De Mandailing Cafe N Eatery  [ Kafe ]
4.07 40 review

De Mandailing Cafe N Eatery

[ Kafe ]
4.07 40 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Klampis Jaya No. 144, Klampis, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Klampis Jaya No. 10B, Klampis, Surabaya )

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 031 5995500

031 5995500

Belum Buka Senin - Rabu (10:00 - 23:00), Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536669762
    https://assets-pergikuliner.com/heQdBcX_P2NgU2Kk3bHjX231eGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068225/picture-1536669762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlyACT9kgOEuBya1j9ityw8bxYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068225/picture-1536669762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536669763
    https://assets-pergikuliner.com/9JWNX8PgWVrmFkGy3yn4tuzyzxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068226/picture-1536669763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/snXgTmiIzafJ-EJCWYdFWBzwjNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068226/picture-1536669763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536669764
    https://assets-pergikuliner.com/B8ZkOFfKtCWzBzswC7zYi3dOQgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068227/picture-1536669764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myOunsD2JLTaabpqmh8JIDuEQjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068227/picture-1536669764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536669766
    https://assets-pergikuliner.com/IxbIXYiiNYKKsLKVOUphAyvF48Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068228/picture-1536669766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1lERLR_Opoc-v5NkMYk9853KlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068228/picture-1536669766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559040446
    https://assets-pergikuliner.com/502DGir7bFyHy0pGjtpmvX6Z6_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426167/picture-1559040446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RthJBRd3YiIgK5OCL_BfAJVoxzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426167/picture-1559040446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559040446
    https://assets-pergikuliner.com/Skz68iLCbM41NUy6PMYqcOgIpT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426168/picture-1559040446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSag9lk6qdqRdziNE7ieT58iakw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426168/picture-1559040446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485151783
    https://assets-pergikuliner.com/P9_S-9pl0nk0ehJHbzrUv6kYc28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444115/picture-1485151783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgCSnd4JcyLceMKZgRQo0F5gDcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444115/picture-1485151783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485856624
    https://assets-pergikuliner.com/pPeBmeRNU-JOlO55JCGIC0yhml0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453139/picture-1485856624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4kwKYsWgs45VKzNdelBSeNRt5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453139/picture-1485856624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485856626
    https://assets-pergikuliner.com/gnMcLtZvKz5XnTjXFiUyDubX16Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453140/picture-1485856626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxGZNotQshcqnbyOGDnjJfq1F6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453140/picture-1485856626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497861003
    https://assets-pergikuliner.com/gPlH_9FFEefbzn72UOPNkvJhJP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593769/picture-1497861003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-xPfSm85RZsuLyzf8Re5-xePAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593769/picture-1497861003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502033110
    https://assets-pergikuliner.com/6nN2voQlEG8kmdU5O9m47_ryeKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636407/picture-1502033110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMaRiqXLg7qJKukluX6o2uOuT58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636407/picture-1502033110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502984665
    https://assets-pergikuliner.com/tc8JlDdaWeD2657O0l9hCKfQ1q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648185/picture-1502984665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgczviLH5nZ4TmURm-bJrAGRl1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648185/picture-1502984665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519275913
    https://assets-pergikuliner.com/eMwKHvrkMlJspo509CcHcNxWxCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833681/picture-1519275913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TfChwQ1uVqtbe6EeubUVRqlZ3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833681/picture-1519275913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536568232
    https://assets-pergikuliner.com/Gd4hCNimxNJrYFb10hxN4ENNxY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067274/picture-1536568232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxPFcprS1v_j0TU6FR2-bsi73m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067274/picture-1536568232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

DO melalui ojol pesan:

Japanese curry with chicken katsu
Teriyaki chicken schnitzel
Blackpepper chicken schnitzel

Semua menu disini tuh enak-enak dan porsinya juga mengenyangkan,untuk rasa saosnya paling suka yang teriyaki,karena currynya kurang medok tapi lebih enak curry ini sih daripada punya resto jepang yang pernah ku review.

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Jumbo size

Kalau ke sini selalu harus berjuang buat habisin makanannya..
Soalnya porsinya emang jumbo2 ekwkkw...
Kali ini aku pesen mille crepes..
Enak cuma mille crepes nya agak hambar...
Tapi kalau di mix sama coklat dan ice creamnya jadi enak dan gak terlalu manis...
Lychee tea nya di luar ekspektasi...
Ternyata cuma teh dan sirup leci doank tanpa buah leci...
Dan setelah dikasih banyak gula tetep ga manis sama sekali..
Entah gulanya terlalu cair atau gimana...
Padahal udah minta tambah gula 2 kali...
Untuk suasana oke buat nongkrong, apalagi harganya tergolong terjangkau...

