De Mandailing Cafe N Eatery  [ Kafe ]
4.06 44 review

De Mandailing Cafe N Eatery

[ Kafe ]
4.06 44 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Klampis Jaya No. 144, Klampis, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Klampis Jaya No. 10B, Klampis, Surabaya )

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 21:00) 031 5995500

031 5995500

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536669762
    https://assets-pergikuliner.com/heQdBcX_P2NgU2Kk3bHjX231eGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068225/picture-1536669762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlyACT9kgOEuBya1j9ityw8bxYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068225/picture-1536669762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536669763
    https://assets-pergikuliner.com/9JWNX8PgWVrmFkGy3yn4tuzyzxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068226/picture-1536669763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/snXgTmiIzafJ-EJCWYdFWBzwjNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068226/picture-1536669763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536669764
    https://assets-pergikuliner.com/B8ZkOFfKtCWzBzswC7zYi3dOQgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068227/picture-1536669764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myOunsD2JLTaabpqmh8JIDuEQjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068227/picture-1536669764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536669766
    https://assets-pergikuliner.com/IxbIXYiiNYKKsLKVOUphAyvF48Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068228/picture-1536669766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1lERLR_Opoc-v5NkMYk9853KlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068228/picture-1536669766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559040446
    https://assets-pergikuliner.com/502DGir7bFyHy0pGjtpmvX6Z6_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426167/picture-1559040446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RthJBRd3YiIgK5OCL_BfAJVoxzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426167/picture-1559040446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559040446
    https://assets-pergikuliner.com/Skz68iLCbM41NUy6PMYqcOgIpT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426168/picture-1559040446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSag9lk6qdqRdziNE7ieT58iakw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426168/picture-1559040446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485151783
    https://assets-pergikuliner.com/P9_S-9pl0nk0ehJHbzrUv6kYc28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444115/picture-1485151783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgCSnd4JcyLceMKZgRQo0F5gDcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444115/picture-1485151783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485856624
    https://assets-pergikuliner.com/pPeBmeRNU-JOlO55JCGIC0yhml0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453139/picture-1485856624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4kwKYsWgs45VKzNdelBSeNRt5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453139/picture-1485856624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485856626
    https://assets-pergikuliner.com/gnMcLtZvKz5XnTjXFiUyDubX16Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453140/picture-1485856626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxGZNotQshcqnbyOGDnjJfq1F6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453140/picture-1485856626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497861003
    https://assets-pergikuliner.com/gPlH_9FFEefbzn72UOPNkvJhJP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593769/picture-1497861003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-xPfSm85RZsuLyzf8Re5-xePAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593769/picture-1497861003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502033110
    https://assets-pergikuliner.com/6nN2voQlEG8kmdU5O9m47_ryeKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636407/picture-1502033110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMaRiqXLg7qJKukluX6o2uOuT58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636407/picture-1502033110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502984665
    https://assets-pergikuliner.com/tc8JlDdaWeD2657O0l9hCKfQ1q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648185/picture-1502984665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgczviLH5nZ4TmURm-bJrAGRl1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648185/picture-1502984665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519275913
    https://assets-pergikuliner.com/eMwKHvrkMlJspo509CcHcNxWxCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833681/picture-1519275913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TfChwQ1uVqtbe6EeubUVRqlZ3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833681/picture-1519275913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536568232
    https://assets-pergikuliner.com/Gd4hCNimxNJrYFb10hxN4ENNxY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067274/picture-1536568232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxPFcprS1v_j0TU6FR2-bsi73m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067274/picture-1536568232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616248039
    https://assets-pergikuliner.com/fj1AVS4ht5y4BbJk9LXopNlUG_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175360/picture-1616248039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jn96bCmXe-wcqNkdtzb5EnIg2Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175360/picture-1616248039.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak murah meriah

Paling suka ke sini soalnya tempatnya semakin cozy dan harganya tetep terjangkau..
Menunya juga variatif dan yang pasti porsinya ga main-main..
Rasanya juga enak kok..

Menu yang dipesan: spagheti bolognese

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang puas terjangkau

Bingung mau makan apa, akhirnya ke sni deh..
Pesen waffle yg ukuran wow, beneran bikin wow...
Ini sih porsi 2-3 orang, tp aku berjuang habisin, dan tetep ga kuat habisinnya wkwkkw..
Untuk rasanya enakk dan ga eneg..

