De Mandailing Cafe N Eatery  [ Kafe ]
4.18 33 review

De Mandailing Cafe N Eatery

[ Kafe ]
4.18 33 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 031 8480367

031 8480367

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mandailing Cafe N Eatery [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515746719
    https://assets-pergikuliner.com/S3e8EFTjE2b9LoekkFHEl3nP1gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794965/picture-1515746719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uc_XUjP-wg9RonkM4aDYmUHXPWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794965/picture-1515746719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515746719
    https://assets-pergikuliner.com/rvQD7rPN82zVczfa2_voamJW_6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794966/picture-1515746719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpm5Rq5xnzOwMrK904Mbbf4tqgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794966/picture-1515746719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515746720
    https://assets-pergikuliner.com/ye1zPjTFfHPuesMs3lJVv9ANIU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794967/picture-1515746720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_TUb6V-jN-qkwFdCx8IF1GvyII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794967/picture-1515746720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515746720
    https://assets-pergikuliner.com/L8O3mA4OF5Y6q8FZcs_QhQDXBZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794968/picture-1515746720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeSrxh0i5rKWHbD7BkMqMRJfvco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794968/picture-1515746720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561521207
    https://assets-pergikuliner.com/gVbJjDfC1_NRkvl3I6Au3GY57XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461144/picture-1561521207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNr_WGF11e11-E8p1ltwGoL6yT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461144/picture-1561521207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561521222
    https://assets-pergikuliner.com/DxmeygeKMpHXxT4XzWDc8KSyh3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461145/picture-1561521222.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lsw-76MFxYBaZO8qTxzVpZFl03I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461145/picture-1561521222.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561521237
    https://assets-pergikuliner.com/EIvT9GDGgXDhHU-dKU5_TfALnfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461146/picture-1561521237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f-6AgfH46bsaT2sgnho_Egyp7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461146/picture-1561521237.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561521297
    https://assets-pergikuliner.com/-N-ZF2GWLm8eXGNFO64eq5aBQnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461157/picture-1561521297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/il2crmzTnTkk4mFDeUzcOGLrRys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461157/picture-1561521297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484804441
    https://assets-pergikuliner.com/D2zMjZ8Zk9YXg9CTIk3kkEuSdsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441221/picture-1484804441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6hrSmHCbza593CpycerouKf4kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441221/picture-1484804441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500953578
    https://assets-pergikuliner.com/aYFIsi4zL9cNcrdwj8DA7KhKir4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625165/picture-1500953578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5OSKobL8XGr1EXTFukU3fquBZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625165/picture-1500953578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610201312
    https://assets-pergikuliner.com/NSJ5z5owDEiRjXNoXdfx7gNMhdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117708/picture-1610201312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIWzuAZ6DjlmfbDxEgcHgYO5jg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117708/picture-1610201312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649837616
    https://assets-pergikuliner.com/9VOvOBYDVXlvf0e5u6zXSrRWLfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475489/picture-1649837616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NILP4kqrb1WZaDC489npaPjVQjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475489/picture-1649837616.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Foto Profil Surya Adi Prakoso

24 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cafe ter-affordable di Surabaya

Tempat cukup oke & cozy, pelayanan bagus, cepat, dan ramah. Langung bahas menu yg aku pesan aja ya.

Menu pertama yg aku pesan Blackpepper Beef Slice Spesial (48k) rasa beefnya cukup enak menurutku, blackpeppernya kerasa bgt. Dalam satu piring ada beberapa kondimen lain seperti bayam goreng & telur mata sapi yg sangat enak.

Menu kedua aku pesan Chicken Mentai with Rice (34k) isinya ayam katsu & chips yg disiram saus mentai, disini yg juara saus mentainya sih enak bgt, plus ada kondimen lain seperti bayam goreng.

Menu ketiga yg aku pesan yaitu Chocomarble Pancake (48k) gila wafflenya gede bgt ukurannya plus enak pula, perpaduan saus coklat & es krim vanila meleleh dimulut. Recommended!!!!

Utk minum aku pesan Greentea Cookies n Cream Frappe (34k) buat pencinta minuman manis ini cocok bgt sih asli, lalu aku pesan juga Strawberry Yoghurt (31k) ini salah minuman favorit ku sih rasanya segar bgt asli manisnya juga pas.

Overall gak pernah bosen kalau kembali lagi kesini sih, sangat recommended.

Menu yang dipesan: Blackpepper Beef Slices Special, Chicken Mentai with Rice, Greentea Cookies N Cream Frappe, Choco Marble Pancake

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Comfort Food

Gausah ditanya lah ya semua udah pasti pada tau sama cafe ini, kalo biasanya pesen chicken currynya kali ini pesen

➡Teriyaki Chicken Schnitzel Special: 8,5/10
Buat aku pribadi suka sama menu yang satu ini teriyakinya enak ya walaupun bumbu teriyaki gitu " aja emang rasanya, sayang bayamnya udah ga crispy, bisa request telurnya mateng atau setengah mateng pake telur omega pula

➡Dragon Banana Smoothies: 7,5/10
Smoothiesnya standar dominan rada pisangnya, buah naganya cuma kayak buat warna aja, dikasi topping chia seeds, terus juga kelihatannya ga dikasi gula jadi manis alami dari buahnya jadi buat yang suka manis keliatannya bakal ga doyan

Kalo kesini ya bawa uang 100k lah bisa dapet makan sama minum, rekomen 👍

Menu yang dipesan: Teriyaki Chicken Schnitzel Special, Dragon Banana Smoothies

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JelitaElkiptia

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Waffle Strawberry CheeseCream

Tak perlu diragukan lagi deh...waffle dsni emank juara...
Tingkat kematangan Waffle nya pas, dan rasa toppingnya balance bgtttt

Menu yang dipesan: Waffle Strawberry CheeseCream

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

4.2  

Tempat pilihan untuk reunian

Asli deh kesini tuh paling cocok buat reunian hahaha karena menunya bisa pesen 1 tapi buat berame2 kalo kesini wajib cobain pancake nya sama green tea frappe cookies and cream, ga pernah ganti menu deh selalu ini yg enak heheu

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Paling enak buat nongkrong

Kesinin soalnya janjian sama temen dan emg tempat ini paling cocok di lidah kita.. untuk kali ini aku pesen red velvet cnc ini tuh perpaduan antara redvelvet dan oreo gt. Rasanya g terlalu manis cuma kalau diminum semakin ke bwah agak eneg gt soalnya oreonya campur di bwah semua. Tapi enak sih kalau pelan2 minumnya . Trus aku juga pesen pancake yg choco lava pancake disni emg paling the best buatku ada es krim dan chocolate dan strawberrynya jadi g bikin eneg. Porsinya juga jumbo jadi bisa buat sharing

Menu yang dipesan: Red Velvet Cnc, Pancake Choco Lava

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Casual cafe, harga oke

Nama menu: Potato Gratin
Harga: Rp 28.000
Mirip lasagna tp isinya potongan kentang + saus creamy + beef bacon. Rasa dominan creamy gurih asin. Enak tp porsinya agak kecil 🍴

Nama menu: Choco Pancake
Harga: Rp 39.000
Pancake nyaa lebaaarr bangeett, kaget waktu pertama kali disajikan 🤣 saus coklatnya melimpaahh 🤤 ada potongan strawberry yg bikin fresh dan anti eneg. Disajikan dengan ice cream vanilla diatas pancake 😍
Recommended untuk 2 orang 👯‍♀️

Menu yang dipesan: potato gratin, Choco Pancake

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriana Aisyah

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

First time ke Mandailing

Dulu pernah kesini sama temen-temen dan gagal karena tempat penuh yg mengakibatkan pindah tempat. Kali ini nyobain kesini sama suami dan berhasil. Menu nya variatif banget dan ena ena. Masih banyak yang pengen ku pesen tapi yakin ga bakal muat perut ini.
- Bratwurst : 31k
- Curry katsu : 32k
- Ovaltine crmel : 29k
- Mango straw : 29k

Menu yang dipesan: Curry Katsu, Mango Strawberry Smthies, Ovaltine Caramel Regal, Bratwurst w Fries

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1233 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Harga, porsi, rasa, dan semuanyaa mantepp

Tiap ke mandailing selalu hepi soalnya semua menunya itu murah2..
Kenapa ak bilang murah?
Ya karna emang semurah itu, dan porsinya loh buanyak bangettt dan bisa dimakan 2 org cwe..
Kalu soal rasa udh gak perlu ditanya lagi deh kalian udah pasti tau..

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

202 Review

Level 11

Bakmi

4.4  

Nongkrong asik di de Mandailing

Haloo sobat ambyarrr foodiess
Kali ini saya diajak teman-teman untuk diskusi berfaedah dan ghibah hore di De Mandailing.
Beberapa hal yang di ghibah membuat kita tak bisa menahan dahaga dan lapar, terbitlah pesan makan di salah satu pojok kasir.
Makanan yang kita pesan
1.XL Curug Katsu bumbunya nendang banget
2. Ice premium not bad
3. Strawberry cream cheese favorit bangettt che esnya kerasaaa.
4. Macam schotel nya jug ueneaaakkk.

Oh ya pelayanan de Mandailing Jemursari yang kedua aku kesini, agak buruk, menjelang tutup kasir muka mbak2 dah pada di tekuk macam nota yang di lipet2.

Ayo guys ke de Mandailing cocok buat nongkrong, ghibah atau sekedar foto.

See u

Menu yang dipesan: XL Curry Katsu, Ice premium sulawe, Strawberry cream cheese, Creme brulee frappe, Mac schottel

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

245 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Menurut Aku di De Mandailing Itu Gak Ada Yang Failed

Enak bangeeet, kali pertama di outlet yang satu ini. Suasanya cozy banget, betah buat berlama2, baik nongkrong, ngobrol, me time, atau pun laptopan, karena disediain meja laptopan sendiri. Asik deh suka banget.

Sebenernya agak kecewa juga sih waktu kesini, ada banyak menu kosong hz. Sampe aku berulang kali mesen.

But, yaweslah yabg penting enak wkwk. Aku beli Strawberry Lemon, Dark Mocha, dan Potato Wedges. Strawberry lemonnya suegeeer asem, manis, creamy. Dark Mochanya bener-bener dark karena ada serpihan kopinya, tapi yang gak suka sensasi agak kotor mungkin ga cocok karena kayak lethek kopi tapi bukan lethek lebih kasar dan ga bergerombol. Dan potato wedgesnya juaraaaa, enaak coy! Terenak yang pernah aku rasakan haha. Lebay tapi emang gitu.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?