Daun Lada  [ Indonesia ]
4.0 9 review

Daun Lada

[ Indonesia ]
4.0 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 99245297

031 99245297

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daun Lada [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553049864
    https://assets-pergikuliner.com/rGgE42Siji68wnV1Jwy5PpXmJYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320601/picture-1553049864.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1q_Y_wK5ZrJ8C5GOZj973IpiKpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320601/picture-1553049864.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553049865
    https://assets-pergikuliner.com/W1XqD-gJ7Vz8MBqQ33JyN96Ax4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320602/picture-1553049865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bN23lWItjcSzJpNNyPszdsgqEgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320602/picture-1553049865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553049865
    https://assets-pergikuliner.com/nk3f9vzxwRyExNxvk6GXzQLqTvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320603/picture-1553049865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0A7NGBrPpnZsheu4s4RuXyJJMCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320603/picture-1553049865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521075494
    https://assets-pergikuliner.com/jf0lBelp1m0IhpzzsIG9O-EYxpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853538/picture-1521075494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsTP3xZT7OgJ9K_drSZsMh1hhsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853538/picture-1521075494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544952262
    https://assets-pergikuliner.com/moAAjn0KhQHHz40dNDbIw_2KFCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190357/picture-1544952262.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN4ArUwf-dg2afHnQkjtMwxViR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190357/picture-1544952262.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550740536
    https://assets-pergikuliner.com/Jgr7hA-QVliUkP6ktS7i4_ING4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283652/picture-1550740536.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOgOJztCmpHdFky86Zix54JaQvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283652/picture-1550740536.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744946
    https://assets-pergikuliner.com/lmQKeUQVG_euFUEXBxFiPN4wuKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331996/picture-1553744946.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6ip9lkaLSl3Dui14Bl8wq0V7UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331996/picture-1553744946.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553744948
    https://assets-pergikuliner.com/P5aEHB6SioeizH990tmdJxkIN9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331998/picture-1553744948.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pq68j10-yEVkxLVPe8DYnHkLK_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331998/picture-1553744948.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daun Lada

Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

take away

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

karena lagi pengen ikan gurami dan males keluar rumah akhirnya pesen di ojol deh. aku pesen gurami goreng saos padang.ikan guraminya mayan buat orang serumah kekenyangan. buat rasanya enak bumbunya pas terus rada kering kesukaan kita bumbunya juga the best mana di kasih banyak bet pula.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

262 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Wah ada yang promo

Kebetulan lewat daun lada..
Gileeee ada promo nih, cuma 28k uda dapet ayam goreng, sambal+lalapan, nasi putih dan sayur asem.
Wow.. tau kan gimana enaknya sambal daun lada, sayur asamnya juga suegerrr dan isinya banyak..
Jarang2 nih daun lada promo murah gini

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kerang totok

Hai... hai... ketemu lagi setelah seminggu lebih ga nulis coz sakit #sapajugayangtanya ๐Ÿ˜‚.

Karena lagi flu bawaannya pingin makan yang pedes padahal gue tuh paling ga isa makan pedas.

Pesan gurami singapore yang asli nampol pedasnya masih di tambah terong lada garam yang irisan cabenya aduhai masih kurang tambahin kerang totok bumbu parape alhasil langsung plong nih hidung ๐Ÿ˜‚.

Biar makin fit minumnya jeruk nipis panas selain untuk vitamin c juga peluntur lemak karena abis makan yang berlemak dan kolestrol.

Menu yang dipesan: gurami singapore, Terong lada garam, kerang totok parape

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

selalu jadi favorit

Meski ada beberapa menu di daun lada yang ga sesuai lidah tapi karena sering promo jadi sering makan disini.

Gurame pesmol

Kurang suka kuah pesmolnya menurutku ga mantab kurang berani bumbu.Masih enak bumbu parape atau singaporenya.

Hotplate ayam wangi

Semacam ayam kecap gitu di masak dengan daun kemangi dan disajikan dengan hotplate,rasa biasa aja.

Terong lada garam

Dari semua menu yang ku pesan ini juaranya paling enak dan ga salah pesan ๐Ÿ˜˜.

Es jeruk nipis

Jeruk nipisnya enak seger dan kecut bisa buat larutin lemak setelah makan ๐Ÿ˜.

Menu yang dipesan: Terong lada garam, hotplate ayam wangi, Gurame Pesmol, jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

guramenya terlalu garing

ย Kukira ku jatuh cinta ternyata telat makan pantes panas dingin pusing berkunang2,abis makan gurame saos singapore langsung panas dingin minggat tinggal pusingnya yang masih suka sama gue ๐Ÿ˜“
#curcol

Guramenya terlalu kering jadi dagingnya nyusut semua,saos singaporenya tetap enak,kecut pedes seger bikin melek.

