De Mandailing Cafe N Eatery  [ Kafe ]
4.03 19 review

De Mandailing Cafe N Eatery

[ Kafe ]
4.03 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Bukit Darmo Golf
Jl. Raya Bukit Darmo Golf No. 1G, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 031 99146370

031 99146370

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mandailing Cafe N Eatery [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486726948
    https://assets-pergikuliner.com/2esjzb7VIx0pAMJF7piqDIfPpsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462785/picture-1486726948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jflYv4-ey59tYEKZGeeIjq3tqXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462785/picture-1486726948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555989872
    https://assets-pergikuliner.com/YnOQC8jM49qJXqCECMcVC_4JKPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365567/picture-1555989872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEI92cBVQecJJ50CQO6AgS844E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365567/picture-1555989872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555989875
    https://assets-pergikuliner.com/-bz4atg7uHW0imWUhxgZF47QXKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365568/picture-1555989875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp9q-9HK1uFFqNVQSxNNBXCp1Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365568/picture-1555989875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555989880
    https://assets-pergikuliner.com/lzDTXU5LLoKO6jAVzBHmOgC-lRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365569/picture-1555989880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_VJWhqrSqZwbH6NymeUAhXWV_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365569/picture-1555989880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555989881
    https://assets-pergikuliner.com/4yO6Z_EGf7R7B724F_OcvksPLYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365570/picture-1555989881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9VjZtLLtjucreR8bp9CS_c69cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365570/picture-1555989881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581043514
    https://assets-pergikuliner.com/ZV4fNZmB_gPGBLn7kbVjs4JrkqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832983/picture-1581043514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JA3zgXtPH52AEY2RDG6X9Sd5oIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832983/picture-1581043514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486718302
    https://assets-pergikuliner.com/DIADTyQMkpi6qHgA-LOcXJIjXHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462569/picture-1486718302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvPQuEWPa9ONKERhjWlda3wu7aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462569/picture-1486718302.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Sharing is caring

Ini porsi double mereka nasi, lauk dan currynya lebih banyak
Menu ini cocok banget buat share ber2 atau rame rame sama temen
Rasa currynya enak, ga terlalu berempah kuatt
Ada wortel sama kentangnya juga
Ayamnya digoreng kering, cuma ayamnya agak tipis aja jadi agak terasa keras

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stevie Lokito

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Waffle Gede

Dulu lumayan sering makan di pas buka di univ ciputra...
.
Baru kali ini coba di cafenya, berhubung sudah lulus dan yg di univ jg sudah tutup..

Ternyata wafflenya lebih gedeee.. hrg 33k
Aku pesen yg ada sirup mapple nya
Rasanya sih oke aja yaa..

Untuk minumnya psen teh cammomile yg hot ( bisa refil) untuk air panasnya bisa ambil sndiri sudah disediakan, sayangnya sudah g panas lgi air yg di dlm termosnya huhu..

Tmpt nya bgus, nyaman, tpi ac nya kurang dingin.. pelayanannya oke..

Fav aku disini biasanya nasi curry !! Hoho

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

De Mandailing Ruko Bukit Darmo Golf

Ini yg ketiga kalinya sih ke De Mandailing di Ruko bukit darmo golf, tp agak kecewa hari ini. Rasa makanannya gak sesuai ekspektasi yang baked potatonya asin pake banget, mille crepes nya hambar

Menu yang dipesan: baked potato gratin, Mille Crepes Strawberry, Strawberry Yoghurt

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

rasa beda dari cab de mandailing lainnya

Dan akhirnya ke sini juga udah lama lewat jalan sini tapi nggak pernah ada waktu untuk mampir ke sini, de mandailing yang cabang sini lumayan sepi sih pas dateng cuma ada beberapa pelanggan aja. tempatnya ada 2 lantai yg atas lumayan besar sih dan pencahayaannya cukup oke buat foto hehehe. di cab sini aku pesen :
Macaroni Schotel : asli ya kecewa sama rasanya padahal cabang lainnya tuh macaroni schotelnya selalu enak tapi pas coba di sini asin, eh ada yang hambar pokokny rasanya tuh nggak rata ada sisi asin ada hambar. jadi nyesel pesen ini.

