Daun Lada  [ Indonesia ]
3.86 7 review

Daun Lada

[ Indonesia ]
3.86 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 5912331

031 5912331

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daun Lada [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489561714
    https://assets-pergikuliner.com/LAS2oqbDXNgf1EZ_1oIiWO0dfv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497659/picture-1489561714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZ-TxjSm_N8z83F8c1JrstCpKf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497659/picture-1489561714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489561716
    https://assets-pergikuliner.com/z3rR3OlMGY8Mc8w345Z7FCKKqyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497660/picture-1489561716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BEJyGo6CVDlasVxtSwHAkcEP_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497660/picture-1489561716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544029
    https://assets-pergikuliner.com/UKqsEXFlhtl-TRtWemescKtVFXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550354/picture-1566544029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xETfDU10Y8QjzvR_IX0J_rNRdZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550354/picture-1566544029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544030
    https://assets-pergikuliner.com/oHX1th1NOHmXhaEHvXcp83nkqLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550355/picture-1566544030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ajq-jLofgDl0YnEjNtMUB2oeTpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550355/picture-1566544030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544031
    https://assets-pergikuliner.com/QwuhOfOiac2HS-kyUQcCtvYk0Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550356/picture-1566544031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlVjInmpEO_6RF-e1MzW6fyTTMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550356/picture-1566544031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528465626
    https://assets-pergikuliner.com/VIcFjnsAbQa17wBoUXI74kk9DQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952950/picture-1528465626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uUbbqXZAYratinqpjnIAiVOjV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952950/picture-1528465626.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daun Lada

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Kerangnya bikin nostalgia

Kerang bakarnya ngangenin kayak kamu !!
.
Tiap kesini menu wajib yang harus dipesen adalah kerang totok bakar, ada dua varian bumbu pedas dan tidak pedas dan itu semuanyaa enaak banget, selain itu semua seafood disini hidup jadi rasanya masih manis dan segar, kalo menu gurame paling suka sama saos singapore, rasanya gurih manis dan sedikit pedas.

Menu yang dipesan: Aneka Gurame 85K, Kerang Totok Bakar Pedas 55K, Kerang Totok Bakar Parape 55K, Baby Buncis Lada Garam 35K

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain mienya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager pesan makan via ojol aja mumpung ada promo paket juga dari daun lada yaitu ayam goreng gandum dan mie goreng.Untuk ayam gorengnya ga tau di cabang GM ini memang porsinya dikit atau karena harga promo jadi menciut karena biasanya makan di cabang TP porsinya lebih banyak daripada yang kudapatkan ini.Untuk rasa sih masih enak tapi kurang banyak gandumnya abis yang paling ku suka dari ayam gandum ini oatmealnya.Sedang untuk mie gorengnya baru pertama kali nyoba dan aku langsung suka,mie yang dipakai mie kecil dan bumbunya ga lebay ga berminyak memang sih jika di banding mie di resto chinesse food kurang kerasa bumbunya tapi aku lebih suka model mie seperti ini yang ga terlalu oily dan "gosong".

Menu yang dipesan: Ayam goreng gandum, Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

selalu jadi favorit keluargaku

Kalau ngemall dan pingin makan gurami selalu beloknya ke sini,karena menurutku untuk guraminya dia paling banyak macam bumbunya dibanding resto sejenis di mall.Favoritku sih parape tapi kali ini pingin nyoba yang masak tauco ternyata enak juga hampir seperti masak tausi cuma lebih pedas,kepiting soka bumbu kejunya juga enak hampir sepiring di habisin semua sama anakku dan terakhir cah genjer bawang putih,aku kurang tahu soal sayur ini apa memang teksturnya lembut atau overcooked.

Menu yang dipesan: kepiting soka bumbu keju, cah genjer bawang putih, gurami saos tauco

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

promo lewat ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selalu suka ikan di daun lada ini dan untuk ukuran mall harganya masih standar juga sering promo line maupun di ojol.Dan karena minggu2 ini sibuk banget dengan ulangan anak males ngemall jadinya pesan via ojol dan harganya sangat2 murah untuk bandeng cabut duri cuma 14500-16500 tergantung ongkirnya.Bayangkan ikan bandeng yang bisa dimakan 3-4 orang ga sampai 20rb murah banget kan?Disini favoritku saos parape,padang dan singapore di banding saos yang lain.