Menu yang dipesan: lychee tea, Choco Lava Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessita Yessi

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Penyuka Desert

Suka banget desertnya enak & tempatnya cozy

Menu yang dipesan: Millie crepes, greentea cookies n creame

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata tempat duduk yg belakang itu nyaman banget

Jadi janjian sama temen ke sini karena janjiannya pas sblm makan siang bisa pilih tempat bebas. kita duduknya pas di ruang yg belakang dekat tempat selfi ini nyamn banget ada colokan juga. aku di sini pesen rum raisin dan lasagna. emg sih di sini udh g perlu lagi di raguin rasanya pasti enak2. dan bener aja ini rum raisin bakal jadi menu fav aku di sini. enak seger kecut dan g terlalu manis. trus lasagna ini juga enk porsinya g trlalu besar, tapi isiannya cukup full kejunya juga banyak

Menu yang dipesan: Rum Raisin, Lasagna

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Demandailing ala Blings..

Pasti kangen kalo makan disini...makanannya enak2 lho..banyak macemnya juga..tempatnya cocok untuk nongkrong..

Menu yang dipesan: Spaghetti Braised Chicken, Spaghetti Bolognese, Vanilla Choco Cheese, Strawberry Yoghurt, Kale and Lemon Yoghurt

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil saskia nur arifa

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

De Mandailing cafe klampis

Gapernah kecewa dan selalu balik lagi kesini,apalagi adonan waflenya ga bikin eneg,dan menurutku ga ada makanan yg failed deh disini

Menu yang dipesan: Pancake cookies n cream, ovaltine cream cheese wafle

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jumbo waffle

Udah lama pake banget ga kesini,terakhir kesini waktu masih di lokasi yang lama.Berhubung dekat dengan tempat les anak,sambil nunggu mami papinya mgedate dulu kesini.

Pesan:

Blackpepper schintzel with rice

Meski pesan yang ukuran reguler tapi porsinya gede dan mengenyangkan,rasa blackpeppernya enak.

Strawberry cream cheese waffle

Ini porsinya wow banget alias gede bisa di makan 2-3 orang.Wafflenya tebal dan empuk,ice cream vanilanya dapat 1 scoop jumbo.Untuk cheese creamnya kok menurutku kurang enak.Tapi overall suka sih waffle disini.

Untuk tempatnya sebenarnya cozy tapi karena pas kesana ACnya lagi bermasalah jadi panas banget dan pintunya arah ke belakang rada rusak.Agak mengurangin kenyamaan waktu makan sih.

Menu yang dipesan: strawberry cheese cream waffle, blackpepper schintzel with rice

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Makananya beneran WOW

tempatnya superb kiyuutt, bisa bangett buat yang doyan foto 🤭..
.
pertama kali kesini dan langsung suka sama suasana dan berbagai menu pilihan makanannya, disini ada dua pilihan ukuran makanan, menu personal atau menu WOW dan emang WOW bangett paling suka sama mille crepes dan wafflenya enak banget, manis nggak eneg cuman emang porsinya beneran gede, dimakan ber empat dan kita masih bendera putih. Kalo yang menu nasi, suka sama yang ayam teriyaki bumbunya meresap walaupun pesen yang porsi personal, ukurannya juga mengenyangkan. Dan ada pojok pinky yang girly banget, cocok buat foto foto.

Menu yang dipesan: Teriyaki Chicken Schnitzel 28K, Blackpepper Beef Slice With Rice 35K, Mille Crepes Cookies n Cream 47K, Waffle Strawberry White Chocolate 35K, Fries 19K - 55K

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Litawati

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Hmm.. BolJug!

Hmm.. baru pertama kali sih cobain de mandailing yg d klampis ini, yg femes krn pinky room nya. Tp karena kemarin waktu makan di sana lagi dikejar waktu, jadi ga pake coba in pinky room nya. Langsung capcus pesen n duduk manis menunggu. Hmm.. menurut ku untuk servingnya lumayan takes time..

Okee, kita masuk bahas makanan nya.. hmm.. untuk porsi nasi pas sih menurut ku, rasa jg ok untuk saos teriyakinya, porsi ayam katsunya jg pas.

Oya, aku jg ada pesen minum klo g salah namanya black expresso frapu ato simething like that.. menurut ku too milky n kurang suka aku, krn aku g suka yg milky2 gituuu...

But.. buat yg lg lewat de mandailing klampis, monggo mampir n dicoba2 food n beverages nyaaa... cussa..

Menu yang dipesan: Rice with Chicken Katsu Teriyaki

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

dulu sering ke mandailing yang cabang lain eh yang klampis juga sering tapi waktu di ruko sebelah sono.bukan yang ini. suasanya super cozy apalagi ada satu spot foto yang super instagrambel banget. pelayanannya juga bafus mbaknya ramah2 ya walaupun surprise ultahnya temenku hampir gagal karena miskom antara mereka.


in frame
chicken teriyaki
porsinya bikin perutku begah euy sangking banyaknya 😁. untuk rasanya enak bumbu teriyakinya pas di lidahku tapi sayang bunbunya sangat pelit kalau banyak bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat