De Mandailing Cafe N Eatery  [ Kafe ]
4.03 19 review

De Mandailing Cafe N Eatery

[ Kafe ]
4.03 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Bukit Darmo Golf
Jl. Raya Bukit Darmo Golf No. 1G, Sukomanunggal, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 031 99146370

031 99146370

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mandailing Cafe N Eatery [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486726948
    https://assets-pergikuliner.com/2esjzb7VIx0pAMJF7piqDIfPpsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462785/picture-1486726948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jflYv4-ey59tYEKZGeeIjq3tqXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462785/picture-1486726948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555989872
    https://assets-pergikuliner.com/YnOQC8jM49qJXqCECMcVC_4JKPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365567/picture-1555989872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEI92cBVQecJJ50CQO6AgS844E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365567/picture-1555989872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555989875
    https://assets-pergikuliner.com/-bz4atg7uHW0imWUhxgZF47QXKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365568/picture-1555989875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp9q-9HK1uFFqNVQSxNNBXCp1Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365568/picture-1555989875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555989880
    https://assets-pergikuliner.com/lzDTXU5LLoKO6jAVzBHmOgC-lRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365569/picture-1555989880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_VJWhqrSqZwbH6NymeUAhXWV_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365569/picture-1555989880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555989881
    https://assets-pergikuliner.com/4yO6Z_EGf7R7B724F_OcvksPLYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365570/picture-1555989881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9VjZtLLtjucreR8bp9CS_c69cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365570/picture-1555989881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581043514
    https://assets-pergikuliner.com/ZV4fNZmB_gPGBLn7kbVjs4JrkqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832983/picture-1581043514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JA3zgXtPH52AEY2RDG6X9Sd5oIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832983/picture-1581043514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486718302
    https://assets-pergikuliner.com/DIADTyQMkpi6qHgA-LOcXJIjXHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462569/picture-1486718302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvPQuEWPa9ONKERhjWlda3wu7aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462569/picture-1486718302.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Baru pertama nyoba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sekian lama ya De Mandailing buka, belom perna nyobain.. kasian ya.
Nah, mumpung butuh lunch dan di ojol lagi promo, aku nyobain dong ini Blackpepper Chicken Schnitzel.
Lumayan juga ini, porsi chicken schnitzel nya banyak gitu lebih banyak dari nasinya. Kusuka.
Untuk rasa, ya rasa blackpepper udah.. ayamnya agak dry sih karena tipis. Tapi ya oke lah masihan.
Yang lucuk tu alat makannya. Dikasi SPORK!!! Yes, combo sendok ma garpu tu. Imut kan

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken Schnitzel

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Pelanggan Setia, nih.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

* pesan lewat ojek online

Pesan LAGI! Setelah sebelumnya coba Japanese Curry with Chicken Katsu, kali ini coba menu nasi (promo) lainnya.

2 April
🍛 Teriyaki Chicken Schnitzel (30,8k)
Harga promo jadi 21,6k. Ini nasi sama chicken katsu terus disiram saus teriyaki. Gitu aja sih, sama ada dua keping keripik kentang. Rasanya enak, walaupun gak semantap Curry-nya, tapi enak. Rasa saus teriyakinya biasa aja sih. Porsi pas.

🧀 Oreo Cream Cheese Ovaltine (31,9k)
Harga promo jadi 19,2k. Jadi ini blended ice oreo, cream cheese, sama ovaltine. Enak sih, manisnya gak bikin eneg. Sayangnya cream cheesenya menggumpal banget, sampai perlu dihancurin pakai sendok dulu biar gak nyumbat sedotannya.

3 April
🍗 Indonesian Braised Chicken (33k)
Harga promo jadi 23,1k. Sebenarnya ragu mau pesan menu ini karena di GoFood ga ada fotonya, tapi percaya aja deh soalnya dua menu sebelumnya enak-enak aja. Nyari reviewnya di PergiKuliner juga cuma ada satu dan... rasanya agak di luar perkiraan. Awalnya ngira kalau ini bistik tapi ternyata bukan. Rasanya asam banget, kayak garang asen tapi versi kental. Gimana coba tuh?

Ada tambahan kerupuknya sedikit.

Asamnya itu benar-benar asam sampe bikin dahi mengkerut. Tapi lumayan terbantu sih sama nasi.

🍑 Peach Yogurt (29,7k)
Harga promo jadi 17,9k. Rasa peachnya ada tapi gak terlalu nendang. Yogurtnya enak. Sebenarnya overall enak dan nyegerin tapi tadi udah makan asam-asam-- jadi agak menyesal pesan ini.

Secara packaging bagus. Desain kotaknya simpel tapi sederhana. Gelasnya ada dua jenis, ada yang tutupnya bulat ada yang bisa langsung diminum (semacam gelas kopi). Cantik banget!

Overall, oke. Tapi sebaiknya jangan coba-coba~


De Mandailing-- OK.

Menu yang dipesan: Oreo Cream Cheese Ovaltine, Indonesian Braised Chicken, Peach Yogurt, Teriyaki Chicken Schnitzel

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.6  

iling pol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*pesan lewat ojek online

Stay at home, gak boleh ke mana-mana! Jadilah pesan GoFood yang ternyata lagi banyak promo. Sudah ada potongan harga per menu ditambah lagi potongan pakai voucher, yay!

🥘 Japanese Curry With Chicken Katsu (35,2k)
Setelah diskon Jadi 24,7k. ENAK BANGET! Walaupun take away di kotak kertas gitu tapi nasinya padat dan lumayan banyak. Potongan chicken katsunya full ngecover nasinya, plus saus kari sama potongan wortel dan kentangnya yang mantap banget. Rasa karinya kerasa rempah kuat dan agak pedas lada. Puas banget!

Kalau ngomongin packagingnya, terlihat box biasa tapi enak dilihat. Ada panduan cara menghangatkan di microwave juga.

☕ Ice Regalatte (32k)
Setelah diskon jadi 19,2k. Standar sih. Rasa kopinya gak terlalu kuat. Susunya juga biasa banget. Kalau di minum tanpa regal rasanya gak manis, tapi bukan berarti gak enak. Justru di sini pinternya Demandailing karena ngasih biskuit regal yang melimpah. Jadi kalau diminum bareng regal, rasanya jadi manis!

Gelasnya juga cantik! Walaupun gak bisa dipakai ulang sih. Bentuk sama desainnya bagus banget 💖

Overall, seneng banget sama rasanya. Walaupun kalau dengan harga normal sih terhitung pricey. Promo ngebantu banget!


Demandailing-- breathtaking!

Menu yang dipesan: Japanese curry with chicken katsu, Ice Regalatte

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eveline Nathania

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Selalu PUAS...

Rasa enak... Meskipun dimakan sambil ngobrol, kekenyalan spaghettinya masih enak loh. Dagingnya bertebaran dimana-mana pula. Tempatnya nyaman, asyik dibuat nongkrong bersama teman maupun keluarga. Puas dah...

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

tetep suka

udh lama banget nggak ke sini,, waktu ke sini g terlalu rame juga,, aku pesen teh chamomile dan pancake, untuk pancakenya awalnya pesen yang choco lava berhubung strawberrynya abs akhirnya temen suruh cobain choco marble heaven, menarik sih porsi tetep jumbo gt, ada lelehan coklat di atasnya enk banget sih coklatnya melt banget di mulut agak manis dikit tapi masih bisa di nikmati, kayaknya semua menu di sini g ada yg fail sih

Menu yang dipesan: Choco Marble Heaven Pancake, Teh

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Rasa Ramah di Lidah, Harga Ramah di Kantong

Pertama tau mandailing karena dulu sering jajan wafle nya pas dia masih di depan kampus Ciputra. Cuma udah tutup dan baru tau kalau ternyata dia ada model cafe benerannya.

Pelayanannya oke, ramah dan lumayan cepet. Untuk makanan biasa pesen yang tipe pasta atau dessert mereka. Btw porsi mereka gede banget kalau aku biasa makan 1 porsi buat 2 orang karena lebih pas makannya kalau sharing. 

Menu kesukaan aku si mille crepes dark chocolate atau strawberry mereka (tapi ga pernah abisin sausnya). Kali ini aku pesen yang cookies and cream, jadi sepotong mille crepes disajikan dengan saus coklat yang manis, 1 scoop ice cream vanila dan ada taburan oreo gitu. Menurutku sama enaknya sama dark chocolate dan strawberry yang kalau makan pake cocolan sauce nya manisnya jadi agak berlebihan dan jadi lumayan enek. Padahal sebenernya makan mille crepe gitu aja doang udah enak, manisnya pas, lembaran mille crepe nya tipis tipis juga ga terlalu tebal. 

Menu yang dipesan: Mille Crepes Cookies and Cream

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

531 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Pas penasaran sama curry nya

Nyobain deh di sini...
Nyaman tempatnya.. penyajian juga cepat..

Ber colokan dan wifi..

Pesan americano.. mayan manis seger meski tanpa gula.

Chicken curry jepang... aduhh enakkk.. nagihh.. rencana nasi dikit.. ehh kok malah abis dan pengen nambah. Karena aq suka pedes. Ku minta cabe bubuk deh ke mas nya... lebih sedap...

Menu yang dipesan: chicken curry, Americano

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Mille Crepes yang Lembut dan Pas

De Mandailing dengan slogannya "Your Everyday Cafe" memang sangat pas. Karena menu disini pas semua. Daridulu pengen coba Mille Crepesnya sinni. Aku pesen Mille Crepes dengan varian Vanilla Hazelnut. Jadi mille crepesnya itu rasa vanilla dikasih kacang hazelnut tapi ada saus cokelatnya di piring yag lebar itu. Pas peyajiannya dikasih pisau, sendok, dan garpu. Lhadalah kok banyak banget. Padahal pake garpu aja uda kelar makan ini.

Di De Mandailig ini terdapat dua latai. Kalau aku sih suka di lantai duanya karena lebih luas liatnya ketimbang di lantai satu. Tapi kalo cuma sekedar me time bisa juga di bawah karena lebih private menurut aku dan bisa liat bayak orang.

Overall, untuk harga disini sagat reasonable sih dengan kualitas menunya serta pelayannannya.

Menu yang dipesan: Mille Crepes, Dilmah Early Breakfast

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Pretty Good Combination

Super like to this idea!
Scotch Egg yg notabene beradal dari London digabungin sama mild japanese curry

super comfy place for killing time

Menu yang dipesan: japanese curry with scotch egg

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Lebih dekat dengan rumah.

Kafe lumayan favorit buat aku sekarang buka lebih dekat dengan rumah dibanding cabang lainnya. Meskipun udh ga awal awal banget mampir kesini, tapi lumayan kesampaian juga akhirnya rasa penasaran.
Atur janji sama partner kesini, kita sama sama pesen menu yg hampir sama, pancake.

• vanilla choco cheese pancake : waktu disajikan, pancakenya lumayan anget, lumayan lembut tekstur adonannya, basic tepungnya sudah oke lah tapi kurang ada sensasi gurih butter cookingnya, utk topping lumayan banyak.

• caramel coffee frappe (klo ga salah) : kopinya terasa tipis sekali, maniiisss bgt!, kurangin dikit seharusnya, baru oke, caramel di topping atasnya pas.
Overall, belum ada yg mengecewakan, tapi juga ga bikin wah di lidah,, cuma aku seneng akhirnya bisa kesini, tempatnya juga bagus dan lumayan luas jadi mata ini ga sumpek liat tempat sempit tapi banyak orang.

Menu yang dipesan: Pancake vanilla choco cheese, Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?