Review Pelanggan untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Mille Crepes yang Lembut dan Pas

oleh Yussaq & Ilatnya , 05 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing dengan slogannya "Your Everyday Cafe" memang sangat pas. Karena menu disini pas semua. Daridulu pengen coba Mille Crepesnya sinni. Aku pesen Mille Crepes dengan varian Vanilla Hazelnut. Jadi mille crepesnya itu rasa vanilla dikasih kacang hazelnut tapi ada saus cokelatnya di piring yag lebar itu. Pas peyajiannya dikasih pisau, sendok, dan garpu. Lhadalah kok banyak banget. Padahal pake garpu aja uda kelar makan ini.

Di De Mandailig ini terdapat dua latai. Kalau aku sih suka di lantai duanya karena lebih luas liatnya ketimbang di lantai satu. Tapi kalo cuma sekedar me time bisa juga di bawah karena lebih private menurut aku dan bisa liat bayak orang.

Overall, untuk harga disini sagat reasonable sih dengan kualitas menunya serta pelayannannya.

Menu yang dipesan: Mille Crepes, Dilmah Early Breakfast

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

De Mandailing Cafe N Eatery

(Kafe)

Bukit Darmo Golf
Jl. Raya Bukit Darmo Golf No. 1G, Sukomanunggal, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

244 Review

284 Makasih