagi yg suka Coklat ato Chocolaters intip-intip kesini aja ...😉

Menu yang dipesan: Fruit shortcake, Choco Monkey, DC's Choco, Pudding Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Dapurnya cokelat

Waktu itu sebelum lebaran 2018. Akhirnya ngerasain dapur cokelat. Biasanya cuman denger enak tuh disitu. Eh ini nyobain enak beneraaaan. Trus variasi cakenya macem-macem dan unik-unik. Ada yang murah banyakan yang mahal dong hehehe. Dan mereka juga bikin menu oleh-oleh tuh. Daripada cake artist mending oleh-olehnya darisini deh ya, authentic

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Nyoklat

Asli tempatmya lucuk! Banyak banget pilihan coklatnya dan rasanya enak2 pen bungkus semua rasanya huhuuuu


Opera Cake Rp. 34.650

Yaitu Cake Almond yang ingridientnya coffe buttercream dan coklat
Two season Rp. 31.350

Cake coklat yang ingridientnya white mousses dan dark mousses


Ice chocolate

Merupakan fresh milk fullcream ditambah coklat civetur tanpa air dan gula

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

sore santai dengan cokelat

cokelat itu emang gak pernah salah ya kan, sebagai penyuka cokelat, dapur cokelat ini bagaikan rumah yang paling disuka haha.. beragam olahan cokelat bisa ditemukan disini~

menu yang dipesan
 Ice chocolate 
Merupakan fresh milk fullcream ditambah coklat civetur tanpa air dan gula


  Opera Cake 
Yaitu Cake Almond yang ingridientnya coffe buttercream dan coklat 

Two season
Cake coklat yang ingridientnya white mousses dan dark mousses

menu 


favoriteku? pastinya semua aku suka, kalo harus milih satu menu mungkin ice chocolate nya dong yaa..
buat kalian pecinta kuliner coklat, wajib banget loh cobain kesini.. tempatnya cozy banget, dingin karena ada ruangan ac dan smoking area juga.. lagu yang diputer enak enak dan juga dekorasi tempatnya bagus banget 😉

Menu yang dipesan: two season, opera cake

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Banyak pilihan coklat

📍 Tempatnya cukup luas, begitu masuk langsung disambut wangi coklat dan aneka coklat yang di pajang di tengah toko. 

🙋🏻 Mbanya ramah dan baik. Kita juga bisa nanya isian coklatnya apa aja, dan bisa minta rekomendasi kalau bingung mau yang mana. Tanyakan juga mana yang ga ada rum nya (kalau kalian ga suka / ga boleh makan rum).

🍫 Semua coklat disini enak, manisnya pas ga enek dan teksturnya light ga terlalu creamy dan ga terlalu kasar. Dari yang aku beli paling suka yang isi, matcha, strawberry, mint, blueberry dan kopi. Chocoballnya enak juga enak, full coklat tapi ga enek. Waktu itu cobain yang ada rumnya, wangi dan enak. Karena pas lagi event valentine waktu itu juga dot coklat cute banget, packagingnya kaleng pipih gitu bentuk kaset, pas dibuka bentuk coklatnya mirip lego gitu untuk rasanya coklat mint, seger seger manis gitu hahaha. 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?