Review Pelanggan untuk Daun Lada

Promo via ojol

oleh @mamiclairedoyanmakan , 21 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Daun Lada
Foto Makanan di Daun Lada
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager n pingin makan enak buka aplikasi ojol ada promo daun lada bandeng cabut duri seharga 40rb exlude tax n ongkir,eh masih di tambah diskon 60% kalau bayar pakai ovo jadi cuma bayar 29rb all in 😍😍😍.Biasanya gue tuh ga suka bandeng karena banyak duri halusnya dan cuma suka bandeng kalau di jadikan otak2 atau presto aja.Tapi bandeng cabut durinya daun lada ini bener2 bikin gue jatuh hati beneran ga ada duri halusnya satu pun.Coz pernah beli bandeng cabut duri tetap ada duri halusnya.Bumbunya boleh pilih bisa bakar kecap,dabu2 ataupun parape.Karena favoritku parape jadi pilih bumbu ini dan rasanya lumer di mulut.
Untuk promo diskon 60% sampai tanggal 22 Desember 2018 ini jadi buruan kalau mau pesan dan manfaatin promonya.

Menu yang dipesan: bandeng cabut duri parape

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Daun Lada

(Indonesia)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

751 Review

510 Makasih