Mille Crepes : ini juga crepesnya ituloh kok biasa aja nggak ada rasanya. kok bisa beda gini ya rasanya. untung aja Ice caramel chocolatenya enak, rasa caramel dan coklatnya nyatu meski agak manis dikit.


Menu yang dipesan: Mille Crepes, macaroni schotel, Ice caramel chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

The Best Curry in Low Price

Japanese Vagetable Curry with Chicken Katsu
Ini kalau menurutku porsinya pas, cukup kenyang tapi ga enek. Untuk rasa currynya enak, gurihnya pas, asinnya light ga yang wasin soro. Ayamnya juga enak, crispy tapi dagingnya tetap terasa lembut.

Menu yang dipesan: Japanese Vagetable Curry with Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Nyummy🍽

▪Teriyaki Chickennya empuk banget bumbunya pas, enak

Biasanya kalau dada ayam aku ga bisa makan karena seret di tenggorokan, yang ini gak bikin seret

▪Baked Lasagna Bolognese enak tp kurang seasoning, sama kurang bolognese nya

Menu yang dipesan: Teriyaki Chicken Schnitzel, Baked Lasagna Bolognese

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

319 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Numero unooo!

Emang cafe yg satu ini fav banget! Udah gitu cabangnya makin banyak. Oke banget deh. Suka banget sama cabang di BDG (Bukit Darmo Golf) ini! Lebih luas dr Klampis, tapi masih luas yg di Jemur sih. Selain luas di sini interiornya juga aduhai banget...kereeeen deh!

Utk tempat parkir luas..baik utk mobil & motor. Tempatnya sih di ruko2 gitu tapi cukup luas kok. Oke lah! Oya di cabang sini mungkin krn masih bny yg belum tau...jd sepi wkwkwk.

Untuk menunya sih...sama spt cabang lainnya ya. Karena terlalu asik groufie + selfie jd lupa buat foto sekeliling nih. Wkwkwk maafkan.

🍝 Spaghetti Carbonara

💰 25k

▶ enaaaak porsinya pas!
🍟 Mac n Cheese

💰 32k

▶ rasanya mantaaap crunchy di luar chewy di dalam!
🍨 Cookies n cream

💰 25k

▶ enak lah spt biasa!
🍨 Greentea CnC

💰 26k

▶ ini jg enk, tp greentea nya kuat banget...sampai ga kerasa cookies n cream nya. Wkwkwkk

Overall....suka banget di Mandailing sini. Oiya lg ada event juga, kalau kalian selfie / groufie lalu upload di IG & tag ke IG Mandailing..kalian bakal dapet free ice cream 1 scoop lo!

Menu yang dipesan: cookies n cream, greentea cookies n cream, Mac n Cheese, aqua reflection, Spaghetti Carbonara, Free Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Yummy Curry

Walaupun lg ga nafsu makan gara2 sakit gigi, makan ini tetep kerasa enaknya, gak enek, gurihnya pas, asinnya pas, crispy ayamnya juga pas gak kegaringan

Menu yang dipesan: Japanese Vegetable Curry with Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinarinatok

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Demandailing Di Surabaya Barat

Yesss semakin hari banyak kafe atau restoran yang buka di daerah Surabaya Barat. Salah satunya kafe hits Demandailing ini.

Bagi yang rumah daerah barat mungkin ga susah carinya. Lebih gampangnya kalau kita dari Mayjend Sungkono mau ke arah HR Muhammad setelah jembatan tol belok kiri, sekitar 100meter udah ketemu deh.
Waktu aku kesana, tempatnya masih sepi. Mungkin karena jam kerja, & sepertinya kalau weekend pasti rame.


Aku pesan pancake yang Choco Lava sama minum Greentea Frappe.
Pancakenya disajikan dalam porsi lumayan gede, dikasih topping coklat cair & es krim vanilla.
Rasanya menurut aku pas, pancakenya ga terlalu manis, cocok dengan es krim & coklat yg sudah manis.

Greentea Frappenya aku pilih pakai whipping cream. Diatasnya ditaburi sprinkle warna warni yang buat tampilan jadi lebih manis.
Rasa greenteanya juga kuat banget.


Menu yang dipesan: choco lava, Greentea Frappe

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?