De Mandailing Cafe N Eatery  [ Kafe ]
4.05 46 review

De Mandailing Cafe N Eatery

[ Kafe ]
4.05 46 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Klampis Jaya No. 144, Klampis, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Klampis Jaya No. 10B, Klampis, Surabaya )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 082130202020

082130202020

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536669762
    https://assets-pergikuliner.com/heQdBcX_P2NgU2Kk3bHjX231eGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068225/picture-1536669762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlyACT9kgOEuBya1j9ityw8bxYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068225/picture-1536669762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536669763
    https://assets-pergikuliner.com/9JWNX8PgWVrmFkGy3yn4tuzyzxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068226/picture-1536669763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/snXgTmiIzafJ-EJCWYdFWBzwjNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068226/picture-1536669763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536669764
    https://assets-pergikuliner.com/B8ZkOFfKtCWzBzswC7zYi3dOQgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068227/picture-1536669764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myOunsD2JLTaabpqmh8JIDuEQjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068227/picture-1536669764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536669766
    https://assets-pergikuliner.com/IxbIXYiiNYKKsLKVOUphAyvF48Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068228/picture-1536669766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1lERLR_Opoc-v5NkMYk9853KlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068228/picture-1536669766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559040446
    https://assets-pergikuliner.com/502DGir7bFyHy0pGjtpmvX6Z6_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426167/picture-1559040446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RthJBRd3YiIgK5OCL_BfAJVoxzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426167/picture-1559040446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559040446
    https://assets-pergikuliner.com/Skz68iLCbM41NUy6PMYqcOgIpT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426168/picture-1559040446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSag9lk6qdqRdziNE7ieT58iakw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426168/picture-1559040446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485151783
    https://assets-pergikuliner.com/P9_S-9pl0nk0ehJHbzrUv6kYc28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444115/picture-1485151783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgCSnd4JcyLceMKZgRQo0F5gDcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444115/picture-1485151783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485856624
    https://assets-pergikuliner.com/pPeBmeRNU-JOlO55JCGIC0yhml0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453139/picture-1485856624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4kwKYsWgs45VKzNdelBSeNRt5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453139/picture-1485856624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485856626
    https://assets-pergikuliner.com/gnMcLtZvKz5XnTjXFiUyDubX16Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453140/picture-1485856626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxGZNotQshcqnbyOGDnjJfq1F6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453140/picture-1485856626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497861003
    https://assets-pergikuliner.com/gPlH_9FFEefbzn72UOPNkvJhJP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593769/picture-1497861003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-xPfSm85RZsuLyzf8Re5-xePAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593769/picture-1497861003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502033110
    https://assets-pergikuliner.com/6nN2voQlEG8kmdU5O9m47_ryeKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636407/picture-1502033110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMaRiqXLg7qJKukluX6o2uOuT58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636407/picture-1502033110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502984665
    https://assets-pergikuliner.com/tc8JlDdaWeD2657O0l9hCKfQ1q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648185/picture-1502984665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgczviLH5nZ4TmURm-bJrAGRl1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648185/picture-1502984665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519275913
    https://assets-pergikuliner.com/eMwKHvrkMlJspo509CcHcNxWxCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833681/picture-1519275913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TfChwQ1uVqtbe6EeubUVRqlZ3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833681/picture-1519275913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536568232
    https://assets-pergikuliner.com/Gd4hCNimxNJrYFb10hxN4ENNxY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067274/picture-1536568232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxPFcprS1v_j0TU6FR2-bsi73m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067274/picture-1536568232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616248039
    https://assets-pergikuliner.com/fj1AVS4ht5y4BbJk9LXopNlUG_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175360/picture-1616248039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jn96bCmXe-wcqNkdtzb5EnIg2Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175360/picture-1616248039.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Hmm

Ceritanya mau visit si pink room and bear dibelakang gitu tapi ternyata dibuat meeting sama cafe nya sendiri jadi cuma duduk di cafe bagian depan.

Crepes nya out of stock jadi cuma dapat satu ini pun actually cuma dikit gini ya slice nya ga besar.
Kata teman aku rasanya enak.
Minumannya juga fresh²
Not bad sih cuma tempatnya aja ya kurang bagus gitu jadinya

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak murah meriah

Paling suka ke sini soalnya tempatnya semakin cozy dan harganya tetep terjangkau..
Menunya juga variatif dan yang pasti porsinya ga main-main..
Rasanya juga enak kok..

