Review Pelanggan untuk De Mandailing Cafe N Eatery

Syukaaaak!❤️

oleh @qluvfood , 25 Juni 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery

Ke sini atas rekomendasi beberapa teman, katanya cafe cozy dengan harga terjangkau dan rasa yang tidak kalah enak. Pas pertama kali masuk emang langsung kerasa sihh ambience nya enak. Beberapa ke sini untuk lunch, beberapa untuk ngerjain tugas, dan beberapa buat quality time. Pelayanannya ramah pun. Aku pesan beberapa menu di sini :
🌈Vanilla Affogato : ini enak! Awalnya keliatannya ice creamnya sedikit gitu cuma satu scoop, tapi ternyata ini cukup banget. Apalagi harganya cuma Rp 20.000++ yaampooon terjangkau banget. Espresso shot nya pun pahit pas gituu dicombine dengan ice cream sangat balance!
🌈Baked Lasagna : ini juga juaraaa enaknya! Pas baru disajikan, cepet cepet deeeh dimakan. Masih hangat dan garing gitu luarnya. Super enak dan terjangkau dengan harga Rp 31.000++. Kalau udah agak dingin emang kurang gitu rasanya jadi harus dikasih saus supaya enakk.
🌈Choco Lava Pancake : jujur ini juga enak wkwkwk semua makanan di sini emang kayaknya enak ya? Kukira awalnya bakal manis banget gitu karena adonan pancakenya udah cokelat teruuus disiram saus cokelat lagi. Tapi ternyata ngga hehe apalagi ada strawberry nya jadi asem manis gicuu. Plus ada ice cream vanilla juga. Suka suka!

Jujur aku emang ga coba main course nya karena posisi perut lagi pengen ngemil aja. Dan tiga menu yang kupesan ngga ada yang mengecewakan!😭❤️ walaupun di awal pas mau pesan mille crepes strwaberry tapi ternyata lagi not available, tapi ya akhirnya kebayar dengan makanan lainnya yang enak. Worth to visit becauseee worth the price💓

Foto lainnya:

Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Interior di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Interior di De Mandailing Cafe N Eatery
Foto Makanan di De Mandailing Cafe N Eatery

Menu yang dipesan: Baked Lasasgna, Vanilla Affogato, choco lava pancake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

De Mandailing Cafe N Eatery

(Kafe)

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

410 Review

326 Makasih