Menu yang dipesan: bandeng cabut duri bakar parape

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

195 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Seafood enakk

Lagi ngidam bgt sama seafood jadi langsung cus kesini! sebenernya belum pernah coba tapi ada temen yang rekom. Pilihan menunya cukup beragam dari berbagai jenis kerang, udang, kepiting, cumi, ikan, dll dengan saus macem macem juga. Menu yang aku pesan itu
Foto 1 : Kerang Batik Saus Padang

Rp 35.000 🌟🌟🌟/5

Porsinya cukup sih menurutku buat dimakan ber2. Aku sendiri bukan pecinta kerang jadi kerangnya sedikit amis, tapi sausnya enakβœ”
Foto 2 : Cumi Cumi Saos Mentega

Rp 45.000 🌟🌟🌟/5

Aku suka cumi dan ini enaaakπŸ˜„ tepungnya gak terlalu tebel dan kreskres, gak alot juga, saosnya tidak seperti saos mentega dugaan ku, tapi tetap enak.
Foto 3 : Kangkung Lombok Hotplate

Rp 38.000 🌟🌟🌟/5

Sedikit bingung sih pas dateng masnya bawa piring berisi kangkung dan hotplate kosong, trs pas di taro di meja kita, kangkungnya dipindah ke hotplate🀣🀣 kenapa gak diawal aja di hotplate... wkwk tapi rasanya enakkk cuma sedikit kematengan aja kangkungnya
Foto 4 : Mango Fruit Coctail

Rp 38.000 🌟🌟🌟/5

Ini tulisannya sih 2-3 orang tp rasanya ber 2 aja kurang wkwk. Seger sih, rasanya kayak jus biasa ditambah ada potongan buah kecil2 kayak kiwi, apel strawberry, seger banget buat buka puasa !
Overall ini resto cukup rekom sih buat makan bareng keluarga, jadi bisa mesen menu yang lebih bermacam2 lagi, karena konsep makanannya lebih kearah "sharing". Buat tambahan nasi putihnya Rp 8.000 yaaπŸ’ƒ. Kayaknya sih selama bulan ramadhan dapet takjil gratis berupa es cendol! jadi tadi pas buka, sambil nunggu makanan dateng, bisa ngebatalin dulu pake takjil dehh.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

lebih mahal sayur daripada lauk 😬 😬

πŸ’° ➑️ Harganya beragam siih.. tergantung size dari ikan atau seafood2 laen. Yg lucu terkadang harga sayuran lebih mahal drpd harga let's say kerang ahahah. Tips: mending makan kemarih rame2 brosis foodies yaa jadi bisa nyobain macem2 dan ramah di kantong hihi. Kira2 bawa duit IDR 100K cukup kok buat makan enak+minum
πŸ™πŸ¦€πŸŸπŸ€βž‘οΈ Sebenernya resto ini langganan kantor (dan unair in general) jadi smuanya enak menurut ogut. Tapi yang nampol si kerang batik bumbu padang sama kangkung hotplatenya. Kalo si kerang: PORSINYA SANGAT GENEROUS! jadiii meskipun masih ada shell2nya tapi penuuh sepiring. Saos padangnya jg nampol bgt tapi kurang padeh (read: pedes) klo kata org Padang haha. Kerangnya jg pas tingkat kematangannya jd ga terlalu "rubbery" alias alot. Nah si kangkung niiih.. sebenernya ini kyk tumis2 kangkung rumahan cmn disuguhin di hotplate gicuu.. bumbunya si ada terasi2nya jadi asin+aga pedes. Ini ga terlalu byk sih porsinya.. kemaren kami makan ber 4 ga ada perang sodara rebutan kangkung sih tapi klo ber 5 keknya kudu pesen extra kangkungΒ 

🏠 ➑️ Tempatnya di lantai 4 GM2 jadi ada exclusive haha dan ga serame foodcourt labtai 3 GM1.. ada sisi yg smoking di luaran. Klo jam lunch rame sih.. rame sama prof2 unair arisan haha. Tempatnya standard resto2 di GM.

❀️ ➑️ Pelayanannya relatively cepaaaatt loh untuk ukuran resto seafood. Kami sempat khawatirr takutnya ga mateng haha.

πŸ’” ➑️ Entah kenapa pas kemarih mba2 mas2nya staffnya aga songong gitu harus dijerit2in buat dateng dan kami bawa tamu Jepang gt jadi staffnya aga jutek ditanyain ttg menu2nya secara details..Β 

Menu yang dipesan: Kerang batik saos padang, kangkung hotplate

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood Family Restaurant

Restoran spesialis ikan bakar & seafood ini punya tempat yang cukup luas. Dining area-nya didominasi warna biru laut dengan wall painting gambar ikan & seafood lainnya.
Menu yang ak order di sini:

* Sukang Bakar Polos - 800gr (Rp 130k++),

* Ayam Kampung Bakar Kecap - 1 ekor (Rp 88k++)

* Baby Buncis Balacan (Rp 35k++),

* Es Cincau Nata De Coco (Rp 18k++),

* Lidah Buaya (Rp 18k++)
Overall makanannya cukup oke. Ak paling suka ama Sukang Bakar Polos-nya. Tekstur ikan-nya lembut, berarti matangnya pas. Rasanya gurih & masih ada aroma smoked dari hasil pembakarannya.
It was a nice family restaurant with good food and reasonable price.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?