Menu yang dipesan: spagheti bolognese

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang puas terjangkau

Bingung mau makan apa, akhirnya ke sni deh..
Pesen waffle yg ukuran wow, beneran bikin wow...
Ini sih porsi 2-3 orang, tp aku berjuang habisin, dan tetep ga kuat habisinnya wkwkkw..
Untuk rasanya enakk dan ga eneg..

Menu yang dipesan: wow waffle cookies n’ creme

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil firout

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Lumayan enak

Lumayannlah ya untuk porsi cafe. It was OK. wafflenya enak, katsunya juga lumayan. Overall, okay.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Waffle

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

62 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Spaghettinya enak

Biasanya kalo ke de mandailing selalu pesen katsu currynya ato kalo nggak pancakenya, kali ini nyobain pastanya

➡Spaghetti Aglio Olio Sambal Bawang (8,5/10)
Benernya pesen ini karena asal pilih aja karena keliatannya menarik, ternyata bener dong rasanya enak pedes nagih, walaupun sambal bawang tapi bawangnya nggak terlalu strong jadi nggak ngerusak rasa, sayang agak terlalu minyakan, selain itu juga dpet chicken katsu

➡Spaghetti Bolognese (8/10)
Ini juga enak daging cincangnya berasa, saosnya juga enak berasa banget walaupun keliatannya warnanya pucat

Buat porsi spaghettinya banyak kok, dan spaghettinya juga masaknya aldente
Rekomen

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio Sambal Bawang, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melani Dwi.A.

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

First time ke De Mandailing

Udah lama banget pengen nyobain makan kesini. Buat wafflenya sendiri porsinya lumayan gede kalau dibuat makan sendirian jadi mending sharing aja. Kalau baked lasagna pastinya enak banget dan porsi keju sama beefnya kerasa banget. Buat friesnya yah sewajrnya aja hehehehe. Frappenya mantep enak juga dan rasanya sesuai buat anak - anak

Menu yang dipesan: Baked Lasagna Bolognese, waffle strawberry marshmellow, fries with spicy cheese sauce, cookies n cream frappe

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

DO melalui ojol pesan:

Japanese curry with chicken katsu
Teriyaki chicken schnitzel
Blackpepper chicken schnitzel

Semua menu disini tuh enak-enak dan porsinya juga mengenyangkan,untuk rasa saosnya paling suka yang teriyaki,karena currynya kurang medok tapi lebih enak curry ini sih daripada punya resto jepang yang pernah ku review.

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jumbo size

Kalau ke sini selalu harus berjuang buat habisin makanannya..
Soalnya porsinya emang jumbo2 ekwkkw...
Kali ini aku pesen mille crepes..
Enak cuma mille crepes nya agak hambar...
Tapi kalau di mix sama coklat dan ice creamnya jadi enak dan gak terlalu manis...
Lychee tea nya di luar ekspektasi...
Ternyata cuma teh dan sirup leci doank tanpa buah leci...
Dan setelah dikasih banyak gula tetep ga manis sama sekali..
Entah gulanya terlalu cair atau gimana...
Padahal udah minta tambah gula 2 kali...
Untuk suasana oke buat nongkrong, apalagi harganya tergolong terjangkau...

Menu yang dipesan: lychee tea, Choco Lava Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

4.6  

Penyuka Desert

Suka banget desertnya enak & tempatnya cozy

Menu yang dipesan: Millie crepes, greentea cookies n creame

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata tempat duduk yg belakang itu nyaman banget

Jadi janjian sama temen ke sini karena janjiannya pas sblm makan siang bisa pilih tempat bebas. kita duduknya pas di ruang yg belakang dekat tempat selfi ini nyamn banget ada colokan juga. aku di sini pesen rum raisin dan lasagna. emg sih di sini udh g perlu lagi di raguin rasanya pasti enak2. dan bener aja ini rum raisin bakal jadi menu fav aku di sini. enak seger kecut dan g terlalu manis. trus lasagna ini juga enk porsinya g trlalu besar, tapi isiannya cukup full kejunya juga banyak

Menu yang dipesan: Rum Raisin, Lasagna

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?