De Mandailing Cafe N Eatery  [ Kafe ]
4.18 27 review

De Mandailing Cafe N Eatery

[ Kafe ]
4.18 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 8480367

031 8480367

Buka Senin - Rabu (10:00 - 22:00), Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De Mandailing Cafe N Eatery [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515746719
    https://assets-pergikuliner.com/S3e8EFTjE2b9LoekkFHEl3nP1gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794965/picture-1515746719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uc_XUjP-wg9RonkM4aDYmUHXPWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794965/picture-1515746719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515746719
    https://assets-pergikuliner.com/rvQD7rPN82zVczfa2_voamJW_6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794966/picture-1515746719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpm5Rq5xnzOwMrK904Mbbf4tqgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794966/picture-1515746719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515746720
    https://assets-pergikuliner.com/ye1zPjTFfHPuesMs3lJVv9ANIU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794967/picture-1515746720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_TUb6V-jN-qkwFdCx8IF1GvyII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794967/picture-1515746720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515746720
    https://assets-pergikuliner.com/L8O3mA4OF5Y6q8FZcs_QhQDXBZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794968/picture-1515746720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeSrxh0i5rKWHbD7BkMqMRJfvco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794968/picture-1515746720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561521207
    https://assets-pergikuliner.com/gVbJjDfC1_NRkvl3I6Au3GY57XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461144/picture-1561521207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNr_WGF11e11-E8p1ltwGoL6yT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461144/picture-1561521207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561521222
    https://assets-pergikuliner.com/DxmeygeKMpHXxT4XzWDc8KSyh3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461145/picture-1561521222.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lsw-76MFxYBaZO8qTxzVpZFl03I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461145/picture-1561521222.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561521237
    https://assets-pergikuliner.com/EIvT9GDGgXDhHU-dKU5_TfALnfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461146/picture-1561521237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f-6AgfH46bsaT2sgnho_Egyp7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461146/picture-1561521237.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561521297
    https://assets-pergikuliner.com/-N-ZF2GWLm8eXGNFO64eq5aBQnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461157/picture-1561521297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/il2crmzTnTkk4mFDeUzcOGLrRys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461157/picture-1561521297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484804441
    https://assets-pergikuliner.com/D2zMjZ8Zk9YXg9CTIk3kkEuSdsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441221/picture-1484804441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6hrSmHCbza593CpycerouKf4kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441221/picture-1484804441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500953578
    https://assets-pergikuliner.com/aYFIsi4zL9cNcrdwj8DA7KhKir4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625165/picture-1500953578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5OSKobL8XGr1EXTFukU3fquBZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625165/picture-1500953578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Foto Profil Fitriana Aisyah

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

First time ke Mandailing

Dulu pernah kesini sama temen-temen dan gagal karena tempat penuh yg mengakibatkan pindah tempat. Kali ini nyobain kesini sama suami dan berhasil. Menu nya variatif banget dan ena ena. Masih banyak yang pengen ku pesen tapi yakin ga bakal muat perut ini.
- Bratwurst : 31k
- Curry katsu : 32k
- Ovaltine crmel : 29k
- Mango straw : 29k

Menu yang dipesan: Curry Katsu, Mango Strawberry Smthies, Ovaltine Caramel Regal, Bratwurst w Fries

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Harga, porsi, rasa, dan semuanyaa mantepp

Tiap ke mandailing selalu hepi soalnya semua menunya itu murah2..
Kenapa ak bilang murah?
Ya karna emang semurah itu, dan porsinya loh buanyak bangettt dan bisa dimakan 2 org cwe..
Kalu soal rasa udh gak perlu ditanya lagi deh kalian udah pasti tau..

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.4  

Nongkrong asik di de Mandailing

Haloo sobat ambyarrr foodiess
Kali ini saya diajak teman-teman untuk diskusi berfaedah dan ghibah hore di De Mandailing.
Beberapa hal yang di ghibah membuat kita tak bisa menahan dahaga dan lapar, terbitlah pesan makan di salah satu pojok kasir.
Makanan yang kita pesan
1.XL Curug Katsu bumbunya nendang banget
2. Ice premium not bad
3. Strawberry cream cheese favorit bangettt che esnya kerasaaa.
4. Macam schotel nya jug ueneaaakkk.

Oh ya pelayanan de Mandailing Jemursari yang kedua aku kesini, agak buruk, menjelang tutup kasir muka mbak2 dah pada di tekuk macam nota yang di lipet2.

Ayo guys ke de Mandailing cocok buat nongkrong, ghibah atau sekedar foto.

See u

Menu yang dipesan: XL Curry Katsu, Ice premium sulawe, Strawberry cream cheese, Creme brulee frappe, Mac schottel

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Menurut Aku di De Mandailing Itu Gak Ada Yang Failed

Enak bangeeet, kali pertama di outlet yang satu ini. Suasanya cozy banget, betah buat berlama2, baik nongkrong, ngobrol, me time, atau pun laptopan, karena disediain meja laptopan sendiri. Asik deh suka banget.

Sebenernya agak kecewa juga sih waktu kesini, ada banyak menu kosong hz. Sampe aku berulang kali mesen.

But, yaweslah yabg penting enak wkwk. Aku beli Strawberry Lemon, Dark Mocha, dan Potato Wedges. Strawberry lemonnya suegeeer asem, manis, creamy. Dark Mochanya bener-bener dark karena ada serpihan kopinya, tapi yang gak suka sensasi agak kotor mungkin ga cocok karena kayak lethek kopi tapi bukan lethek lebih kasar dan ga bergerombol. Dan potato wedgesnya juaraaaa, enaak coy! Terenak yang pernah aku rasakan haha. Lebay tapi emang gitu.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

Iseng Makan Malam disini

Haii

Iseng-iseng makan malam disini karena suka banget disini sudah memberlakukan penggunaan sedotan stainless #dietplastik. Suasana oke,pelayan juga lumayan bagian kasirnya ramah, namun sayang masih ada beberapa yang kurang ramah. Oh ya untuk menu yang kita pesan kali ini
1. Blackpaper 28K
2. Yoghurt Mango 27K
3. Rum Raisin 27K.
4.Rice beef 39K
Dari sekian menu yang di pesan aku rasa oke semua but aku lebih suka Blackblackpaper nya nendang dilidah. But overall okey

Menu yang dipesan: Mango yoghurt, Rum Raisin Frape, Blackpaper Schnitze, Rice with beef slice

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Syukaaaak!❤️

Ke sini atas rekomendasi beberapa teman, katanya cafe cozy dengan harga terjangkau dan rasa yang tidak kalah enak. Pas pertama kali masuk emang langsung kerasa sihh ambience nya enak. Beberapa ke sini untuk lunch, beberapa untuk ngerjain tugas, dan beberapa buat quality time. Pelayanannya ramah pun. Aku pesan beberapa menu di sini :
🌈Vanilla Affogato : ini enak! Awalnya keliatannya ice creamnya sedikit gitu cuma satu scoop, tapi ternyata ini cukup banget. Apalagi harganya cuma Rp 20.000++ yaampooon terjangkau banget. Espresso shot nya pun pahit pas gituu dicombine dengan ice cream sangat balance!
🌈Baked Lasagna : ini juga juaraaa enaknya! Pas baru disajikan, cepet cepet deeeh dimakan. Masih hangat dan garing gitu luarnya. Super enak dan terjangkau dengan harga Rp 31.000++. Kalau udah agak dingin emang kurang gitu rasanya jadi harus dikasih saus supaya enakk.
🌈Choco Lava Pancake : jujur ini juga enak wkwkwk semua makanan di sini emang kayaknya enak ya? Kukira awalnya bakal manis banget gitu karena adonan pancakenya udah cokelat teruuus disiram saus cokelat lagi. Tapi ternyata ngga hehe apalagi ada strawberry nya jadi asem manis gicuu. Plus ada ice cream vanilla juga. Suka suka!

Jujur aku emang ga coba main course nya karena posisi perut lagi pengen ngemil aja. Dan tiga menu yang kupesan ngga ada yang mengecewakan!😭❤️ walaupun di awal pas mau pesan mille crepes strwaberry tapi ternyata lagi not available, tapi ya akhirnya kebayar dengan makanan lainnya yang enak. Worth to visit becauseee worth the price💓

Menu yang dipesan: Baked Lasasgna, Vanilla Affogato, choco lava pancake

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kalo buntu pasti ke sini

Iya! Hahahaha
Kalo gak tau mau makan ke mana ya saya ke sini, rasanya udah terlalu sering.
Kali ini kami memesan minuman baru : taro cheese cream, dan minuman favorit : oreo frappe.
Makanan milih yg bs sharing : waffle oreo, kentang goreng besar, chicken curry rice dan spaghetti carbonara! Yasss!
Kekenyangan walau makan berempat.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Oreo waffle, oreo frappe, French fries large, taro cream cheese

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Tersesat

Sebenernya ke daerah sini karena mau nyari tempat service an blender, tapi ternyata undah pindah dan bete abis karena belum makan. Akhirnya nemu mandailing dan langsung aja berhenti.
pesennya macaroni and cheese.
Akusih doyan doyan aja, enak, ga terlalu enek walau ada creamy” nya gitu, kejunya juga masi berasa ga yang pelit, macaroninya masih kenyal al dente gitu. Kalau Porsinya pas untuk satu orang.
pelanannya oke juga, ramah. Harganya juga masih oke.

Menu yang dipesan: Macaroni and Cheese

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

391 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

suka sama porsi makan di cafe ini selalu besar. mille crepes strawberrynya ini sebenernya ukuran standart. tapi diletakkan di piring makan besar dan disiram saus strawberry yang banjir banget deh. terus ditambah satu scoop ice cream vanilla yang dikelilingi potongan buat strawberry segar. manis nya memaniskan hidup. hehehe. rasanya enak. bikin kenyang sih. nggak nek. cuman entah selalu merasa kebanyakan satu porsi kalo buat sendirian. 

Menu yang dipesan: Mille Crepes Strawberry

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kurang suka sama menu blackpeppernya

Ke sini lagi, kali ini aku cobain menu lainnya, dan aku memilih blackpepper schnitze : ayamnya terlalu kering menurutku trus blackpeppernya juga kurang enak,, terlalu manis malahan. tapi porsinya tetep banyak sih, sayang kalau lama2 makan agak enek.

xl french fries : asli ini banyak banget kentangnya, sayangnya kurang kering dikit tapi gurihnya pas banget sih ini.

Caramel Chocolate : selalu suka coklat di sini manisnya pas, di kasih caramel makin enak.

Menu yang dipesan: blackpepper schnitze, xl french fries, Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat