Review Pelanggan untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Rasa Ramah di Lidah, Harga Ramah di Kantong

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 20 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery

Mille Crepes Cookies and Cream

Pertama tau mandailing karena dulu sering jajan wafle nya pas dia masih di depan kampus Ciputra. Cuma udah tutup dan baru tau kalau ternyata dia ada model cafe benerannya.

Pelayanannya oke, ramah dan lumayan cepet. Untuk makanan biasa pesen yang tipe pasta atau dessert mereka. Btw porsi mereka gede banget kalau aku biasa makan 1 porsi buat 2 orang karena lebih pas makannya kalau sharing. 

Menu kesukaan aku si mille crepes dark chocolate atau strawberry mereka (tapi ga pernah abisin sausnya). Kali ini aku pesen yang cookies and cream, jadi sepotong mille crepes disajikan dengan saus coklat yang manis, 1 scoop ice cream vanila dan ada taburan oreo gitu. Menurutku sama enaknya sama dark chocolate dan strawberry yang kalau makan pake cocolan sauce nya manisnya jadi agak berlebihan dan jadi lumayan enek. Padahal sebenernya makan mille crepe gitu aja doang udah enak, manisnya pas, lembaran mille crepe nya tipis tipis juga ga terlalu tebal. 

Menu yang dipesan: Mille Crepes Cookies and Cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

De Mandailing Cafe N Eatery

(Kafe)

Bukit Darmo Golf
Jl. Raya Bukit Darmo Golf No. 1G, Sukomanunggal, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

561 Review

888 Makasih