Menu yang dipesan: wow waffle cookies n’ creme

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Spaghettinya enak

Biasanya kalo ke de mandailing selalu pesen katsu currynya ato kalo nggak pancakenya, kali ini nyobain pastanya

➡Spaghetti Aglio Olio Sambal Bawang (8,5/10)
Benernya pesen ini karena asal pilih aja karena keliatannya menarik, ternyata bener dong rasanya enak pedes nagih, walaupun sambal bawang tapi bawangnya nggak terlalu strong jadi nggak ngerusak rasa, sayang agak terlalu minyakan, selain itu juga dpet chicken katsu

➡Spaghetti Bolognese (8/10)
Ini juga enak daging cincangnya berasa, saosnya juga enak berasa banget walaupun keliatannya warnanya pucat

Buat porsi spaghettinya banyak kok, dan spaghettinya juga masaknya aldente
Rekomen

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio Sambal Bawang, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melani Dwi.A.

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

First time ke De Mandailing

Udah lama banget pengen nyobain makan kesini. Buat wafflenya sendiri porsinya lumayan gede kalau dibuat makan sendirian jadi mending sharing aja. Kalau baked lasagna pastinya enak banget dan porsi keju sama beefnya kerasa banget. Buat friesnya yah sewajrnya aja hehehehe. Frappenya mantep enak juga dan rasanya sesuai buat anak - anak

Menu yang dipesan: Baked Lasagna Bolognese, waffle strawberry marshmellow, fries with spicy cheese sauce, cookies n cream frappe

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

DO melalui ojol pesan:

Japanese curry with chicken katsu
Teriyaki chicken schnitzel
Blackpepper chicken schnitzel

Semua menu disini tuh enak-enak dan porsinya juga mengenyangkan,untuk rasa saosnya paling suka yang teriyaki,karena currynya kurang medok tapi lebih enak curry ini sih daripada punya resto jepang yang pernah ku review.

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jumbo size

Kalau ke sini selalu harus berjuang buat habisin makanannya..
Soalnya porsinya emang jumbo2 ekwkkw...
Kali ini aku pesen mille crepes..
Enak cuma mille crepes nya agak hambar...
Tapi kalau di mix sama coklat dan ice creamnya jadi enak dan gak terlalu manis...
Lychee tea nya di luar ekspektasi...
Ternyata cuma teh dan sirup leci doank tanpa buah leci...
Dan setelah dikasih banyak gula tetep ga manis sama sekali..
Entah gulanya terlalu cair atau gimana...
Padahal udah minta tambah gula 2 kali...
Untuk suasana oke buat nongkrong, apalagi harganya tergolong terjangkau...

Menu yang dipesan: lychee tea, Choco Lava Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

4.6  

Penyuka Desert

Suka banget desertnya enak & tempatnya cozy

Menu yang dipesan: Millie crepes, greentea cookies n creame

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata tempat duduk yg belakang itu nyaman banget

Jadi janjian sama temen ke sini karena janjiannya pas sblm makan siang bisa pilih tempat bebas. kita duduknya pas di ruang yg belakang dekat tempat selfi ini nyamn banget ada colokan juga. aku di sini pesen rum raisin dan lasagna. emg sih di sini udh g perlu lagi di raguin rasanya pasti enak2. dan bener aja ini rum raisin bakal jadi menu fav aku di sini. enak seger kecut dan g terlalu manis. trus lasagna ini juga enk porsinya g trlalu besar, tapi isiannya cukup full kejunya juga banyak

Menu yang dipesan: Rum Raisin, Lasagna

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Demandailing ala Blings..

Pasti kangen kalo makan disini...makanannya enak2 lho..banyak macemnya juga..tempatnya cocok untuk nongkrong..

Menu yang dipesan: Spaghetti Braised Chicken, Spaghetti Bolognese, Vanilla Choco Cheese, Strawberry Yoghurt, Kale and Lemon Yoghurt

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil saskia nur arifa

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

De Mandailing cafe klampis

Gapernah kecewa dan selalu balik lagi kesini,apalagi adonan waflenya ga bikin eneg,dan menurutku ga ada makanan yg failed deh disini

Menu yang dipesan: Pancake cookies n cream, ovaltine cream cheese wafle

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?