Menu yang dipesan: gurami saos singapore

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo via ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager n pingin makan enak buka aplikasi ojol ada promo daun lada bandeng cabut duri seharga 40rb exlude tax n ongkir,eh masih di tambah diskon 60% kalau bayar pakai ovo jadi cuma bayar 29rb all in ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Biasanya gue tuh ga suka bandeng karena banyak duri halusnya dan cuma suka bandeng kalau di jadikan otak2 atau presto aja.Tapi bandeng cabut durinya daun lada ini bener2 bikin gue jatuh hati beneran ga ada duri halusnya satu pun.Coz pernah beli bandeng cabut duri tetap ada duri halusnya.Bumbunya boleh pilih bisa bakar kecap,dabu2 ataupun parape.Karena favoritku parape jadi pilih bumbu ini dan rasanya lumer di mulut.
Untuk promo diskon 60% sampai tanggal 22 Desember 2018 ini jadi buruan kalau mau pesan dan manfaatin promonya.

Menu yang dipesan: bandeng cabut duri parape

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ga pernah bosen makan disini

Tiap pingin makan gurame tujuanku selalu daun lada atau cak yu tapi karena seringnya ke mall jadi lebih sering ke daun lada karena hampir di tiap mall ada.
Untuk cabang daun lada menurutku yang pelayanannya paling ok ya di TP atau transmart cuma karena transmart jauh seringnya ke TP.Pesan:

Gurami saos padang 75k
Saosnya hampir mirip seperti saos singapore tapi lebih pedas.Gurami di cabang TP ini lebih besar dari cabang GM krn minggu kemarin makan di GM guraminya kecil.

Ayam goreng gandum 55k
Penasaran nih gandum komposisinya apa aja bisa enak gini.Cuma hari ini kok porsi ayamnya cuma 5 potong doank padahal biasanya banyak.

Es jeruk nipis 9k
Enak kecut dan seger

Es sirup 8k
Favoritku disini aroma framboze

Menu yang dipesan: gurami saos padang, Ayam goreng gandum, es jeruk nipis, Es sirup

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

bumbu parapenya juara

Tempat favoritku kalau lagi pingin makan ikan bumbu parape.Dari semua outlet daun lada paling suka yang di TP ini karena tempatnya yang paling kece interiornya.

Favoritku disini gurami,kerang totok parape dan terong lada garam.

Kali ini pesan :

Ikan kaneke bumbu parape
Bumbunya sih tetap jadi favoritku enak banget tapi kurang suka sama ikan kaneke ternyata banyak durinya juga,tau gitu pesan gurami aja ๐Ÿ˜“.

Terong lada garam
Nih terong gimana sih cara masaknya bisa crispy gitu dan uenakk,gue coba bikin di rumah jadinya gosong ๐Ÿ˜.


Kepiting soka goreng tepung
Ini juga enak dan ga amis.

Es sirup
Seger rasa frambozen.

Dari semua menu yang aku pilih enak semua cuma salah milih jenis ikan saja,coz gue ga suka ikan banyak duri.Untuk amannya pilih jenis ikan gurami atau baronang saja.

Menu yang dipesan: kaneke parape, Terong lada garam, Kepiting soka goreng tepung, Es sirup

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

makan seafood di mall ;)

๐Ÿ’ฐโžก๏ธHarganya ga terlalu murah dan ga terlalu mahal so-so laah! Kalo makan bareng2 lebih murah jadi siang2 duit IDR100K lah (or more) karena ada tax ada service charge.

๐Ÿ  ๐Ÿ†๐Ÿค ๐Ÿฒ ๐Ÿนโžก๏ธ Kalo kesini sii yg wajib emang nila pesmol nya sii. Ini udah tidak diragukan lagi haha nila nya enak garing dan renyah meskipun dlmnya masih moist dan ga bau tanah jadi ok prep nya! Saus pesmol nya jg seger dan ga terlalu asem or pedes. Udang balado pake pete nya jg enak bumbunya pas dan meresap ke dlm udang (meskipun ogud ga makan pete nya si). Yg aga mengecewakan si cumi tepung bumbu malaysia nya ini aga2 ga nyambung ada bau2 curry nya tapi ga pedes2 amat dan ada pait2 I dunno wat.. ga mau pesen lagi deh. Si terong ama cah genjer bwang putih nya si masih juara untuk menetralisir rasa seafood.

๐Ÿ ย  โžก๏ธ Tempatnya yg di TP 6 ini mayan gede tapi selalu penuuuh! ga instagramable yaa ala family resto kebykan laah

ย โค๏ธ โžก๏ธStaff nya very friendly and helpful dan makanannya cepet dateng.

๐Ÿ’” โžก๏ธ Ada beberapa menu yg sold out (katanya) pdhl kita dtg mayan pagi lohย 

Menu yang dipesan: nila pesmol, cumi tepung bumbu malay, cah genjer bawang putih, udang petai balado, Terong lada garam

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat