Review Pelanggan untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Pelanggan Setia, nih.

oleh Kezia Kevina, 03 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery

Teriyaki Chicken Schnitzel

Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery

Teriyaki Chicken Schnitzel

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

* pesan lewat ojek online

Pesan LAGI! Setelah sebelumnya coba Japanese Curry with Chicken Katsu, kali ini coba menu nasi (promo) lainnya.

2 April
🍛 Teriyaki Chicken Schnitzel (30,8k)
Harga promo jadi 21,6k. Ini nasi sama chicken katsu terus disiram saus teriyaki. Gitu aja sih, sama ada dua keping keripik kentang. Rasanya enak, walaupun gak semantap Curry-nya, tapi enak. Rasa saus teriyakinya biasa aja sih. Porsi pas.

🧀 Oreo Cream Cheese Ovaltine (31,9k)
Harga promo jadi 19,2k. Jadi ini blended ice oreo, cream cheese, sama ovaltine. Enak sih, manisnya gak bikin eneg. Sayangnya cream cheesenya menggumpal banget, sampai perlu dihancurin pakai sendok dulu biar gak nyumbat sedotannya.

3 April
🍗 Indonesian Braised Chicken (33k)
Harga promo jadi 23,1k. Sebenarnya ragu mau pesan menu ini karena di GoFood ga ada fotonya, tapi percaya aja deh soalnya dua menu sebelumnya enak-enak aja. Nyari reviewnya di PergiKuliner juga cuma ada satu dan... rasanya agak di luar perkiraan. Awalnya ngira kalau ini bistik tapi ternyata bukan. Rasanya asam banget, kayak garang asen tapi versi kental. Gimana coba tuh?

Ada tambahan kerupuknya sedikit.

Asamnya itu benar-benar asam sampe bikin dahi mengkerut. Tapi lumayan terbantu sih sama nasi.

🍑 Peach Yogurt (29,7k)
Harga promo jadi 17,9k. Rasa peachnya ada tapi gak terlalu nendang. Yogurtnya enak. Sebenarnya overall enak dan nyegerin tapi tadi udah makan asam-asam-- jadi agak menyesal pesan ini.

Secara packaging bagus. Desain kotaknya simpel tapi sederhana. Gelasnya ada dua jenis, ada yang tutupnya bulat ada yang bisa langsung diminum (semacam gelas kopi). Cantik banget!

Overall, oke. Tapi sebaiknya jangan coba-coba~


De Mandailing-- OK.

Foto lainnya:

Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery

Menu yang dipesan: Oreo Cream Cheese Ovaltine, Indonesian Braised Chicken, Peach Yogurt, Teriyaki Chicken Schnitzel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

De Mandailing Cafe N Eatery

(Kafe)

Bukit Darmo Golf
Jl. Raya Bukit Darmo Golf No. 1G, Sukomanunggal, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

158 Makasih